Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
@Mianar, у него будет изменение сведений, лист полностью заполнять
то есть теперь, если в листе Г галка в п. 3 изменение сведений, но враздлеле 2 мы указываем ФИО и ИНН, да к тому же полностью заполняем 3 раздел (Сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ)? То есть не просто указываем новые размер и стоимость доли, но и заполняем ФИО, паспорт и т.п.? Ведь по логике они не менялись и уже есть в ЕГРЮЛ...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@lonika, да, теперь если меняется размер доли всё полностью заполнять на участника

• Мне нравится
Реакции: lonika

Elijah

Местный
27 Мар 2012
141
109
Москва
Добрый день, коллеги! А если изменения вносятся в паспортные данные участника, надо заполнять в листе Г только разделы 1-3?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@Elijah, в паспортные данные не нужно вносить изменения, если гражданин РФ тогда обновляется автоматом, а так все данные кроме данных о доле

• Мне нравится
Реакции: Elijah

Elijah

Местный
27 Мар 2012
141
109
Москва
@Elijah, в паспортные данные не нужно вносить изменения, если гражданин РФ тогда обновляется автоматом, а так все данные кроме данных о доле

Благодарю. Участник нерезидент. Значит, все, как в старых формах.

tatianatlt80

Пользователь
4 Дек 2012
90
1
Здравствуйте. нужна помощь, вдруг кто-то сталкивался. ООО планирует уменьшать УК.
Готовлю форму для 1-го этапа.
Правильно ли я понимаю, что в причину представления ставил 2 на 1-ом листе (сведения в госреестр), потом заполняем п.4. - выбираю цифру 1-решение об уменьшении уставного капитала и лист на заявителя,,,, через время... уже причиной будет 1 (внесение изменений), выбор (изменения или новой редакции), потом заполняем п.4. - ставлю 3-изменение УК и ставим новый размер, лист на участника с новыми данными и лист на заявителя?

krik100

Новичок
9 Фев 2021
1
0
Здравствуйте. Подскажите как заполнить лист И, если ИП ФИО (управляющая) меняется на ФИО (генеральный директор), данные и ИНН же совпадают.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
то есть теперь, если в листе Г галка в п. 3 изменение сведений, но враздлеле 2 мы указываем ФИО и ИНН, да к тому же полностью заполняем 3 раздел (Сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ)? То есть не просто указываем новые размер и стоимость доли, но и заполняем ФИО, паспорт и т.п.? Ведь по логике они не менялись и уже есть в ЕГРЮЛ...
@lonika, да, теперь если меняется размер доли всё полностью заполнять на участника
Сегодня подал на регистрацию распределение доли, принадлежащей Обществу. В Листе Г заполнены пункт 2 "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ" и пункт 4 "Доли участников". В старых формах так и подавали. Данные участников же не менялись (кроме долей). Были сомнения, "начитался интернета" - мнения расходятся... Поэтому, предварительно дозвонился в информационную службу и уточнил, что и как. Уверили, раз сведения об участниках не меняются (п.3), то заполняем ТОЛЬКО п.2 и п.4.
17-ого Февраля узнаем результат. Сообщу

АлександрСп

Новичок
10 Сен 2018
8
0
Коллеги, подскажите, по возможности.

Два учредителя, увеличение уставного капитала за счет собственных денежных средств одного из учредителей, у него становится 70% (ранее было 50 на 50), заполняю форму 13014 лист "Г" только на учредителя, который увеличил уставной капитал? на учредителя, у которого теперь стало 30 процентов дополнительный лист Г не нужно заполнять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Коллеги, подскажите, по возможности.

Два учредителя, увеличение уставного капитала за счет собственных денежных средств одного из учредителей, у него становится 70% (ранее было 50 на 50), заполняю форму 13014 лист "Г" только на учредителя, который увеличил уставной капитал? на учредителя, у которого теперь стало 30 процентов дополнительный лист Г не нужно заполнять?

как не нужно? его же доля уменьшилась. Изменение сведений об участнике.

tata200555

Пользователь
18 Мар 2011
58
14
Москва
Коллеги, добрый день!
Прошу подсказать в таком вопросе по новым 13014:
Делаю увеличение УК в ООО с одним участником за счет вклада 3го лица и одновременно меняю Ген. дира (он же).
Заполняю лист на нового и не вижу тут места для прописки нигде.
Это нормально, или я чего-то не вижу?
И еще - могу ли я все это сделать одним решением, которое заверяется нотариусом с фразой о необязательности заверения последующих решений?
Заранее благодарна за помощь!

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Коллеги, добрый день!
Делаю увеличение УК в ООО с одним участником за счет вклада 3го лица и одновременно меняю Ген. дира (он же).
И еще - могу ли я все это сделать одним решением, которое заверяется нотариусом с фразой о необязательности заверения последующих решений?

Прописки теперь нет в формах
Всё можете сделать одним решением
А также прописать в новом уставе, что не требует нотариального удостоверения (всё равно же новый устав будет)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день!

все нормально, т.к. теперь сведения о месте жительства отсуствуют в новой форме.

Да, можете. Решение об увеличении УК заверяется в любом случае, можно и в решении указать что дальнейшее заверение нотариуса не нужно, но в данном случае можно и не писать в решении ничего на этот счет, т.к. сейчас вы принимаете новую редакцию устава, а вот в ней обязательно пропишите про этот способ подтверждения.

SavTan

Новичок
11 Апр 2018
3
0
Добрый день!
Прошу Вас подсказать как заполнить лист Л формы 13014 на закрытие представительства АО, которое есть в Уставе и в ЕГРЮЛ, с получением на бумажном носителе новой редакции Устава (без представительства).
Насколько я смогла понять, мне необходимо заполнить Титульный лист (1стр.)+ лист Л (страница 1 и страница 2) + лист Н (страница 1 и страница 2), итого 5 листов формы 13014.
Для предоставления в МИ ФНС 46 необходимы: форма 13014 (5 листов, заверенная нотариально) + решение ВОСА + 2 экз. новой редакции Устава + п/п госпошлина +нотариальная доверенность на представителя, который будет подавать документы в МИ ФНС 46 (лично).
Главный вопрос заключается в том, насколько необходимо заполнение страницы 2 листа Л формы 13014 если ЗАКРЫТИЕ? И надо ли в таком случае её (страницу 2) прилагать к форме 13014?

Annita-az

Новичок
24 Янв 2017
21
3
Краснодар
Есть ИНН и КПП в Выписке из ЕГРЮЛ в блоке "Сведения об учёте в налоговом органе". Вместе с датой постановки и наименованием налогового органа. Просто информация теперь ниже переехала - уже где-то после сведений об участниках/учредителях.

Да, верно - переехало ниже (видели) но это ИНН и КПП основной организации, а вопрос поставлен о филиале! Нет данных (и не было) КПП и ИНН филиала в выписке у основной организации!

Alex Paklyuev

Новичок
4 Дек 2020
7
0
Скажите пожалуйста при смене паспортных данных иностранного Генерального директора пункт 3 листа И заполняю полностью ? (ФИО, дата рождения, гражданство и т.д.) программа красное выдает если не заполнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.