Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Спасибо! А чтобы подписать в ППДГР, надо загрузить ПДФ?
извините, ни разу не делала

или сохранить его как TFT

нет. там просто в ППДРГЮЛ нажмите на печать и заявление откроется в тиффе, вот его сохраняете и потом вкладываете, и подписываете

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Vadimson

Пользователь
16 Ноя 2009
63
3
Промежуточный баланс надо подавать или достаточно формы и решения (подаём через нотара в 46-ю Москвы)

Vadimson

Пользователь
16 Ноя 2009
63
3
Нотариус пугает, отказ был. Правда в регион отправляли формы.

tatyana.A

Новичок
14 Дек 2020
13
1
при отмене ликвидации какую должность все-таки указывать в листе А.
директор или ликвидатор?

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Добрый день!
Кто может поделиться новой формой на отмену ликвидации?
Никогда этим не занимался, сейчас возникла необходимость.
Правильно понимаю, что необходимо сдавать две формы:
1. 15016 - отмена ликвидации
2. 13014 - назначение на должность директора
+ решение

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Кто может поделиться новой формой на отмену ликвидации?
Никогда этим не занимался, сейчас возникла необходимость.
Правильно понимаю, что необходимо сдавать две формы:
1. 15016 - отмена ликвидации
2. 13014 - назначение на должность директора
+ решение

нет. Только 15016 (там лист А на возложение полномочий директора) и решение.

• Мне нравится
Реакции: mdv

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Вроде разобрался сам,
но большое спасибо, что отозвались помочь)

Yuri1958

Новичок
6 Фев 2021
4
0

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

Yuri1958

Новичок
6 Фев 2021
4
0
у вас еще в ЕГРЮЛ - ликвидатор, так что подписыает 15016 ликвидатор.

При отмене ликвидации полномочия ликвидатора прекращаются с момента принятия решения об отмене ликвидации. В листе А - новый Гендиректор. Заявитель - лицо, действующее от имени общества без доверенности (с момента принятия решения об отмене ликвидации и назначении нового Гендира таковым лицом является новый Гендир). 46-я ИФНС шлет отказы, если подписывает ликвидатор из-за несоответствия должности, хотя ликвидатор и новый Гендир одно и тоже лицо. Так чьей-же ЭЦП подписывать, или пытаться изготовить ЭЦП на Гендира?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
При отмене ликвидации полномочия ликвидатора прекращаются с момента принятия решения об отмене ликвидации. В листе А - новый Гендиректор. Заявитель - лицо, действующее от имени общества без доверенности (с момента принятия решения об отмене ликвидации и назначении нового Гендира таковым лицом является новый Гендир). 46-я ИФНС шлет отказы, если подписывает ликвидатор из-за несоответствия должности, хотя ликвидатор и новый Гендир одно и тоже лицо. Так чьей-же ЭЦП подписывать, или пытаться изготовить ЭЦП на Гендира?

а при начале ликвидации она лепит отказы из за того, что "у вас в ЕГРЮЛ директор, а заявление подписывает ликвидатор" и приходиться идти в окошко при наличии ЭЦП. Если удсться переделать ЭЦП на директора до подачи заявления, то тогда да - пройдет.

Yuri1958

Новичок
6 Фев 2021
4
0
а при начале ликвидации она лепит отказы из за того, что "у вас в ЕГРЮЛ директор, а заявление подписывает ликвидатор" и приходиться идти в окошко при наличии ЭЦП. Если удсться переделать ЭЦП на директора до подачи заявления, то тогда да - пройдет.

Если я правильно понял, когда в ЕГРЮЛ - ликвидатор, то при подаче Р15016 и решения, их можно подписывать в контейнере ликвидатором и передавать в ИФНС тоже с ЭЦП ликвидатора?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Если я правильно понял, когда в ЕГРЮЛ - ликвидатор, то при подаче Р15016 и решения, их можно подписывать в контейнере ликвидатором и передавать в ИФНС тоже с ЭЦП ликвидатора?

я еще отмены не делал... но если идти от обратного (о чем я писал в предыдущем посте), то да.

Yuri1958

Новичок
6 Фев 2021
4
0
я еще отмены не делал... но если идти от обратного (о чем я писал в предыдущем посте), то да.

Как я понимаю, в случае отмены ликвидации, принцип "от обратного" не сработает, так как заявителем должно являться лицо, действующее без доверенности, а таковым на момент подачи является новый Гендир. Если в ЕГРЮЛ - ликвидатор, то можно подписывать только ЭЦП Гендира, который придется пытаться изготовить, иначе будет отказ.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Как я понимаю, в случае отмены ликвидации, принцип "от обратного" не сработает, так как заявителем должно являться лицо, действующее без доверенности, а таковым на момент подачи является новый Гендир. Если в ЕГРЮЛ - ликвидатор, то можно подписывать только ЭЦП Гендира, который придется пытаться изготовить, иначе будет отказ.

но при изотовлении или точнее смене должностного лица в сертификате подписи все опять упирается в должность, которая указана в ЕГРЮЛ, я про это. Если у вас получиться изменить сертификат на директора, то здорово.
Отпишитесь потом как у вас пройдет регистрация.

• Мне нравится
Реакции: Yuri1958

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
у вас еще в ЕГРЮЛ - ликвидатор, так что подписыает 15016 ликвидатор.
нет, уже директор
ЭЦП директора