Perdolshik
Местный
- 21 Сен 2015
- 908
- 296
@Bodom.Flame, как это? в строчку просто писать без сокращений, а в свободной форме? я попробовал. не получилось
Подскажите, пожалуйста, при смене юа в форме 13014, на листе А в пункте 6 , в каких случаях нужно проставлять значение? Если юа меняется в пределах одного муниципального образования, ничего там не ставим? И ставим цифру 1 только если начало смены юа по длинной схеме, со сменой муниципального образования и тогла в листе Б заполняем пункт 1? Кто как понял?
Коллеги, приветствую!
Видел, что такой вопрос уже поднимался, но однозначного ответа не нашел.
Как заполнять (и нужно ли) лист Б (форма Р110001) для НКО?
Я видел предположения, что лист Б не заполняется. Но! Почему? Аргумент "программа не дает", конечно, интересный, но должна быть и обосновывающая норма закона.
А по ПРИКАЗУ Минюста от 12 ноября 2020 г. N 278 к регистрации НКО полноценно применяются формы ФНС и никаких изъятий, исключений по сведениям об учредителей не предусмотрено...
Есть ли какие-то мысли по этому поводу?
Это прежде всего утвержденный формат обмена так считает. Так что тут проверку в ППДГР просто так не снять, даже если очень того захотеть. Когда формат только делали, я интересовался вопросом возможной редомициляции. Короче говоря, кипрскую исключаете, ее российского преемника по второму +-ку вносите. Только так. Тут даже не нашаманите в Excel, точнее, можно, но смысла нет - в одном блоке на изменение у вас их 100% не примут. И это не только с Залогодержателями так. С учредителями, управляющими то же самое по всей форме.Нужно внести изменения в ЕГРЮЛ в сведения залогодержателя. Залогодержателем сейчас стоит кипрская компания, которая через редомициляцию поменяля юрисдикцию и стала Российской международной компанией, по сути простые изменения в данные одного и того же залогодержателя на основании регистрационных доков о редоме.
Когда заполняю поля в 13014 о залогодержателе с Кипра на Россию выскакивает ошибка, что нельзя менять тип залогодержателя, фото прилагаю. Что это значит?
Попробовала забить Кипр на Кипр, ошибка ушла. Получается, что программа считает, залогодержатель должен быть в одной юрисдикции?
И в нашем случае кто будет заявитель? Нотариус?
Добрый вечер!
Вопрос уважаемому разработчику ППДР.
Выявилась еще проблема с версией программы 2.0.4.
В форме Р13014 при попытке внести в лист Г (сведения об участнике-физическом лице) сведения об доверительном управлении столкнулся с тем, что программа вообще не показывает раздел 7 этого листа формы и, соответственно, это не даёт возможности внести сведения о введении нотариусом доверительного управления долей в ООО.
Будет ли устранена эта ошибка? И если да, то когда можно на это рассчитывать?
Спасибо!
Это прежде всего утвержденный формат обмена так считает. Так что тут проверку в ППДГР просто так не снять, даже если очень того захотеть. Когда формат только делали, я интересовался вопросом возможной редомициляции. Короче говоря, кипрскую исключаете, ее российского преемника по второму +-ку вносите. Только так. Тут даже не нашаманите в Excel, точнее, можно, но смысла нет - в одном блоке на изменение у вас их 100% не примут. И это не только с Залогодержателями так. С учредителями, управляющими то же самое по всей форме.
Т.е. в 2 этапа регистрация?
В 1 этапе убираем кипрскую компанию как? Через снятие залога чтоли?
А во 2 этапе заново регистрируем залог на долю,указывая российского преемника, но по старому договору залога? :dont_know:
Я бы сразу ответил, если б знал. Не от меня зависит. Шанс есть, но какой - :dont_know:Понимаю трудности, когда приходится всё "на ходу" доделывать.
Все же спрошу: есть ли шанс, что на следующей неделе доделаете?
"Горит" вопрос по регистрации.
Нет. Насколько я понял то, что мне объясняли методологи, это работает так: в заявлении должен быть не один пп. 6.2 на "изменения сведений о залогодержателе", а два таких пункта. Один на прекращение прав зал-ля, а второй на возникновение оных. В любом порядке. ПО и формы такое позволяют.
Совсем запуталась
Можно ли попасть как-то на консультацию к этим методологам?
Из выше сказанного у меня получилось:
Титул: п. 1 - ОГРН + ИНН компании
п.2 - выбираю 2 изменения в ЕГРЮЛ
Лист Г:
п. 1 - выбираю 3 изменения сведений об участнике
п. 2 - ФИО участника + ИНН
п. 6 - выбираю 3 изменения сведений о залоге
п. 6.1 - № договора залога + дата + ФИО нотариуса
п. 6.2(1) - выбираю 2 прекращение прав залогодержателя
6.2.1 - наименования кипр. компании + код страны
через + добавляю доп. пункт (нужно ли в этом листе дублировать инфу о договоре залога из п.6.1?)
6.2(2) - выбираю возникновение прав залогодержателя
6.2.2 - ОГРН + ИНН российского преемника
Лист Н:
заявитель нотариус?
Так ли всё? Извините за кучу вопросов.