registrator2014
Новичок
- 6 Сен 2016
- 11
- 5
Хочется дефенестрировать кого-то или что-то в такой ситуации. Когда ждешь и не знаешь сколько еще ждать )))
:rofl::rofl::rofl:
Хочется дефенестрировать кого-то или что-то в такой ситуации. Когда ждешь и не знаешь сколько еще ждать )))
Если для вас нет разницы между официальными шаблонами, выложенными в формате tif на сайте ГНИВЦ http://www.gnivc.ru/technical_support/form_templates/На "Консультант+" все давно размещено.
Писал им еще на стации обсуждения проекта приказа, чтобы шрифт номеров страниц исправили, но это проигнорировали@clover, причём и там, и в самом приказе первые страницы форм заявлений (уведомлений) заполнены с нарушением - номера страниц проставлены с использованием шрифта "Таймс" вместо "Курьера". Но никого это почему-то не смущает, в том числе и ФНС России.
Писал им еще на стации обсуждения проекта приказа, чтобы шрифт номеров страниц исправили, но это проигнорировали
я думаю , если не появится, то можно завтра и старую форму подать (но это не точно), а то не успели сегодня заверитьУж полночь близится, а ППДГР-2 всё нет.
я думаю , если не появится, то можно завтра и старую форму подать
А они и делают как положено в тех условиях цейтнота, в которые поставлены.Вы бы лучше свою работу вовремя сделали, как положено.
А почему это должно кого-то смущать? Требования к заполняемым показателям на форме, а не к названиям показателей на самой форме заявления@clover, причём и там, и в самом приказе первые страницы форм заявлений (уведомлений) заполнены с нарушением - номера страниц проставлены с использованием шрифта "Таймс" вместо "Курьера". Но никого это почему-то не смущает, в том числе и ФНС России.
А вы уверены, что там, где сносок нет могут быть иностранные граждане?де они (по аналогии) должны быть (например, в показателях "Место рождения" в некоторых листах отсутствуют сноски с указанием, что эта информация указывается только гражданами РФ, в то время как в других листах такие сноски есть).
А чем Вас в pdf в консультанте не устраивает? Они заполняемые. Просто переходишь на нужное поле и пишешь что надо.@clover, главное, чтобы в "КонсультантеПлюс" снова постарались и выложили формы в формате xls. Формы в Экселе - это палочка-выручалочка.
Из них страниц 30 - про залог и управление залогом, которые нотариусы заполняют.А что касается формы на 58 листов (или сколько там?) , то давайте будем реалистами, наверное большинство даже в уходящих формах ни разу некоторые листы не заполняли. Также будет и в этих, выучим листы на самые популярные действия, а остальные в топку.
Да потому что легко критиковать, когда не знаешь ВСЕХ вводных. А то что он и без выходных и минимум по 16 часов в день работает - это не объяснишь. И у него не одна задача ППДГР, а много разных.Сделают, конечно. Но уж больно bmn77 обидчивый. И это при том, что они [разработчики] сами же там что-то недоделали, а чуть что - готовы послать лесом.
А они и делают как положено в тех условиях цейтнота, в которые поставлены.
А почему это должно кого-то смущать? Требования к заполняемым показателям на форме, а не к названиям показателей на самой форме заявления
А вы уверены, что там, где сносок нет могут быть иностранные граждане?
А чем Вас в pdf в консультанте не устраивает? Они заполняемые. Просто переходишь на нужное поле и пишешь что надо.
А чем Вас в pdf в консультанте не устраивает? Они заполняемые. Просто переходишь на нужное поле и пишешь что надо.
Специалист по работе программистов ГНИВЦ? Ну-ну..В нашей стране все делается через ОПУ, нельзя было с пн новые формы ввести?!..типа в пятницу старые еще, а в субботу выложить прогу...за выхи бы все во всем разобрались...а в пн уже бы начали по новой, но нет...надо же в среду))) и прогу не выложить..приказ фнс вышел в августе..чувак из разработки, у меня такой вопрос, что вы все это время делали???? да еще и наверняка целым ГНИВЦ))))ее и завтра не будет и до конца неели ничего не будет...
Да потому что легко критиковать, когда не знаешь ВСЕХ вводных. А то что он и без выходных и минимум по 16 часов в день работает - это не объяснишь. И у него не одна задача ППДГР, а много разных.
Я ведь тоже могу начать критиковать якобы "юристов" которые слишком глупые вопросы задают для настоящих юристов.
Это вопрос к программистам? Да? Они должны знать юридические вопросы?@bmn77, Как в форме 15016 указывать срок (дату) ликвидации ООО?
Например:
1. решение о ликвидации и назначении ликвидатора принято 25.11.2020 г.
2. соответственно, в соответствии с п.6 ст.57 Федерального закона от 08 февраля 1998 г. № 14-ФЗ и абзацем вторым п.102 Приказа ФНС России от 31 августа 2020 г. № ЕД-7-14/617@ указываем срок (дату) ликвидации 24.11.2021 г. (или более близкую дату - в соответствии с решением о ликвидации)
Так?
Они проще.Зато как формы налоговых деклараций и расчётов переделывать, так то и дело изменяют. И почему-то гораздо внимательнее к ним относятся.
Они проще.
Это вы про какие такие цифры речь ведете?Вы вообще мой текст читали? В нём написано про шрифт цифр, которые как раз внесены в соответствующие поля. Я не писал про шрифт, которым выполнены наименования показателей.
Пример, можете привести, где нет нужной сноски? Просто интересно стало о чем речь.При чём тут иностранные граждане? Речь шла о гражданах РФ. При этом сноски в одних случаях есть, а в других - нет. Зачем тогда вообще они нужны, если расставлены кое-как?
Да вот как раз шрифт номеров страниц не принципиален для распознавания текстовТем, что шрифт цифр номеров страниц не соответствует утверждённым требованиям к заполнению документов. Да и вообще Эксель удобнее, на мой взгляд.
Какая Вам разница откуда я знаю график работы?Кто кого критиковал? Ему всего лишь ответили на его замечание.
Вы там за ним замужем, что ли, раз так хорошо знаете его рабочий график?
Специалист по работе программистов ГНИВЦ? Ну-ну..
Другими программами занимались, которых не мало.
Лучше бы претензии к ФНС выдвинули: а почему не с нового года...