я заполнял так: слева - кв., справа - общ.какие рекомендации будут по заполнению такого адреса?
В налоговой проходило
я заполнял так: слева - кв., справа - общ.какие рекомендации будут по заполнению такого адреса?
Вы десять лет проработали, а народная мудрость веками существует. И принцип "Как аукнется, так и откликнется" никто не отменял. Ровно как и существующее со времен Крымской войны "Доброе слово и Кошке приятно". Бюрократические принципы бюрократическими принципами, но тыкать в них носом совершенно излишне. Это точно не способствует вашим целям. Прошу прощения за непрошеные нравоучения.Да пусть увидят, это ни на что не повлияет абсолютно.
Больше скажу - каждый чел из структуры, прочитав, покивает головой согласно и скажет про себя "ну да, так и есть". Профессионализм отдельных исполнителей в любом случае нивелируется бюрократией.
Сам почти десяток лет поработал в госстуктуре, знаю о чём говорю.
Вы десять лет проработали, а народная мудрость веками существует. И принцип "Как аукнется, так и откликнется" никто не отменял. Ровно как и существующее со времен Крымской войны "Доброе слово и Кошке приятно". Бюрократические принципы бюрократическими принципами, но тыкать в них носом совершенно излишне. Это точно не способствует вашим целям. Прошу прощения за непрошеные нравоучения.
Р.S. Возможно, что формат и схемы поправят куда быстрее, чем будут внесены какие-либо изменения в Приказ.
да, дважды в этом году подавал с такими данными, правда по старым формам. Думаю, что в новых не принципиально будет отличие =/или у вас прям такая же ситуация была как у меня?
В тех.поддержку пишите
Смотря что писали, как писали (письма с обсценной лексикой идут в корзину).... и куда писали. Ибо то и дело путают софт и обращения попадают не по адресу. Но, в принципе, они все равно доходят куда нужно, просто с задержкой. Если вы конечно не на адрес почтовый или электронный адрес ГНИВЦ ухитрились написать, то должны были давно уже получить ответа смысл есть?) я писал туда недели три назад, так и не ответили
@bmn77, в декабре всегда резко возрастает количество рег действий, в январе тишина будет
В ближайшей. Скорее всего еще до конца недели.@bmn77, Подскажите, пожалуйста, когда вспомнят и поправят в форме о доверительном управлении доли? ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Спасибо
В ближайшей. Скорее всего еще до конца недели.
Обжаловали, отказали. Москва сказала, что если уведомляете о принятии решения о смене места, то нужно указывать только п.1 Листа Б. Забавно, что Правила так делать не дают - ты либо заполняешь п.1 и п.2, либо только п.2место нахождения пункт 1