Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZayatsR

Новичок
26 Мар 2012
6
0
Коллеги, подскажите, пожалуйста.

Сменилось название участника ООО - иностранного юр. лица.
Соответственно, заполняем лист В заявления.
Вопрос: в п. 3 листа В нужно заполнять только тот подпункт, где указано новое наименование? Код страны и рег. номер нужно указывать в п. 3, если эта информация не изменилась?
Правильно ли я помню, что лист В нужно распечатывать целиком, независимо от того, сколько пунктов в нем заполнено?

И еще подскажите, пожалуйста, если у нас в ЕГРЮЛ нет информации об адресе эл. почты, это может сейчас привести к каким-либо негативным последствиям?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Irena73

Местный
27 Окт 2009
112
8
г.Воронеж
Здравствуйте. Я вот писала про отказ по Воронежу из-за не заверения нотариально протокола. Приходится нам кроме смены директора еще сейчас вносить такой пункт в Устав:(:
Способ фиксации решения общего собрания участников общества, является подписание протокола общего собрания участников общества всеми участниками общества, принятым единогласно без нотариального удостоверения.
Я думаю, что это скоро коснется всех, а заверение протокола - ОЧЕНЬ дорого!

Вопросы: будет ли гос.пошлина и какие страницы заполнять на изменения в Устав?

Annita-az

Новичок
24 Янв 2017
21
3
Краснодар
добрый день, помогите пожалуйста с заполнением формы 13014, у основного ЮЛ есть филиал, так вот, у филиала сменился адрес,
основное ЮЛ готовит форму 13014 и при заполнении листа Л, мы выбираем изменения сведения о филиале/представительстве, сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ - КПП юридического лица по месту нахождения - какой указывать? (если нет об этом ни какой информации в выписке!)

26 Окт 2015
26
5
Добрый день.
Заполняю Р13014 на выход участника из Общества по заявлению (собственному желанию).
ППДГР ругается на лист З, где указывается размер доли оставшейся на Обществе после выхода одного из участников. Предупредительно окрашивает жёлтым цветом, распечатать даёт.
Да, я знаю, в этом случае форму заполняет сам нотариус, подскажите данное предупреждение - это нормальное явление?

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Добрый день!
А кто-нибудь уже заполнял 13014 на исправление технической ошибки?
У нас ошибка в названии залогодержателя.

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Добрый день,
подскажите пожалуйста:
Вводим нового участника за счет увеличения УК + смена Ген директора.
Все это в одной же форме Р13014 делаем? Заявитель новый ГД, верно?
Не надо 2 разных делать?

валентинм

Местный
21 Фев 2011
127
10
оллеги, всю голову сломал.

Не понимаю, как заполнить адрес (г. Москва, Киевское шоссе 22-й (п Московский) км, домовладение 4, строение 1) в 13014?

Если указать в графе Муниц район / городск округ - поселение Московский вн.тер.г. , то даже так не находит.

валентинм

Местный
21 Фев 2011
127
10
Разобрался, но теперь непонимаю куда вписать ...блок А, этаж _, помещение __, офис №.

Если делать, как тут указано https://regforum.ru/regdocs/fias/ , то ППДГР указывает ошибку "Здание/Сооружение отсутствует в ФИАС"

А еще заметил, что в программе пропадает "стр. 1", то есть его можно выбрать, но по факту оно исчезает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

валентинм

Местный
21 Фев 2011
127
10
И еще момент, правильно понимаю, что на листе "Б" пункт 1 мы не заполняем, если место нахождения (Москва) не меняется? и сразу переходим к заполнению пункта 2 "Адрес ЮЛ в пределах место нахождения ЮЛ"

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Всё находит.
Готовьте в ППДГР версия 2.0.6
Муниципальный район/городской округ: посоление Московский вн. тёр. г.
Помещение в пределах здания, слева БЛОК/ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС, а справа А/1/2/3
В пункте 1 листа Б заполняете только регион 77

• Мне нравится
Реакции: валентинм

валентинм

Местный
21 Фев 2011
127
10
Всё находит.
Готовьте в ППДГР версия 2.0.6
Муниципальный район/городской округ: посоление Московский вн. тёр. г.
Помещение в пределах здания, слева БЛОК/ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС, а справа А/1/2/3
В пункте 1 листа Б заполняете только регион 77

Спасибо!
Читаю требования и не вижу подтверждения, что в в пункте 1 листа Б надо что-либо заполнять при смене адреса ЮЛ в пределах одного место нахождения!

Из требований выходит, что необходимо заполнять только пункт 2 листа Б.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
хочу уточнить, правильно ли я понимаю п. 87 требований к новым формам.
Если у нас второй этап смены места нахождения (меняется и место нахождения - муниципальное образование и соответственно адрес в пределах места нахождения) я правильно опнимаю, что в листе Б формы Р13014 я заполняю и п. 1, и п. 2?
(первый этап когда в Р13014 в листе Б заполняли только п. 1 мы уже прошли)

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Мурзик

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
хочу уточнить, правильно ли я понимаю п. 87 требований к новым формам.
Если у нас второй этап смены места нахождения (меняется и место нахождения - муниципальное образование и соответственно адрес в пределах места нахождения) я правильно опнимаю, что в листе Б формы Р13014 я заполняю и п. 1, и п. 2?

Верно

• Мне нравится
Реакции: lonika

Lyuda 21

Новичок
27 Ноя 2019
21
4
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать юр.адрес: д.12, пом.X., мансарда , ком.18, оф.501.?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@Lyuda 21, можно в помещение в пределах здания мансарда/помещ./ком. и далее цифры Х/18

А в помещение в пределах квартиры офис и номер 501

• Мне нравится
Реакции: Lyuda 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.