т.е. такой вариант имеет месту быть... получается фирма будет в стадии ликвидации, а должность будет ген.дир... а позже назначить ликвидатом (15016 с цифрой 2) и податься в Вестник, Федресур1 в на первой странице 15016 в п. 2 ставится, если решение о ликвидации приняли, а ликвидатора позже назначат.
конечнот.е. такой вариант имеет месту быть... получается фирма будет в стадии ликвидации
даа должность будет ген.дир... а позже назначить ликвидатом (15016 с цифрой 2) и податься в Вестник, Федресур
в данной ситуации Заявителем остается Ген.дир? и можно подать по ЭЦП?1 в на первой странице 15016 в п. 2 ставится, если решение о ликвидации приняли, а ликвидатора позже назначат.
нет конечно нет, заявитель участник конечно же.в данной ситуации Заявителем остается Ген.дир? и можно подать по ЭЦП?
Если ещё не назначили Ликвидатора, то подать можно с Генеральской ЭЦП. Пока ещё он руководит.в данной ситуации Заявителем остается Ген.дир? и можно подать по ЭЦП?
вы уверены? Насколько я знаю заявитель участник тогда.Если ещё не назначили Ликвидатора, то подать можно с Генеральской ЭЦП. Пока ещё он руководит.
При ликвидации?Насколько я знаю заявитель участник тогда.
ну, возможно я отстал от жизни, но ранее по старой форме заявитель был участник всегда.Всегда директора из ЕГРЮЛ подавали.
Честно говоря, не помню такого.но ранее по старой форме заявитель был участник всегда.
заявитель всегда ликвидатор, может вы с 19-й формой путаете?
Ваш Генерал, указанный на этот момент в ЕГРЮЛ.НО если поставить значение 1, то тут как быть?
Вы какие налоги имеете ввиду?Коллеги, добрый день!
Хочу назначить ликвидатором ИП, чтобы платить меньше налогов. Подскажите, пожалуйста, в таком случае на листе "А" в графе "Должность" вносится в "Ликвидатор", а в графе "ОГРНИП (для управляющего)" вносится, соответственно его ОГРНИП? Верно? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Спасибо!
Ну чтобы ликвидатору по ГПХ не удерживать 13%, а платить ИП, чтобы он сам за себя свои 6% + взносы уплачивал.Вы какие налоги имеете ввиду?