ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
Еще вопрос по поводу 13014
Задача: вносим изменения в адрес. Был - г. Москва, ул. Иванова, дом 1
В Уставе - г. Москва

Новое значение - г. Москва, ул. Петрова, д. 2
Устав - НЕ меняем
Ставить ли 1 в пункте 6 на Листе 1?
Заполнять ли пункт 1 на листе 3?
пункт 2 на листе 3 заполняем - это понятно
Ведь по сути Адрес места нахождения как был - Москва, так и остался - Москва

t376770

Новичок
8 Сен 2017
1
0
Добрый день, в программе отсутствует форма Р21002 на создание Кфх, данное заявление заполнять в старой программе, или его добавят позже?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Мурзик, модерировать можно тут технические сообщения, те что до выхода проги были можно сносить в принципе, да и много чего ещё,но для этого надо сидеть в теме прям. А у вас я думаю есть и другие темы где надо сидеть. Так что пока тема пухнет вопросами про адреса.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@Perdolshik, хотя бы так можно, и то уже хорошо.
А по поводу как называться будет конкретный документ (именно касаемо пунктов "устав / устав в новой редакции" и "решение о внесении изменений в учредительные документы / решение об увеличении уставного капитала" ), мне кажется особо огромной разницы нет, это всего лишь название пункта в будущей расписке.
Главное, чтобы документ был приложен именно тот, что указан - устав в устав, решение в решение, форма в форму. Тогда отказа не будет, имхо. Но, конечно же, покажет практика

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Завтра разобью всё на отдельные темы, так будет проще. Ещё думаю создать отдельную тему по багам в ППДГР-2, данную тему не будут разработчики мониторить и читать десятки страниц

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Мурзик, тут прокидывали инициативу, баги просто вверху закреплять по мере их фиксации несколькими людьми, тогда не надо ничё читать. к концу дня нашли - повесили. не нашли - не повесили ищем дальше.
Как вариант можно использовать. дробление тем вызовет дубляж одинаковых сообщений в разных темах. не знаешь как и лучше. Сидим пока тут...:smoke_beach:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Посмотрел ППДГР 2.0.1.
так и остались косячными сокращения ул., г., д., и т.д.
Это, конечно, можно поправить в пдф, но если есть возможность, просьба исправить

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
@Анна Бетехтина, Я пока заполнил вот так. А потом ручками, в пдф проставлю точки: ул., д. и тэ дэ

А почему посл. лист способ получения и на бумаге(1) и электронно? разве не одно значение?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@ЖеняЖеня, по умолчанию будет электронно направлены без дубля на бумаге. Если нужна бумага ставите дополнительно код 1. если я правильно вас понял вообще.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
разве не одно значение?
Не оч понял вопрос.
Задача получить результат регистрации на бумаге+на почту.

.... В случае необходимости выдачи документов, связанных с предоставлением государственной услуги по государственной регистрации юридического лица, также на бумажном носителе, в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется значение 1.

вот и поставил значение "1"

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Просто как я поняла, либо-либо, что то одно. Спасибо.
Вообще засада, конечно, указывать что "если хотите на бумаге, пишите цифру".
А если забыли? А если просмотрели?
Логичнее было бы писать цифру, если результат НЕ нужен на бумажном носителе.

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Посмотрел ППДГР 2.0.1.
так и остались косячными сокращения ул., г., д., и т.д.
Это, конечно, можно поправить в пдф, но если есть возможность, просьба исправить

Как я поняла из ответов k3n, это ГНИВЦ не может поправить в принципе, потому что данные подтягиваются из ФИАС, а как уж они там в ФИАС указаны, это вопросы сугубо к этой адресной системе.

Видимо, придётся ждать практики от регорганов. С учетом того, что в приказе говорится, что сведения об адресе указываются по ФИАС, хочется верить, что инспекторы не будут придираться к сокращениям и в итоге проходить будут и оформленные по приказу формы, и с «сырыми» данными из ФИАС. Прям очень хочется в это верить.

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Форма Р12016.
АО преобразуется в ООО.
У создаваемого ООО будет ТОЛЬКО полное наименование на английском языке.
При заполнении формы Р12016 в пункте 3 "Сведения о наличии у юридического лица наименования на языках народов Российской Федерации и (или) на иностранных языках" вношу код 016 (английский язык) и заполняю полное наименование ООО на английском языке. Поле «Сокращенное наименование (при наличии)» остается незаполненным.
Программа сообщает об ОШИБКЕ и не выводит на печать, требует заполнить поле «Сокращенное наименование (при наличии)».
Если в поле «Сокращенное наименование (при наличии)» внести любой латинский символ, программа разрешает печать.

Это косяк. Нужно исправлять.
Другие формы не проверял.

• Мне нравится
Реакции: bmn77 и Сергей Д.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Как я поняла из ответов k3n, это ГНИВЦ не может поправить в принципе, потому что данные подтягиваются из ФИАС, а как уж они там в ФИАС указаны, это вопросы сугубо к этой адресной системе.
Т.е. мы обречены на формальные отказы, пока ФНС не примет "правила игры".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.