Вы ответили что примете это к сведению.
Да я-то принял...
Вы ответили что примете это к сведению.
Хабаровский край. Присылают почтой2. По обычной почте на бумаге не придут НИ В КАКОМ случае. Даже если подавали по электронке и попросили это при формировании контейнера.
кстати в этот же день (ещё утром по их времени) мы отправили сообщение разработчикам, что их софт не соответствует приказу / форматамв пятницу новая версия вышла:
Дата публикации: 17.12.2020 14:48
Версия 2.0.5
Вы этот вопрос задаёте применительно к государственной ведомственной структуре?а сама ФНС чем думает вообще?
как можно нарушать свой же приказ в наглую?
Доброго времени суток!
Подскажите, почему в форме на регистрацию юр. лица (форма Р11001)
в листе Е ограничение по полю должность составляет 100 символов, когда по приказу ЕД-7-14/820@ от 13 ноября 2020 длина поля должна быть 255 символов (таблица 4.34)?
переустановил программу и пишет, что сам файл не найден!!! https://yadi.sk/i/jZrT2Ne76c7qYgтак обновите
может не тот путь указан
переустановил программу и пишет, что сам файл не найден!!! https://yadi.sk/i/jZrT2Ne76c7qYg
И то верно, чо енто я вдруг озаботился проблемой гражданина RangerRU? Формату рег.форм ППДГР-2 соответствует, так что все в сад! Как говаривал Воланд, каждому будет дано по его вере.Вы этот вопрос задаёте применительно к государственной ведомственной структуре?
а) там другие приоритеты - отчитаться наверх на бумаге в срок.
б) проблемы нигге... афрорегеров их не интересуют в первую очередь
И то верно, чо енто я вдруг озаботился проблемой гражданина RangerRU? Формату рег.форм ППДГР-2 соответствует, так что все в сад! Как говаривал Воланд, каждому будет дано по его вере.
@bmn77, можно уточнить какой приказ ФНС смотреть по форматам ППДГР?
я не нашел его, только на указанный приказ наткнулся
Это не в Вашу сторону лично.
Это про специфику работы любой бюрократической структуры.
Да пусть увидят, это ни на что не повлияет абсолютно.Скажу вам по секрету, та часть бюрократической структуры, которая причастна к Регистрации, эту тему внимательно отчитывает (в первые дни функционирования ППДГР мне даже была направлена подборка ошибок, составленная на основании сообщений в данной теме; я тогда немало удивился ). Так что вполне допускаю, что вашу ремарку в ФНС увидят. Не думаю, что ваше мнение их порадует и как-то ускорит подготовку ответа.