Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
@zaprosto, А лист З куда дели?
@Bodom.Flame Вырываете из контекста.
10-ого Февраля речь шла о том, надо ли в Листе "Г" заполнять п.3 "Сведения об участнике, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ (для значений 1 и 3 пункта 1 настоящего листа)" при распределении принадлежащей Обществу доли если сведения об участнике не меняются. Я сказал, что не заполнял и обещал по результату 17-ого Февраля (в день регистрации моих изменений) отчитаться. Что и сделал.
А в Листе "З" в п.1 ставили "0" (номинальная стоимость доли).
Этим же Заявлением меняли адрес (п.2 в листе "Б") и Генерала (Листы "И"). Как говорится - "3 в 1".
И подавал в электронном виде через ЭЦП физлица, назначенного новым директором.
И никаких чудес!

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Здравствуйте все. Вопрос: в ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности адреса ООО, выявленного в результате проверки. Стоимт задача эту запись удалить через подачу формы Р13014, не меняя адреса. Подскажите, пожалуйста, в пункте 2 титульного листа какое значение нужно проставить - 2 (хотя, вроде ничего не меняем) или 4 (ошибки в заявлении не было). Помогите, пожалуйста, определиться, исходя из вашего опыта и здравого смысла.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Здравствуйте все. Вопрос: в ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности адреса ООО, выявленного в результате проверки. Стоимт задача эту запись удалить через подачу формы Р13014, не меняя адреса. Подскажите, пожалуйста, в пункте 2 титульного листа какое значение нужно проставить - 2 (хотя, вроде ничего не меняем) или 4 (ошибки в заявлении не было). Помогите, пожалуйста, определиться, исходя из вашего опыта и здравого смысла.

в пункте 2 выбирать 2

• Мне нравится
Реакции: Sann

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
@zaprosto, Я к тому, что отказы же повально, если все данные не заполнены на участника, у которого меняется только доля. Так же и ЭЦП, подается же с ЭЦП на организацию в лице нового рук-ля.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@Bodom.Flame Вырываете из контекста.
10-ого Февраля речь шла о том, надо ли в Листе "Г" заполнять п.3 "Сведения об участнике, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ (для значений 1 и 3 пункта 1 настоящего листа)" при распределении принадлежащей Обществу доли если сведения об участнике не меняются. Я сказал, что не заполнял и обещал по результату 17-ого Февраля (в день регистрации моих изменений) отчитаться. Что и сделал.
А в Листе "З" в п.1 ставили "0" (номинальная стоимость доли).
Этим же Заявлением меняли адрес (п.2 в листе "Б") и Генерала (Листы "И"). Как говорится - "3 в 1".
И подавал в электронном виде через ЭЦП физлица, назначенного новым директором.

И никаких чудес!

Ну понятно, что оказ дали
ЭЦП должно быть на руководителя организации,а не на физическое лицо

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
Ну понятно, что оказ дали
ЭЦП должно быть на руководителя организации,а не на физическое лицо
Коллеги! Да НЕ дали мне отказ! Вы о чём?!
Принято решение о смене Директора. Соответственно, старый Директор (на которого ЭЦП Организации оформлена) уже не может быть Заявителем. Заявитель новый. А новый ЭЦП на организацию сделать НЕ МОЖЕТ, пА-тА-мУш-тА изменения на него ещё не зарегистрированы и сведения в реестр не внесены. А у печатников с 2019 года строго...
Поэтому делаем ЭЦП физлица с выходом на ГосУслуги на нового и подаём на регистрацию - он Заявитель.
С 2015-ого года у меня не было отказов именно по директорам в таком виде.
И сейчас зарегистрировали! Документы сегодня получил.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Коллеги! Да НЕ дали мне отказ! Вы о чём?!
Принято решение о смене Директора. Соответственно, старый Директор (на которого ЭЦП Организации оформлена) уже не может быть Заявителем. Заявитель новый. А новый ЭЦП на организацию сделать НЕ МОЖЕТ, пА-тА-мУш-тА изменения на него ещё не зарегистрированы и сведения в реестр не внесены. А у печатников с 2019 года строго...
Поэтому делаем ЭЦП физлица с выходом на ГосУслуги на нового и подаём на регистрацию - он Заявитель.
С 2015-ого года у меня не было отказов именно по директорам в таком виде.
И сейчас зарегистрировали! Документы сегодня получил.

"А у печатников с 2019 года строго..."
Кто такие печатники?
И какой у Вас регион?

Nordenus

Новичок
14 Янв 2021
6
3
Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня получили отказ из МИФНС №46 по следующему основанию – в Листе Г заявления «Сведения об участнике/учредителе – физическом листе», (форма Р13014) в разделе 4 указаны недостоверные сведения о размере доли (пп.4 п.89 Требований). Ситуация следующая: единственный участник, он же директор, оплатил часть доли в УК (100 руб.); неоплаченная доля перешла Обществу; Общество продало долю третьему лицу (физику, 9900 руб.). В чем недостоверность сведений о размере доле, не понимаю? По ссылкам можно посмотреть сканы листа Г на прежнего и нового участников и листа З. Уважаемые эксперты, что не так сделали, подскажите пожалуйста?
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/67/4d121f489e4977c5d54d0aa061569f67.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/8f/1fb5ee48172b1dfb39f3799882ce398f.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/35/47c0951fac44131aa7501e45aa5be135.jpg

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня получили отказ из МИФНС №46 по следующему основанию – в Листе Г заявления «Сведения об участнике/учредителе – физическом листе», (форма Р13014) в разделе 4 указаны недостоверные сведения о размере доли (пп.4 п.89 Требований). Ситуация следующая: единственный участник, он же директор, оплатил часть доли в УК (100 руб.); неоплаченная доля перешла Обществу; Общество продало долю третьему лицу (физику, 9900 руб.). В чем недостоверность сведений о размере доле, не понимаю? По ссылкам можно посмотреть сканы листа Г на прежнего и нового участников и листа З. Уважаемые эксперты, что не так сделали, подскажите пожалуйста?
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/67/4d121f489e4977c5d54d0aa061569f67.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/8f/1fb5ee48172b1dfb39f3799882ce398f.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0217/35/47c0951fac44131aa7501e45aa5be135.jpg

Может по другим документам что неверно оформили. и по кусочкам формы тоже не понятно, правильно ли все пункты отметили

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Так процентов нет??))
читайте отказ...п.4 недостоверные сведения...
рубли есть, процентов нет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: klerlic

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
Из личного опыта. Если не собираетесь менять адрес (и есть основания для правомерного использования помещения), то посетите/дозвонитесь и уточняйте в своей налоговой, что явилось причиной внесения записи о недостоверности и каким образом это исправить. Мы предоставляли экземпляр Договора аренды (оригинал) и "согласие собственника", что он не возражает против размещения исполнительных органов арендатора и его государственной регистрации на всё время действия Договора аренды". Без процесса регистрации изменений.
У другого клиента меняли адрес. Подавали Заявление Р13014 (п.2 в Листе "Б"), Решение об изменениях, Договор аренды. Вешали вывеску на новом месте и оставляли дежурить человека для подтверждения достоверности при проведении проверки.
В обоих случаях записи о недостоверности убрали.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
Многие УЦ делают
Возможно, Страна у нас большая... Но рискуют лицензией.

Напомню, что речь идёт об ЭЦП Организации на имя нового руководителя, когда только принято решение о смене и изменения ещё не зарегистрированы, и, соответственно, ЕГРЮЛ ещё со старым руководителем.

Spearl1973

Новичок
22 Дек 2020
8
2
Добрый вечер!
Такой вопрос: в ФИАС помещение в пределах здания указано как 3/37 Этаж не указан.
В Сведениях об основных характеристиках ОН указан этаж, а в особых отметках Этаж 11: пом. XXXvII ком. 3. Т.е. по факту то 3/37 получается - то что частично римскими цифрами.

Вопрос в следующем: Если начинаешь заполнять с римскими цифрами в программе то программа выдает - нет объекта в ФИАС. А если просто заполнить как в ФИАС - 3/37 - будет отказ в связи с несоответствием с выпиской из ЕГРН.
Как заполнить в программе, чтобы все сошлось, подскажите, может кто сталкивался?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый вечер!
Такой вопрос: в ФИАС помещение в пределах здания указано как 3/37 Этаж не указан.
В Сведениях об основных характеристиках ОН указан этаж, а в особых отметках Этаж 11: пом. XXXvII ком. 3. Т.е. по факту то 3/37 получается - то что частично римскими цифрами.

Вопрос в следующем: Если начинаешь заполнять с римскими цифрами в программе то программа выдает - нет объекта в ФИАС. А если просто заполнить как в ФИАС - 3/37 - будет отказ в связи с несоответствием с выпиской из ЕГРН.
Как заполнить в программе, чтобы все сошлось, подскажите, может кто сталкивался?

Вы уверены, что номер помещения внутри здания программа не пропускает
Может не в то поле вводите?
Приложите скрин из программы, как Вы заполняете
Ну или пример

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Я правильно понял, что если у НЫНЕШНЕГО участника всего лишь меняется процентное соотношение его доли из-за увеличения Уставного за счёт вклада третьего лица, то всё равно надо на него в листе Г заполнять все его паспортные данные?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Заполнил сейчас в таком виде как на скрине и программа не выдает ошибки о том, что объект не в ФАИС. Фото скрина по ссылке.
https://fastpic.ru/view/114/2021/0217/_554191b7bc23f6b535150308683c070c.png.html

Я тоже думаю, что должно заполниться
Или можно вот так

помещ .... XXXXXXX, этаж 11
ком. ...... 3

• Мне нравится
Реакции: Spearl1973
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.