Owlishlove
Местный
- 17 Ноя 2015
- 141
- 48
ну справедливости ради, без доп. пояснений, не оч понятно что имелось ввиду в анатации)
7. Реализована предпечатная конвертация аббревиатур из ФИАС, приводящая их в соответствие приказу Минфина 5 ноября 2015 г. №171н. В элементе ввода/поиска адреса отображение останется таким, как адрес введен в ФИАС.
Ну не читаете сопроводиловку, хоть проверьте сперва, что на печати получилось.........
п.с. если какие-то умельцы внесли в ФИАС "ул 125й проезд", то с этим, разумеется, ППДГР уже ничего не поделает. Разве что после ул добавит точку.
Хоть ул. и г. с точкой
на печати пр-дв итоге "проезд" так и оставили целиком
Ну не читаете сопроводиловку, хоть проверьте сперва, что на печати получилось.........
я не знаю как у Вас, но мне не к г точку не дает поставить - все слетает и к ул я не могу точку поставить, тоже всё слетает
Всем доброго дня.
Подскажите у кого есть свободная минута, в каких разделах адреса нельзя ставить точки? А то всё читаю и никак не могу понять откуда ноги ))
@bmn77, а кто-нибудь в курсе про массовые отказы в регистрации АО? За неделю с 25 ноября по всей России только одно АО зарегистрировано и то, на Кузбассе. ВСЕ остальные - отказы.
А все из-за косяка в проге.
Создание АО.
В программе заполняется номинальная стоимость доли учредителя.
А при выводе на печать - часть страницы/листа/формы с указанием номинала просто отсутствует.
Результат - десяток отказов уже. Мы в шоке, реестродержатели в шоке. Ни предупреждений тебе, ни *, ни сносок. Аааааааааа
На просмотре часть листа с номинальной стоимостью есть.
Во-первых, я этого не наблюдаю на просмотре. На просмотре часть листа с номинальной стоимостью есть. А у вас? Или она и у вас просматривается, но не выходит на принтер?
нам бы об этом уже многократно написали....
Таких фокусов за Модулем Печати никогда не водилось, потому на бумагу ничего не отправляю
В программе есть. В выгрузке нет.
Вы на кнопочку выгрузки в xml нажмите (четвертая слева, рядом с печатью), а потом просмотрите результат. Будут там внутри тегов запрятаны ваши суммы, не попадающие на печать, или нет?
У меня не получается наиграть вашу ситуацию. Тестеров подключу, но боюсь и у них не выйдет такой фокус....
Коллеги, вчера прилетел отказ в регистрации из ФНС №46 по Москве.
Вносили сведения о принятии решения о смене места нахождения. В листе Б указали и место нахождения, и адрес места нахождения, ведь об этом говорит абз.2 п.87 Требований. ФНС же все пофиг - она ссылается на этот пункт, но говорит, что адрес вносить не нужно. Завтра отправим жалобу, посмотрим, что из этого выйдет)