Сергей Д.
Активист
как вы договаривались? если нотариус и вы ему платили, то он, если сами, то сами отправляете.Нотариус должен был отправлять?
или надо было мне идти?
как вы договаривались? если нотариус и вы ему платили, то он, если сами, то сами отправляете.Нотариус должен был отправлять?
или надо было мне идти?
да, за отправку я заплатил. Не понятно как нотариус мог так ошибиться.....как вы договаривались? если нотариус и вы ему платили, то он, если сами, то сами отправляете.
НКО не так часто к нему приходят, он видимо на автопилоте отправил в 46-ю..да, за отправку я заплатил. Не понятно как нотариус мог так ошибиться.....
видимо так и есть(НКО не так часто к нему приходят, он видимо на автопилоте отправил в 46-ю..
Да вот уже тоже сомневаюсь. Нотариус уверяет что у него нет взаимодействия с МИНЮСТ.так вроде по НКО нельзя подать через нотариуса в МИНЮСТ, или что то поменялось?
в прошлом году пробовал узнавал, никто из нотариусов не владеет такими скилами)Есть кто подавал через нотариуса ?
Спасибо за информациюв прошлом году пробовал узнавал, никто из нотариусов не владеет такими скилами)
на ул. Кржижановского, 13, корп. 1 Москва и область подается и консультируется
Насколько мне известно, нотариус не отправляет документы в Минюст, и это нужно делать самому.Нотариус должен был отправлять?
или надо было мне идти?
новую публикацию не делайте, переподайте документы и всёДобрый день!
Получили отказ по форме 15016 из-за того, что в решении единственного участника ООО не указан срок ликвидации. Решение было удостоверено нотариусом, в тот же день опубликовали сообщение на Федресурсе.
Планируем переподаться, что посоветуете сделать теперь?
Можем ли принять новое решение единственного участника ООО текущим числом, в котором дополнить первое решение, удостоверить его у нотариуса, в налоговую подать оба решения? В этом случае публикацию на федресурсе не надо повторно делать?
Спасибо большое за ответы!новую публикацию не делайте, переподайте документы и всё
@tipo_opa, только дату на новом решении не меняйте, а то получится публикация будет раньше даты принятия решения
заверьте только форму у нотариуса, решение скорректируйте № и дату оставьте старые. Подавайтесь сами, не через нотариусаСпасибо большое за ответы!
Изменить дату первого решения мы не можем, тк оно удостоверено нотариусом
Получается, что после отказа подаем:
- решение № 1 от 10 января о ликвидации и свидетельство нотариуса об его удостоверении 10 января
- решение № 2 от 23 января о дополнении решения № 1+ свидетельство нотариуса об его удостоверении 23 января
- форму 15106.
Публикация сделана 11 января, ее оставляем.
Нормально ли отреагирует налоговая на два решения? Была ли такая практика?
Отдельно смущает формулировка "срок ликвидации" (не, например, "срок окончания ликвидации"). Можно ли во втором решении написать так:
Дополнить п. 5 Решения единственного участника ООО подпунктом 6 следующего содержания:
«6. Дата, не позднее которой мероприятия по ликвидации Общества должны быть завершены (срок ликвидации Общества) – 25.12.2023г.»
Без нотариуса не можем, так как устав старый, и подпись участника на решении должен удостоверить нотариус. иначе будет отказ уже по этому поводу... свидетельство задней датой нотариус не выдаст.заверьте только форму у нотариуса, решение скорректируйте № и дату оставьте старые. Подавайтесь сами, не через нотариуса
не будет отказа. Заверяйте форму и сделайте РешениеБез нотариуса не можем, так как устав старый, и подпись участника на решении должен удостоверить нотариус. иначе будет отказ уже по этому поводу... свидетельство задней датой нотариус не выдаст.
конечно можно, в реестре то должность указана ужеИли можно идти в налоговую и уже на месте писать заявление на получение ЭЦП?