Стоит ли просить арендатора выделить дополнительно часть помещения/комнату/рабочее место или налоговая нормально смотрит на это (учитывая, что ФНС теперь придирается к каждой мелочи)?
кем выдан пишите"код органа, выдавшего паспорт - 706"
кем выдан пишите
вот и пишите кодВот тут загвоздка, что в паспорте нет название органа. Только его код - 706
без этажа я бы указалВсем привет. Подскажите, адрес нормально указан?
Московская обл.
p/s или лучше комнату в первую строчку добавить?
будет. Адрес свежий?При заполнении адреса в программе выходит предупреждение, что здание/сооружение отсутствует в ФИАС. Адрес у нас в собственности, есть документы. Не будет ли отказа?
не обязательно, но на 90% точно будет. У меня несколько раз прошли адреса, которых в ФИАС не было. Но это видимо на усмотрение ФНС.будет. Адрес свежий?
нет, свидетельство 2002 года. Это здание завода. На этом адресе зарегистрировано несколько компаний.будет. Адрес свежий?
тут главное, когда они зарегистрированы. Если до введения новых форм, то это вполне возможно было, а сейчас программа берет информацию из ФИАС сама и начинаются трудности.На этом адресе зарегистрировано несколько компаний.
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д. 17/1, стр. 4, этаж 1, помещ. 6напишите адрес, какой у вас.
вот так только естьг. Москва, ул. 1-я Магистральная, д. 17/1, стр. 4, этаж 1, помещ. 6
ну да, или дом 17 стр. 1 или 17 стр. 4 и больше никаких нет домов.