Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@Spearl1973, лучше ком и тд в номер не писать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Primd

Новичок
22 Май 2019
22
4
Всем привет! Нужна помощь. В листе записи в сведениях о новом участнике указан мужской пол вместо женского. Выяснилось, что при заполнении формы 13014 не в той графе галку поставили. Как это лучше исправить? Спасибо!

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Всем привет! Нужна помощь. В листе записи в сведениях о новом участнике указан мужской пол вместо женского. Выяснилось, что при заполнении формы 13014 не в той графе галку поставили. Как это лучше исправить? Спасибо!
Указываете в заявлении Р13014 цифру 4. исправление допущенных ошибок и заполняете лист на участника - изменение сведений об участнике 3. И заполняете полностью паспортные данные участника

• Мне нравится
Реакции: Primd

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
всем привет, меняется адрес в пределах субъекта - 77
но меняется МУНИЦИПАЛЬНОЕ образование (вместо п. Московский будет п. Внуковское)
правильно ли я понимаю, что п. 6 стр. 2 я НЕ заполняю, и п. 1 стр. 3 Листа Б тоже?

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
но меняется МУНИЦИПАЛЬНОЕ образование (вместо п. Московский будет п. Внуковское)
правильно ли я понимаю, что п. 6 стр. 2 я НЕ заполняю, и п. 1 стр. 3 Листа Б тоже?

пардон, меняется внутригородская территория города федерального значения

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
всё верно

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819

Primd

Новичок
22 Май 2019
22
4
Указываете в заявлении Р13014 цифру 4. исправление допущенных ошибок и заполняете лист на участника - изменение сведений об участнике 3. И заполняете полностью паспортные данные участника
Спасибо! А что-нить надо прикладывать дополнительно?

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
день добрый! Подскажите раньше в форме 13 ставили галочку когда приводили в соответствие с 99-ФЗ, а сейчас как ? где-нибудь галки ставить надо?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
ень добрый! Подскажите раньше в форме 13 ставили галочку когда приводили в соответствие с 99-ФЗ, а сейчас как ? где-нибудь галки ставить надо?
Раньше не ставили и сейчас не надо, просто нет такой возможности, путаете с 312-фз.
В решение отражаете о привидении в соответствие.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Бальзам

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
день добрый! Подскажите раньше в форме 13 ставили галочку когда приводили в соответствие с 99-ФЗ, а сейчас как ? где-нибудь галки ставить надо?
Не было в Р13001 к 99-ФЗ. До 25-ого Ноября 2020 года приводилось в соответствие к 312-ФЗ! (ТОЛЬКО! указание в методичке. Даже в редакции 2016). Такой вот нонсенс! Что говорит о профессиональной грамотности "писателей".
В новых формах (Р13014) не предусмотрено. Просто изменение учредительных документов.

• Мне нравится
Реакции: Бальзам

Богдашов Юрий

Новичок
19 Фев 2021
2
1
Здравствуйте.
Нечасто приходится заполнять формы.
Ситуация такая. Умер один из двух учредителей с долей в 50%. Жена получила свидетельство на долю, как пережившая своего супруга. До вступления в наследство право на долю в 50 % от его доли в обществе, т.е. 25%. Хотим внести сведения в ЕГРЮЛ о ее доли умершего участника и принятия в ООО нового участника - его жены с долей 25%, чтобы в общей сложности было 75%. Нужно это для решения насущных вопросов для текучей деятельности общества.

Вопрос: правильно ли я за полнил форму 13014? Лист "Г", выбрав п. 3 - изменение сведений об участнике, а затем заполнив п.2 и 3 страницы 1?
В листе Г страницы 2 заполнил размер доли умершего участника с учетом уменьшения или там нужно указывать первоначальную долю умершего участника?
В общем нужен совет, а еще лучше пример с заполнением, если есть. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Marusia_4

Пользователь
17 Мар 2011
96
22
Доброго дня.
Получили отказ по смене ген. дира по причине не внесения ИНН нового директора. В общем если он есть в природе, то его надо указывать.

Богдашов Юрий

Новичок
19 Фев 2021
2
1
@Мурзик, Почему два? Пока до вступления в наследство жена имеет право на долю в 50% от доли умершего, т.е. у мужа было 50% в обществе, а у нее сейчас 25%. Которые мы и хотим внести в ЕГРЮЛ. Оставшиеся 25% умершего так и будут висеть висеть за умершим до вступления в наследство жены на оставшуюся долю.

Irena73

Местный
27 Окт 2009
112
8
г.Воронеж
@Irena73, так не нужно было сдавать протокол, достаточно одной формы 13014 на смену директора
Здравствуйте. Решила написать, у нас прошли изменения только после оформления протокола у нотариуса.. и налоговая без протокола изменения не принимает! В Воронеже вот так, чтобы были в курсе такого расклада!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@Богдашов Юрий, если на данный момент по одному наследнику изменения, тогда один заявитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.