Образцы документов при регистрации ИП

Андрей 88

Пользователь
8 Апр 2010
44
5
Piero, копию пасспорта забыл вложить :D

Добавлено через 33 минуты 41 секунду
Piero, кстати, на счет УСНО я не ошибся, подается в территориальную сразу, 46я просто переправляет их, только что в консультации курьер спрашивала ;) Все равно , спасибо !

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Piero

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Piero, копию пасспорта забыл вложить :D

Добавлено через 33 минуты 41 секунду
Piero, кстати, на счет УСНО я не ошибся, подается в территориальную сразу, 46я просто переправляет их, только что в консультации курьер спрашивала ;) Все равно , спасибо !

я новую один раз подавал, обычно по старой, спасибо Вам, буду знать, что номер территориалки..

Добавлено через 5 часов 28 минут 21 секунду
копию паспорта, думаю знаете? если лично ИП сдает то просто копия, если по доверенности то нотариально заверенная..

Slim

Новичок
11 Мар 2010
22
0
Документы в конверте - это только в Москве или в СПб тоже?

lenka-d

Новичок
27 Ноя 2009
16
1
Москва, СВАО
Всем доброе время суток! Я сдаю документы на регистрацию ИП по доверенности. Заявление на УСН подписывает ИПэшник или представитель (с заполнением строк "наименование док, подтверждающие полномочия)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ИПшник, все равно они их не смотрят, документы то в конверте будут, если речь о 46

Indiana3

Новичок
25 Июл 2010
4
0
Здравствуйте! Такой вопрос: если я буду заниматься сувенирными изделиями народного промысла (в розницу, но на открытом пространстве ( то есть не в специализированном магазе) - какой вид деятельности указывать?? Спасибо)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
в розницу, но на открытом пространстве ( то есть не в специализированном магазе
52.6 Розничная торговля вне магазинов - в общем
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынках - конкретно

• Мне нравится
Реакции: Indiana3

Indiana3

Новичок
25 Июл 2010
4
0
Спасибо! Так что, указывать общее или конкретное? или то и другое?))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
общее можно указать (достаточно)
можно указать оба

Indiana3

Новичок
25 Июл 2010
4
0
Спасибо! :)

Добавлено через 23 часа 29 минут 20 секунд
Подскажите еще, пожалуйста, если я указываю эти два вида пункта - видов деятельности тоже 2 указывать???
52.6 Розничная торговля вне магазинов - в общем
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынках - конкретно

Бинкин

Новичок
10 Июн 2010
20
3
В методичке было написано: количество видов = количеству пунктов в листе А. Следовательно, тоже 2. Поправьте, если не права.

А у меня вот такой вопрос: надо ли распечатывать лист Б, и в 2х экземплярах? или это дело налоговой. Или на всякий случай стоит сделать?:)

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
скажите пожалуйста, если я правльнно поняла, то можно и без ИНН зарегить.налоговая сама выдаст потом?

Spirit81

Местный
30 Янв 2009
381
60
Новосибирск
Вопрос такой.
Если лицо являетсяя не гражданином РФ, то в форме заявления заполняются пункты 11 и 12.
В пункте 11 указываются данные по удостовернию иностранного гражданина.
В пункте 12 указываются данные по разрешению на временное проживание.
А если информация о временном проживании стоит в паспорте иностранного гражданина, то в качестве номера документа (пунт 12.2) указывать номер паспорта иностранного гражданина или номер отметки в паспорте ????

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!Подскажите:код налоговой 50097, а в заявлении на упрощенку можно только 4 цифры.как быть?