Лёлька_temp
Новичок
- 18 Окт 2010
- 11
- 0
Спасибо!@Лёлька_temp, верно
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Спасибо!@Лёлька_temp, верно
полностьюПодскажите у нас меняется название должности единоличного исполнительного органа с Председателя совета общества на Председатель совета кооператива.
Вопрос по заполнению формы 13014. В листе И заявления в п. 1 я ставлю 3-изменение сведений о лице, п. 2 заполняю ФИО и ИНН, далее нужно ли п. 3 -"Сведения, подлежащие внесению в Единый государственный реестр юридических лиц" заполнять полностью или только сведения о должности????
заполнять полностью или только сведения о должности????
ДаПодскажите пожалуйста как заполнить лист Н формы 13014, когда заявитель УК.
- в п.1 ставить 1?
- п.2 заполняется на руководителя УК?
Добрый день!
Подскажите, вы все же подали форму Р13014 на внесение сведений о втором руководителе ЮЛ?
Мы на типовой устав не переходим. В устав изменения не вносим. В уставе, информация о двух директорах имеется, но хотим чтобы и в ЕГРЮЛ было. От этого зависит какую причину выбрать.
В разделе 2, какой пункт указали 1 или 2 (если в уставе эти сведения есть, а в ЕГРЮЛ их нет)? Буду признательна за информацию.
Кто то менял адрес в НКО Минюст. Интересно их видение на адрес- ЭТАЖ ПОМЕЩЕНИЕ, КОМНТАТА, ОФИС. Или делать как в 46 и не париться.
подскажите пожалуйста планируется вход нового участника
Вопрос лист Г - сведения об участнике физическом лице п 1 я сначала заполняю 1 о новом участнике а потом на старого изменения? или наоборот сначала на изменения старого а потом на нового ????