Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Добрый день, коллеги!
Необходимо отменить ликвидацию, назначить вместо ликвидатора - Генерального директора (одно и то же лицо, он же единственный участник) Соответственно заполнялась формы р15016 на отмену ликвидации (титульный лист, цифра 6, лист В) и форма 13014 (титульный лист п.2 цифра 2, лист И цифра 3 - изменение сведений) и лист H. получили отказ - мол все данные надо делать в 15016....Регион подачи Москва.
Прошу кто сталкивался с таким пояснить все таки какие формы заполнять и сдавать при отмене ликвидации компании?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Здравствуйте!
Коллеги, арендодатель указал в договоре аренды следующую кривую формулировку адреса (адрес изменен):
"Арендодатель обязуется предоставить Арендатору нежилое помещение кабинет №101 (часть нежилого помещения №2), площадью 33,33 кв.м., расположенный на первом этаже двухэтажного здания основного корпуса, кадастровый номер 11:1111, по адресу: г. Казань, ул. Пушкина, д. 11 (далее по тексту Помещение)".

Какие будут предложения по заполнению адреса? Нужно ли указывать этаж? Как указать кабинет, если такого сокращения нет?
Либо не углубляться и просто указать улицу, номер дома, и помещ. № 101 ?
Тогда как указывать адрес в протоколе?

Спасибо

я бы сделал:
помещение в пределах здания указал бы: ПОМ/КАБ
в строке номер написал: 2/101

Feliz17

Новичок
24 Фев 2021
8
5
Коллеги, приветствую.
Прошу помощи - не понимаю как заполнить Р13014, чтобы не получить отказ - смена генерального директора на управляющую компанию.
Лист И стр. 1 - прекращение (2)=> п. 2 предыдущий ген. дир.
Лист И стр. 1 - возложение (1) => п. 3 ОГРН и ИНН управляющей компании.

Что-то еще надо заполнять на стр.1?
Лист И стр. 2 - надо ли заполнять? Там все на физ. лицо
Как заполнять дальше? В открытых источниках информации нет...

Буду очень благодарна за помощь

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Коллеги, приветствую.
Прошу помощи - не понимаю как заполнить Р13014, чтобы не получить отказ - смена генерального директора на управляющую компанию.
Лист И стр. 1 - прекращение (2)=> п. 2 предыдущий ген. дир.
Лист И стр. 1 - возложение (1) => п. 3 ОГРН и ИНН управляющей компании.

Что-то еще надо заполнять на стр.1?
Лист И стр. 2 - надо ли заполнять? Там все на физ. лицо
Как заполнять дальше? В открытых источниках информации нет...

Буду очень благодарна за помощь

На стр. 88 я обращался по этому поводу - можете посмотреть переписку.

Результат смогу сказать после 1.03.

Feliz17

Новичок
24 Фев 2021
8
5
На стр. 88 я обращался по этому поводу - можете посмотреть переписку.

Результат смогу сказать после 1.03.

Спасибо большое, т.е., Вы заполняли только Лист И стр. 1 - прекращение (п. 2 Данные на предыдущего ЕИО); Лист И стр. 1 - возложение (п. 3 Данные УК - ОГРН и ИНН) и все?
Лист И стр. 2 не прикладывали?
Лист Н указали 1?

Мы как раз будем вызывать нотариуса на 01.03.
Было бы очень здоров, если изменения зарегистрируют раньше и Вы успеете сообщить о результате :)

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Спасибо большое, т.е., Вы заполняли только Лист И стр. 1 - прекращение (п. 2 Данные на предыдущего ЕИО); Лист И стр. 1 - возложение (п. 3 Данные УК - ОГРН и ИНН) и все?
Лист И стр. 2 не прикладывали?
Лист Н указали 1?

Мы как раз будем вызывать нотариуса на 01.03.
Было бы очень здоров, если изменения зарегистрируют раньше и Вы успеете сообщить о результате :)

Да, все так, по поводу приложение листа И стр. 2 - просто распечатал форму и отправили с нотариусом электронно.
Если вдруг изменений в ЕГРЮЛ будут раньше - сообщу.

r.sabirov

Новичок
25 Ноя 2020
4
0
Думаю, такая формулировка не пройдет т.к. помещение сокращается как помещ., а не пом.
Вы уверены, что КАБИНЕТ можно сокращать до КАБ ?
Что с этажом ?

Форумчане, будут еще предложения?

r.sabirov

Новичок
25 Ноя 2020
4
0
я бы сделал:
помещение в пределах здания указал бы: ПОМ/КАБ
в строке номер написал: 2/101

Думаю, такая формулировка не пройдет т.к. помещение сокращается как помещ., а не пом.
Что с этажом ?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Я бы указал так:
Помещение в пределах здания слева: ЭТАЖ/ПОМЕЩ., справа 1/2
Помещение в пределах квартиры слева: КАБИНЕТ, а справа 101

mas.albina

Новичок
24 Фев 2021
1
1
Добрый день!
Нужна Ваша помощь! Прошу проконсультировать по следующему вопросу.
ООО зарегистрировано в августе 2020. В Уставе указано "...п.13.2. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества - управляющим, который подотчетен общему собранию участников Общества."
Управляющим был назначен ИП Иванов И.И., он же - Иванов И.И. - Единственный участник ООО. На данный момент он хочет снять с себя обязанности управляющего и назначить нового управляющего. При этом наименование руководителя - "Управляющий" сменить на "Директор".
Можно ли все сделать одномоментно? Заполнить Форму 13014 и на внесение изменений в Устав в п.13.2 (переименовать Управляющий на Директора), и на смену директора (изменение сведений в ЕГРЮЛ). Или необходимо сначала изменить Устав, изменив п. 13.2 и наименование руководителя и только потом назначить директора?
И вообще, стоит ли заморачиваться на счет этой формулировки - Управляющий? Можно ли оставить ее и назначить физическое лицо на эту должность?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Что с этажом ?

этаж пропустил.

Соответственно: ЭТ/ПОМ/КАБ ==== 1/2/101.

Подавал так неоднократно адрес. Проблем не было.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

r.sabirov

Новичок
25 Ноя 2020
4
0

Вероятно, Вы вносили изменения по старым формам 13001 или 14001, а не по 13014?
По 13014 этаж сокращать нельзя, а помещение сокращается как помещ.
Но спасибо за ответ.

По новой форме в выпадающем списке нет варианта "кабинет", а также не ясно можно ли его сокращать, если написать вручную.

Natliy

Местный
23 Июл 2007
205
22
Коллеги, заполняю форму 13014,
заявителем является ген.дир управляющей компании.

в листе Н заявления (сведения о заявителе) на странице 1 в п 1 (заявителем является) ставлю цифру 2?

и далее просто данные ФИО - ген.директора управл. организации?

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Вероятно, Вы вносили изменения по старым формам 13001 или 14001, а не по 13014?
По 13014 этаж сокращать нельзя, а помещение сокращается как помещ.
Но спасибо за ответ.

По новой форме в выпадающем списке нет варианта "кабинет", а также не ясно можно ли его сокращать, если написать вручную.

данный пример сдавался по новой форме 13014.

Нина Саварин

Пользователь
9 Авг 2016
63
44
Подскажите, пожалуйста, в форме Р13014 при смене юрадреса в процессе добровольной ликвидации ликвидатор является заявителем как в ЕГРЮЛ в листе Н на странице 1 в п 1 (заявителем является) ставлю цифру 1?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
Добрый день!
Нужна Ваша помощь! Прошу проконсультировать по следующему вопросу.
ООО зарегистрировано в августе 2020. В Уставе указано "...п.13.2. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества - управляющим, который подотчетен общему собранию участников Общества."
Управляющим был назначен ИП Иванов И.И., он же - Иванов И.И. - Единственный участник ООО. На данный момент он хочет снять с себя обязанности управляющего и назначить нового управляющего. При этом наименование руководителя - "Управляющий" сменить на "Директор".
Можно ли все сделать одномоментно? Заполнить Форму 13014 и на внесение изменений в Устав в п.13.2 (переименовать Управляющий на Директора), и на смену директора (изменение сведений в ЕГРЮЛ). Или необходимо сначала изменить Устав, изменив п. 13.2 и наименование руководителя и только потом назначить директора?
И вообще, стоит ли заморачиваться на счет этой формулировки - Управляющий? Можно ли оставить ее и назначить физическое лицо на эту должность?
1. Наименование должности "Управляющий" можно и оставить. Закон об ООО позволяет "обзывать" должность единоличного исполнительного органа по своему усмотрению (п.1 ст. 40 "Единоличный исполнительный орган общества":"1. Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие)...". Или п.3 ст. 65.3 ГК.
Тем более, что сейчас в Уставах может быть прописано наличие нескольких ЕИО с разными названиями и функциями (п.3 ст. 65.3 ГК).
Но не стоит забывать, что ИП, осуществляющий функции ЕИО по договору, тоже обзывается "Управляющий".

2. Изменить наименование должности в Уставе на "Директор" и этим же решением назначить нового Директора ничего не мешает. В п.3 листа "И" Заявления на нового Директора указываете наименование должности "Директор" (или какую указали в Уставе).

Лично у меня пока нет такого "опыта на новых формах", но на старых регистрировал переименование с назначением без проблем - "с первого раза". И не раз, и в прошлом году тоже. (Приморье, Пермь).
Меняли даже "Генерального директора" на "и.о. Генерального директора" (или просто "и.о.") без упоминания этого "и.о." в Уставе. Налоговая уставы не читает если нет "команды" вышестоящей.

• Мне нравится
Реакции: Нина Саварин

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,420
Приморье (25)
Подскажите, пожалуйста, в форме Р13014 при смене юрадреса в процессе добровольной ликвидации ликвидатор является заявителем как в ЕГРЮЛ в листе Н на странице 1 в п 1 (заявителем является) ставлю цифру 1?
Ликвидатор - Заявитель (1). Для Формы Р15016 - точно!
Только как Вы собираетесь вносить изменения в сведения (и/или в Устав), когда уже ИДЁТ ликвидация?

• Мне нравится
Реакции: Нина Саварин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.