ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Bodom.Flame, как это? в строчку просто писать без сокращений, а в свободной форме? я попробовал. не получилось

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
@Bodom.Flame,
проще, но не всегда срабатывает корректно.
Пример, адрес: МСК, Спартаковская пл, д.14 стр.1
Если поиском в программе, выбирает не тот район и не находит дом.
В ФИАСе уже выбираем из двух предлагаемых другой район, вводим в программе и вуаля.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
у меня вообще ничего не получается с этой строкой поиска. Как вы делаете поиск, пошагово расскажите.
Я вписал Регион 74.
набираю поиск ул. Кавказская ,жму Ентер. ничего не происходит.

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
qJYKxkp

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Zorz, аааааааа.... Очистил все поля, и поиск сработал. А то у меня уже был выбран регион 74 и я поиск так делал. теперь работает.

maksikvp

Новичок
4 Дек 2020
2
0
Ребята, всем спасибо! Через строку поиска получилось.

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
Подскажите, пожалуйста, при смене юа в форме 13014, на листе А в пункте 6 , в каких случаях нужно проставлять значение? Если юа меняется в пределах одного муниципального образования, ничего там не ставим? И ставим цифру 1 только если начало смены юа по длинной схеме, со сменой муниципального образования и тогла в листе Б заполняем пункт 1? Кто как понял?

Лично я думаю также. А правильно это нет, время покажет

krylovpdvfo

Новичок
4 Дек 2020
1
0
Коллеги, приветствую!

Видел, что такой вопрос уже поднимался, но однозначного ответа не нашел.
Как заполнять (и нужно ли) лист Б (форма Р110001) для НКО?
Я видел предположения, что лист Б не заполняется. Но! Почему? Аргумент "программа не дает", конечно, интересный, но должна быть и обосновывающая норма закона.
А по ПРИКАЗУ Минюста от 12 ноября 2020 г. N 278 к регистрации НКО полноценно применяются формы ФНС и никаких изъятий, исключений по сведениям об учредителей не предусмотрено...
Есть ли какие-то мысли по этому поводу?

Owlishlove

Местный
17 Ноя 2015
141
48
Коллеги, приветствую!

Видел, что такой вопрос уже поднимался, но однозначного ответа не нашел.
Как заполнять (и нужно ли) лист Б (форма Р110001) для НКО?
Я видел предположения, что лист Б не заполняется. Но! Почему? Аргумент "программа не дает", конечно, интересный, но должна быть и обосновывающая норма закона.
А по ПРИКАЗУ Минюста от 12 ноября 2020 г. N 278 к регистрации НКО полноценно применяются формы ФНС и никаких изъятий, исключений по сведениям об учредителей не предусмотрено...
Есть ли какие-то мысли по этому поводу?

П.43 Приказа: Листы А, Б, В, Г, Д формы заявления заполняются в отношении учредителя хозяйственного товарищества, общества с ограниченной ответственностью, единственного учредителя акционерного общества, учредителя крестьянского (фермерского) хозяйства, хозяйственного партнерства, производственного кооператива, жилищного накопительного кооператива, государственного или муниципального унитарного предприятия, учреждения.

Но, как тут ранее уже отмечали, аналогичная формулировка была и в предыдущем приказе

• Мне нравится
Реакции: krylovpdvfo

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Нужно внести изменения в ЕГРЮЛ в сведения залогодержателя. Залогодержателем сейчас стоит кипрская компания, которая через редомициляцию поменяля юрисдикцию и стала Российской международной компанией, по сути простые изменения в данные одного и того же залогодержателя на основании регистрационных доков о редоме.
Когда заполняю поля в 13014 о залогодержателе с Кипра на Россию выскакивает ошибка, что нельзя менять тип залогодержателя, фото прилагаю. Что это значит?
Попробовала забить Кипр на Кипр, ошибка ушла. Получается, что программа считает, залогодержатель должен быть в одной юрисдикции?
И в нашем случае кто будет заявитель? Нотариус?
5c3b96acbfd0e02ed1e4261e027465d9.jpeg
[/URL][/IMG]

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Нужно внести изменения в ЕГРЮЛ в сведения залогодержателя. Залогодержателем сейчас стоит кипрская компания, которая через редомициляцию поменяля юрисдикцию и стала Российской международной компанией, по сути простые изменения в данные одного и того же залогодержателя на основании регистрационных доков о редоме.
Когда заполняю поля в 13014 о залогодержателе с Кипра на Россию выскакивает ошибка, что нельзя менять тип залогодержателя, фото прилагаю. Что это значит?
Попробовала забить Кипр на Кипр, ошибка ушла. Получается, что программа считает, залогодержатель должен быть в одной юрисдикции?
И в нашем случае кто будет заявитель? Нотариус?
Это прежде всего утвержденный формат обмена так считает. Так что тут проверку в ППДГР просто так не снять, даже если очень того захотеть. Когда формат только делали, я интересовался вопросом возможной редомициляции. Короче говоря, кипрскую исключаете, ее российского преемника по второму +-ку вносите. Только так. Тут даже не нашаманите в Excel, точнее, можно, но смысла нет - в одном блоке на изменение у вас их 100% не примут. И это не только с Залогодержателями так. С учредителями, управляющими то же самое по всей форме.

lock

Пользователь
15 Сен 2009
42
6
Добрый вечер!

Вопрос уважаемому разработчику ППДР.

Выявилась еще проблема с версией программы 2.0.4.
В форме Р13014 при попытке внести в лист Г (сведения об участнике-физическом лице) сведения об доверительном управлении столкнулся с тем, что программа вообще не показывает раздел 7 этого листа формы и, соответственно, это не даёт возможности внести сведения о введении нотариусом доверительного управления долей в ООО.

Будет ли устранена эта ошибка? И если да, то когда можно на это рассчитывать?

Спасибо!

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Добрый вечер!

Вопрос уважаемому разработчику ППДР.

Выявилась еще проблема с версией программы 2.0.4.
В форме Р13014 при попытке внести в лист Г (сведения об участнике-физическом лице) сведения об доверительном управлении столкнулся с тем, что программа вообще не показывает раздел 7 этого листа формы и, соответственно, это не даёт возможности внести сведения о введении нотариусом доверительного управления долей в ООО.

Будет ли устранена эта ошибка? И если да, то когда можно на это рассчитывать?

Спасибо!

Не могу вас порадовать. Это даже не ошибка, а банальная недоделка. Залоги вот совсем недавно сделали, а 7-й пункт - увы, нет. Не хватает времени.... Но мы :moil: По срокам не сориентирую.

lock

Пользователь
15 Сен 2009
42
6
Понимаю трудности, когда приходится всё "на ходу" доделывать.
Все же спрошу: есть ли шанс, что на следующей неделе доделаете?
"Горит" вопрос по регистрации.

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Это прежде всего утвержденный формат обмена так считает. Так что тут проверку в ППДГР просто так не снять, даже если очень того захотеть. Когда формат только делали, я интересовался вопросом возможной редомициляции. Короче говоря, кипрскую исключаете, ее российского преемника по второму +-ку вносите. Только так. Тут даже не нашаманите в Excel, точнее, можно, но смысла нет - в одном блоке на изменение у вас их 100% не примут. И это не только с Залогодержателями так. С учредителями, управляющими то же самое по всей форме.

Т.е. в 2 этапа регистрация?
В 1 этапе убираем кипрскую компанию как? Через снятие залога чтоли?
А во 2 этапе заново регистрируем залог на долю,указывая российского преемника, но по старому договору залога? :dont_know:

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Т.е. в 2 этапа регистрация?
В 1 этапе убираем кипрскую компанию как? Через снятие залога чтоли?
А во 2 этапе заново регистрируем залог на долю,указывая российского преемника, но по старому договору залога? :dont_know:

Нет. Насколько я понял то, что мне объясняли методологи, это работает так: в заявлении должен быть не один пп. 6.2 на "изменения сведений о залогодержателе", а два таких пункта. Один на прекращение прав зал-ля, а второй на возникновение оных. В любом порядке. ПО и формы такое позволяют.

Понимаю трудности, когда приходится всё "на ходу" доделывать.
Все же спрошу: есть ли шанс, что на следующей неделе доделаете?
"Горит" вопрос по регистрации.
Я бы сразу ответил, если б знал. Не от меня зависит. Шанс есть, но какой - :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Sova79 и Мурзик

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Нет. Насколько я понял то, что мне объясняли методологи, это работает так: в заявлении должен быть не один пп. 6.2 на "изменения сведений о залогодержателе", а два таких пункта. Один на прекращение прав зал-ля, а второй на возникновение оных. В любом порядке. ПО и формы такое позволяют.

Совсем запуталась :(
Можно ли попасть как-то на консультацию к этим методологам?

Из выше сказанного у меня получилось:
Титул: п. 1 - ОГРН + ИНН компании
п.2 - выбираю 2 изменения в ЕГРЮЛ

Лист Г:
п. 1 - выбираю 3 изменения сведений об участнике
п. 2 - ФИО участника + ИНН
п. 6 - выбираю 3 изменения сведений о залоге
п. 6.1 - № договора залога + дата + ФИО нотариуса

п. 6.2(1) - выбираю 2 прекращение прав залогодержателя
6.2.1 - наименования кипр. компании + код страны

через + добавляю доп. пункт (нужно ли в этом листе дублировать инфу о договоре залога из п.6.1?)
6.2(2) - выбираю возникновение прав залогодержателя
6.2.2 - ОГРН + ИНН российского преемника

Лист Н:
заявитель нотариус?
Так ли всё? Извините за кучу вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.