ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Тарифы то мож и те же, а вот за услуги технич характера цены разные)

Все тарифы (тех. услуги) нотариусов опубликованы на сайте палаты.
Свои права нужно уметь защищать. А свои деньги сохранять.
Если юрист себя защитить не может, то какой же это юрист.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Прога нормально работает, в целом. Но есть пока тех недочеты, которые устраняют.
Чесн говоря, я ожидал худшего (ну, например, что ваще не будет работать, разрабы откликаться не будут и тэ дэ. Софт то бесплатный (для пользователей), да еще и заказчик софта гос структура)

Ну вы же понимаете, что в целом, это значит кое-как
1)контейнер нормально так и не смогла сформировать, только через ошибки, но совсем не хочется на авось подавать, по этому и хочется дождаться, когда уже можно и только потом экспериментировать

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
А ФНС персональную скидку в налогах делает? :)
Насколько я знаю, сейчас для московских нотариусов за превышение или понижение тарифов введены санкции. Все скидки должны быть обоснованы нормой закона, а сведения об этом вносятся в базу нотариата по каждому нотариальному действию.
Все под контролем.
ФНС за свои услуги вообще денег не берет. Чего о нотариусах ну никак не скажешь :) Ладно, что взять с несчастных. Подсанкционных... :D

• Мне нравится
Реакции: Marina191

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
В Адресе невозможно найти - г. Москва г. Зеленоград и т.д.
Выдает ошибку - CommonTaxServices.Classifiers.FIAS.AddressItem

Исправьте, пожалуйста и это!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Но является учредителем Академии наук России.
Уверены?))))
А если закон открыть?
Реквизиты дать? Ну чтобы не голословно было;)
Не... то что Правителство НЕ юридическое лицо - соглашусь. Но вот что они учредители РАН... Неа:p

• Мне нравится
Реакции: AristoS

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Свои права нужно уметь защищать. А свои деньги сохранять.
Если юрист себя защитить не может, то какой же это юрист.
А скажите еще скажите чо-нить на юристском?))
Если серьезно, то мало кто будет связываться с нотаром если его не устраивает цена, тупо пойдут к другому.
Да и к первому попавшемуся нотару юрист (ну или человек, думающий что он юрист) не пойдет, тока к своему: теплому и ламповому нотару.

• Мне нравится
Реакции: Splean

Мося

Местный
28 Дек 2009
116
11
Всем привет! Помогите плиз, не пойму как заполнить переход доли, сейчас на участнике 50 и на обществе 50, получается указываем новые данные на участника, а лист З заполняем?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Всем привет! Помогите плиз, не пойму как заполнить переход доли, сейчас на участнике 50 и на обществе 50, получается указываем новые данные на участника, а лист З заполняем?
Обязательно! Но поскольку там нет выбора как по участникам (прекращение прав), то в 1-м пункте указываем номинальную стоимость доли = 0, а остальное НЕ заполняем!

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Уверены?))))
А если закон открыть?
Реквизиты дать? Ну чтобы не голословно было;)
Не... то что Правителство НЕ юридическое лицо - соглашусь. Но вот что они учредители РАН... Неа:p

Федеральный закон от 27.09.2013 № 253-ФЗ
"О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Пунктом 2 статьи 2 установлено, что функции и полномочия учредителя и собственника федерального имущества Российской академии наук от имени Российской Федерации осуществляются Правительством Российской Федерации.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Бывший, ни пяди земли ни сантиметра уступок нотариусам!

@klerlic, вы ошибаетесь, контейнер вы сформировали правильно, просто с предупреждением, это хоть и ошибка, но не критическая. Можете уже смело формировать и подавать. Ну и готовится что такая ошибка будет вечно.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
ещё появилась мысль про эти точки и сокращения. Может к этому будут относится как к квадратикам знакомест в предыдущих формах. тоись ППДГР их не печатала же. Н у и тут так же. ППДГР как выдала на печать так мы и несём. зачем там что-то руками дописывать переписывать?! Начнём переписывать нас же ломать и начнут, что вот мол Иванов потрудился точку доставить, а Вы Петров не соизволили - получите отказ.
Сдаём как выводит и точка!

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
Форма Р13014.
Обращаюсь по просьбе нотариусов Москвы.
В настоящее время при выходе из ООО участника, нотариус подает в ФНС заявление по форме Р13014 и является заявителем. Одновременно нотариус отправляет копию (бумажную или электронную) этого заявления в ООО, из которого выходит участник (это требование закона «Об ООО»).
При заполнении заявления по форме Р13014 программа требует внести в отношении заявителя (нотариуса) его паспортные данные дату и место рождения.
Ранее при заполнении заявления по форме Р14001 программа позволяла в отношении заявителей-нотариусов указывать только ФИО и ИНН. ФНС принимала от нотариусов заявления по форме Р14001, заполненные указанным образом (имеется соглашение между ФНС и нотариатом).
Т.к. нотариус отправляет копию заявления форме Р13014 в ООО, из которого выходит участник, персональные данные нотариуса (паспортные данные и др.) становятся известны неопределенному кругу лиц, что НЕДОПУСТИМО.
Нотариусы просят снять в программе проверку заполнения даты рождения, места рождения и паспортных данных в отношении заявителей-нотариусов.

Все прекрасно распечатывается без персональных данных

Alexander Mayorov

Новичок
10 Мар 2020
4
1
При заполнении формы Р13014 с листом Г выдается предупреждение (скрин прилагаю). В чём его смысл?
741e13c9f386006d82bea1163f775753.jpg

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
При заполнении формы Р13014 с листом Г выдается предупреждение (скрин прилагаю). В чём его смысл?
741e13c9f386006d82bea1163f775753.jpg

Не знаю, правильно ли, но я для себя решила, что это ТОЛЬКО предупреждение, которое ни на что не влияет, просто обращает внимание на определенные обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.