Малыш
Активист
вы будете платить ликвидатору?))Ну чтобы ликвидатору по ГПХ не удерживать 13%,
вы будете платить ликвидатору?))Ну чтобы ликвидатору по ГПХ не удерживать 13%,
вы будете платить ликвидатору?))
Супер! Спасибо большое, так и сделал.@DeusEx,
если Вы в решении указали что Ликвидатором назначили именно ИП, то в Листе "А" формы Р15016 укажите его ОГРНИП.
Наименование должности как в решении.
Чувствую, ликвидатору, скоро сильно подфартит)Дело в том, что учредители Ошки - иностранные компании. Разрешение Правкомиссии на ликвидацию было получено. На счетах Ошки есть деньги, которые следовало бы израсходовать в т.ч. на ликвидационные процедуры, вместо того, чтобы они после ликвидации болтались на счёте типа "С",
Пройдёт.Буду держать в курсе пройдет-не пройдет.
ну, я как-то ликвидировал один фонд и там по договору ликвидатору платили 2 млн. в месяц, сотрудник минюста, когда читал протокол прям охренел))Чувствую, ликвидатору сильно подфартит)
И не только он!там по договору ликвидатору платили 2 млн. в месяц, сотрудник минюста, когда читал протокол прям охренел))
ну, я как-то ликвидировал один фонд и там по договору ликвидатору платили 2 млн. в месяц, сотрудник минюста, когда читал протокол прям охренел))
ВЕРНОВ форме 15016 на ликвидацию я ставлю 3 на первом листе? л
Руководитель ликвидационной комиссии или Ликвидатор.А заполняю на председателя ликвидационной комиссии и в должности так и пишу -председатель ликвидационной комиссии?
Определить предельный срок ликвидации Общества: «25» мая 2025 г.можно ли в протоколе указать срок ликвидации - не позднее такого то числа (не позднее 25 мая 2025)? или нужен точная дата без слов не позднее?
ДА, верноДобрый день!
А на первом этапе подаем только форму и протокол о ликвидации?
нет, такое не пройдет лет уже 5 как. Только нотариусон же ликвидатор - можно подать заявление по ЭЦП директора?
ликвидатором может быть любое лицо, а если сложности с доступом, то лучше того кто будет в доступе.Подскажите, есть смысл назначть ликвидатором не участника, а третье лицо, например, директора? Для чего это может понадобиться?
У меня участник не живет в РФ, бывает наездами, при этом
- в одной компании - он же гд
- во второй компании - он только участник, гд - другое лицо.
Не знаю, есть ли смысл назначать ликвидатором не участника?
Если так, то как в ЕФРСДЮЛ подавать заявление о начаде ликвидации?ликвидатором может быть любое лицо, а если сложности с доступом, то лучше того кто будет в доступе.