Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
@РОЗИ,
У Вас "смена директора на Управляющую компанию", Вы заполнили:
1. титульный лист ОГРН и ИНН в п.1, в п.2 выбрали значение "2" - "Изменений сведений о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ.
2. 2 Листа "И":
(1) - прекращение полномочий старого директора - значение "2" в п.1, ФИО и его ИНН в п.2
(2) - возложение полномочий на Управляющую Компанию - значение "1" в п.1, ОГРН и ИНН Управляющей Компании в п.3
3. Лист "Н" на Заявителя - данные руководителя Управляющей Компании и контактные данные (номер телефона и @адрес).

Если всё так, проблем в программе ППДГРv.2.0.8 НЕТ.

А где в Листе "Н" формы Р13014 Вы нашли ОГРН и ИНН для юрлица? Заявитель - ТОЛЬКО физическое лицо.

спасибо, да все так и заполнила

да да Лист И , а не Н - опечатака

(2) - возложение полномочий на Управляющую Компанию - значение "1" в п.1, ОГРН и ИНН Управляющей Компании в п.3 - да все так и заполнила,
при выгрузке на печать - не печатает, указано, что не заполнено сведения о физическом лице .......

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
при выгрузке на печать - не печатает, указано, что не заполнено сведения о физическом лице .......
Так в Листе "И" (на Управляющую Компанию) и не должно быть "заполнено сведения о физическом лице".
Только два пункта:
в п.1 значение "1" (возложение полномочий)
в п.3 ОГРН и ИНН Управляющей Компании.

Перепроверил в очередной раз. Всё нормально - ППДГРv.2 (2.0.8) выгружает на печать и в *.PDF и *.TIFF

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
Так в Листе "И" (на Управляющую Компанию) и не должно быть "заполнено сведения о физическом лице".
Только два пункта:
в п.1 значение "1" (возложение полномочий)
в п.3 ОГРН и ИНН Управляющей Компании.

Перепроверил в очередной раз. Всё нормально - ППДГРv.2 (2.0.8) выгружает на печать и в *.PDF и *.TIFF

ДА ВСЕ так, на физ. лицо не должно быть заполнено в том то и дело

в п.3 ОГРН и ИНН Управляющей Компании - заполнено!

не печатает и все, ошибки выходят , что не заполнено на физ .лицо

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
ЗАНОВО заполнила форму 13014 , теперь не показывает ошибок!!!

УРААА:yahoo:

кошмар какой то

спасибо за помощь!!:rose:

Varya

Пользователь
20 Янв 2021
73
17
Добрый день! подскажите, вводим нового участника в ООО с увеличением уставного капитала,учредитель иностранный гражданин, не совсем понятно, как заполнять лист Г и Н в данном случае. Нужно вводить данные паспорта иностранного гражданина? Может есть шаблон заполнения

Varya

Пользователь
20 Янв 2021
73
17
для нового участника заполняем лист Г п.1,3,4 а для учредителя лист Г 1,2,3 и 4? Просто форма выдает ошибку

Varya

Пользователь
20 Янв 2021
73
17
лист Г п.1/4 и 2/4 доля участника/учредителя заполняется только для учредителей/участников

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

boba862

Новичок
12 Дек 2009
17
3
КМВ
Всем добрый день. Ситуация такая. Меняю наименование в ООО. Возник вопрос по оформлению титульного листа устава в новой редакции. Устав в новой редакции утвержден общем собранием участников "Старого ООО" или "Нового ООО"? Что писать? По логике конечно от утвержден еще старым ООО. Буду благодарен за советы. Спасибо.

boba862

Новичок
12 Дек 2009
17
3
КМВ
Всем добрый день. Ситуация такая. Меняю наименование в ООО. Возник вопрос по оформлению титульного листа устава в новой редакции. Устав в новой редакции утвержден общем собранием участников "Старого ООО" или "Нового ООО"? Что писать? По логике конечно от утвержден еще старым ООО. Буду благодарен за советы. Спасибо.

Если наглядно, то вот так.

c7ede6037888c4c05d38d91e78cc13d8.png

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Меняю наименование в ООО. Возник вопрос по оформлению титульного листа устава в новой редакции. Устав в новой редакции утвержден общем собранием участников "Старого ООО" или "Нового ООО"? Что писать? По логике конечно от утвержден еще старым ООО.
1. Протокол собрания, которым принимается решение об изменении наименования и утверждается новый Устав - это же решение собрания Вашего ООО с действующим (старым) наименованием.
2. Наименование изменится только после государственной регистрации.
3. На титульном Устава можно не указывать, что это "новая редакция".
4. Рамку на титульном листе лучше убрать. Сейчас верхний левый угол (8см Х 8см) должен быть чистым (место для подписи ФНС) и левая граница листа должна быть не менее 3см.

• Мне нравится
Реакции: boba862

boba862

Новичок
12 Дек 2009
17
3
КМВ
Спасибо. "Новая редакция" знаю что можно не писать. Так привычней. По теме. Я Вас правильно понял, что оставляем именно как в прикрепленном изображении?!

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Я Вас правильно понял, что оставляем именно как в прикрепленном изображении?!
Да,
1. в правом верхнем углу - утверждён старым наименованием.
2. Устав ООО - уже новое наименование.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и boba862

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
лист Г п.1/4 и 2/4 доля участника/учредителя заполняется только для учредителей/участников
Если программа "сигнализирует" желтоватым оттенком, то это просто предупреждение программы.
А вот если с красноватым оттенком, то это, действительно, ошибка.
В отличие от "ошибки", заявление с "предупреждением" можно вывести на печать.

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
@boba862, Я вообще не пишу никогда название организации, просто "Утвержден
Протоколом общего собрания участников
Протокол №3 от 17 мая 2021 года"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.