По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova13

Местный
11 Сен 2013
240
19
@trio150, лучше помещение написать в помещение в пределах здания а комнату в помещение в пределах квартиры

Добрый день,
а этаж тогда куда? еще в старых формах про этот этаж всегда писали. и отказы были без указания этажа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

trio150

Пользователь
30 Май 2010
32
0
Москва
Согласен, по логике так будет правильно.
a22d2ab6f6c09b72bec23ec08b9151e4.png

trio150

Пользователь
30 Май 2010
32
0
Москва
возможно кому-то пригодится.
сегодня получил документы по смене юр адреса в пределах МСК с офисного на домашний директора.
титульный лист п.6 - НЕ заполнял
Лист Б заполнил так.
9df6f6f94b1c62774f87a365e778e65e.png

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Дмитрий Давидович, а что в отказе написано?

13 Авг 2014
229
110
Москва
а что в отказе написано?
в нарушение пункта 87 Требований заполнен пункт 1 листа «Б» заявления ("Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица").
Может проблема в подтверждении юрадреса?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Дмитрий Давидович, Если по Москве меняете, тогда так заполнять https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2258225&postcount=7

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

POwertY

Новичок
21 Окт 2009
8
3
Привет, всем! Отказ в 46й поймали, подскажите, что неправильно заполнили? Спасибо!!!Посмотреть вложение 23100

Слово этаж в столбец к помещению, во втором столбце только цифры, все указывается через слэш. По крайней мере так консультировала 46я. Решения мы пока не получили, тк приостановка вынесена

13 Авг 2014
229
110
Москва
@Мурзик, @regent, а сам адрес правильно заполнен? а то здесь пишут, что в правом столбце только цифры можно указывать, а мы указали слово этаж

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Я от этом же и пишу, слова к словам, цифры к цифрам

Я не придерживаюсь этого правила
Адресные данные заполняю, в основном через запятую
Пока отказов по этому поводу не было ни в 46 ни в других регионах
А дальше посмотрим что будет, как практика покажет

POwertY

Новичок
21 Окт 2009
8
3
Я не придерживаюсь этого правила
Адресные данные заполняю, в основном через запятую
Пока отказов по этому поводу не было ни в 46 ни в других регионах
А дальше посмотрим что будет, как практика покажет

Вы точно поняли смысл моего сообщения?
Речь о том, что в левом столбце указываем словами помещ, офис и т.п. (практика по прежним формам сложилась, чтоб слэш ставить между словесный написанием), в правом столбце, соответственно, пишем все цифры через слэш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Вы точно поняли смысл моего сообщения?
Речь о том, что в левом столбце указываем словами помещ, офис и т.п. (практика по прежним формам сложилась, чтоб слэш ставить между словесный написанием), в правом столбце, соответственно, пишем все цифры через слэш

По моему это Вы не поняли, что я пишу
Я Вам говорю, что Вашего правила не придерживаюсь
И пишу и цифры и слова справа, через запятую

qwerty25

Новичок
26 Дек 2009
10
1
Подскажите, при переезде в Москву на листе Б п.1 ставим только субъект 77, муниципальный район не заполняем??? наша ифнс алтайская говорит нужно, а в требованиях в приказе есть указание на то, что в разделе 1 при заполнении адреса для Москвы муниципальное образование не указывается. Кто переезжал в Москву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.