Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei1876

Новичок
25 Ноя 2020
8
4
доброго дня всем!
может кто-нибудь в курсе, кого ставить заявителем при наследовании доли в УК ООО? очень не хочется на консультацию переться через весь город, да и сведения, что их консультанты дают, не слишком надежны.
Перед новым годом регистрировал вступление в наследство, заявителем выступает сам наследник. Сведения о заявителе п. 6.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dew

Новичок
2 Ноя 2018
17
6
Добрый вечер, подскажите пож-та, а какие документы прилагать, когда долю принадлежащую обществу продаем 3-му лицу? Как я понимаю:
1. Форму
2.Приходник
3. Договор купли-продажи в обычной письменной форме
4. Заявление о входе
Этого достаточно? Или решение нужно сделать?

aselestia

Пользователь
9 Июл 2020
57
4
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста.

Необходимо добавить дополнительные коды ОКВЭД в ЕГРЮЛ, учредительные документы не изменяются, основной код и уже имеющиеся доп. коды не меняется и не удаляются, просто добавляются новые.

В форме 13014:

- стр. 1 "Причина представления документа" - 2
- стр. 2 -"Код основной деятельности" - оставляем прежний.
- стр. 2 - "Коды дополнительных видов" - оставляем все старые и добавляем новые

- стр. 3 - "Сведения подлежащие исключению" - не заполняем, ставим прочерки, т.к. старые остаются.

Juliia13

Новичок
31 Янв 2021
1
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли заполнить одну форму и на смену директора и на регистр. новой редакции устава ??
Если можно, то что ставить на титульном листе в разделе Причина представления заявления ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли заполнить одну форму и на смену директора и на регистр. новой редакции устава ??
Если можно, то что ставить на титульном листе в разделе Причина представления заявления ?

если новая ред. устава, то на титульномв п. 2 ставите 1

• Мне нравится
Реакции: zagadka

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Добрый день!
Уточняющий вопрос.

У меня участник гражданин Литвы, у него паспорт поменялся.
Мне надо его сменить.
Я верно понимаю, что мне надо заполнить раздел 3 листа Г полностью-продублировать имя и фамилию, ИНН, дата рождения, пол, гражданство и собственно пишу новые пасп данные.

Инфу по размеру доли заполнять не надо?

И что, нет теперь регистрации?

Збазибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Уточняющий вопрос.

У меня участник гражданин Литвы, у него паспорт поменялся.
Мне надо его сменить.
Я верно понимаю, что мне надо заполнить раздел 3 листа Г полностью-продублировать имя и фамилию, ИНН, дата рождения, пол, гражданство и собственно пишу новые пасп данные.

Инфу по размеру доли заполнять не надо?

И что, нет теперь регистрации?

Збазибо!

только по новому паспорту данные заполняете, по доле не нужно - она же не меняется

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: malinarus

MSPavlov

Пользователь
26 Ноя 2012
31
8
Увеличение УК, в действующем уставе нет данных об участниках, требуется ли менять устав? или достаточно формы 13014, решения, выписка с банковского счета об оплате УК новыми участниками?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Увеличение УК, в действующем уставе нет данных об участниках, требуется ли менять устав? или достаточно формы 13014, решения, выписка с банковского счета об оплате УК новыми участниками?

в уставе не должно быть никаких сведений об участниках начиная с 01 июля 2009 г.
при увеличении УК в уставе увеличивается тоже сумма УК, а потому подаете на регистрацию новую редакцию устава.
выписка со счета ни нужна. Нужно или квитанция или приходник об оплате УК новым участником

• Мне нравится
Реакции: Primd и MSPavlov

NADIA

Местный
24 Сен 2009
304
13
Доброго времени суток!
В адресе присутствует ЛИТЕР. Как правильно прописать в новых формах.
Куда ЛИТЕР вставить?

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
Добрый день, коллеги!
Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу заполнения формы, правильно ли я её заполнила. Сомнения в заполнении титульного листа формы 13014.
Дано: организация сменила адрес (налоговую не меняем, остаемся в том же муниципальном округе), но т.к. в старом уставе адрес прописан полностью -утверждаем новую редакцию устава.
В связи с этим: на титульном листе формы в п. 2. выбираю 1, затем снова 1 - уч. документ в новой редакции, п. 6 ставлю 1- (принято,решение об изм. места нахождения). Правильно заполнено?
Буду благодарна за помощь!

Natashok174

Новичок
21 Дек 2020
1
0
Москва
Здравствуйте, вносим дополнительные ОКВЭДЫ в ООО. ОКВЭД должен быть только четырехзначным? или пятизначный тоже допускается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.