Из-за точек еще не сталкивался, чтобы отказывали ) До такого маразма надеюсь не дойдет.
Форма Р11001
В России периодически создаются учреждения, учредителем которых выступает Правительство России. Новая версия программы также и как предыдущая версия не позволяют подготовить заявление по форме Р11001 для гос. регистрации учреждения, учредителем которого является Правительство России, т.к. Правительство России не является юридическим лицом и не имеет ОГРН и ИНН (если в отношении учредителя не указаны ОГРН и ИНН, программа не выводит на печать).
Необходимо откорректировать программу для случая, когда учредителем учреждения является Правительство России.
Были же отказы из-за отсутствия скобок в телефоне. На мой взгляд уровень маразма аналогичный. Поэтому шансы на отказ у нас есть)
Это корректно работает с самого начала.
Если бы это работало в Р13014, я к Вам бы не обращался.
И это тоже не соответствует действительности. Российская Федерация указывается как учредитель. Далее необходимо указать, кто выступает от его имени. И если это гос. учреждение, достаточно ввести его наименование. Ввод ОГРН и ИНН не потребуется. Наличие в программе таких полей не всегда говорит о необходимости их заполнить. Такое впечатление, что вы заранее ждете ошибку в ПО, и пишите о ней, даже не попробовав самостоятельно удостовериться в ее наличии. Или заполняете не тот лист. Нужно заполнять лист В, а не Б.
Но я тоже не утверждал бы обратное, тем более в таком злобном тоне, не удостоверившись еще раз в своей правоте, на всякий случай. Может быть вы просто не про ППДГР-2 пишете, а какой-то другой софт? Совершенно точно вам говорю, лист Заявителя при заявителе Нотариусе не просит ни данных о месте рождения, ни паспортных данных. Если ничего из этого не начать вводить. Вот если начнете - будет требовать ввести до конца. Еще лист может быть красным, если не указана электронная почта и телефон. Проверьте!
Совершенно верно. Но как вы выше заметили, Правительство России не ЮЛ. Поэтому лист Б, который заполняется в отношении тех учредителей, которые являются ЮЛ, заполнять не нужно. Вас интересует Лист В. Там от вас ОГРН и ИНН не попросят.Есть в России учреждения (да, их не много), в которых Правительство России выступает учредителем и действует от собственного имени, например, Академия наук России.
Все правильно. Причем для каких-то улиц в фиас правильное сокращение с точкой, а для каких-то без точки. И пока не смогут это поправить (в ФИАС это еще только будут дорабатывать, так как проблема озвучена впервые).ППДГР не ставит точки
например:
"ул", а должно быть "ул."
"д", а должно быть "д." (хотя дом, кстати, можно в проге с точкой сделать).
Косяк типа из-за того, что вся инфа прогружается из фиаса, а там именно так, без точек все и забито.
@k3n, я ничего не путаю? не смогут это поправить?
Совершенно верно. Но как вы выше заметили, Правительство России не ЮЛ. Поэтому лист Б, который заполняется в отношении тех учредителей, которые являются ЮЛ, заполнять не нужно. Вас интересует Лист В. Там от вас ОГРН и ИНН не попросят.
Если Нотариусы чем и ущемлены в нашем ПО, так это отсутствием Залогов долей, но мы это скоро доделаем.
Так как насчет персональной скидки у одного из Нотариусов Москвы? Четное слово, я от силы раз в 2 года посещаю Нотариуса.
Совершенно с вами согласен. Две ошибки я уже исправил в первой пострелизной версии. Еще две исправил сегодня вечером и они ждут следующей выкладки. После которой, разумеется, будет еще 2 ошибки.bmn77, не надо так волноваться.
Я был когда-то таким же программистом, как и Вы.
В любой программе всегда есть не менее 2 ошибок.
Мы все заинтересованы минимизировать количество ошибок.
А задача пользователей научится работать с Вашим продуктом.
Академия наук России - это ЮЛ. И если они учредители, то их данные в другом листе заполняются. Вроде и Правительство России тоже ЮЛ (лень искать).Есть в Росси учреждения (да, их не много), в которых Правительство России выступает учредителем и действует от собственного имени, например, Академия наук России.
Про нотара подтверждаю, спецом попробовал, достаточно только ФИО для вывода на печатьСовершенно точно вам говорю, лист Заявителя при заявителе Нотариусе не просит ни данных о месте рождения, ни паспортных данных. Если ничего из этого не начать вводить. Вот если начнете - будет требовать ввести до конца. Еще лист может быть красным, если не указана электронная почта и телефон. Проверьте!
Прога нормально работает, в целом. Но есть пока тех недочеты, которые устраняют.Вы нам скажите, я так понимаю программа пока нормально не работает и тыкань в неё каждые десять минут в надежде, что свершиться чудо и всё заработает нет смысла?
Так как насчет персональной скидки у одного из Нотариусов Москвы?
"Кто ж его посадит?! Он же памятник!"за превышение или понижение тарифов введены санкции
Вроде и Правительство России тоже ЮЛ (лень искать).