По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Как я понял Москва.
Если это какой-нибудь бизнес-центр, я бы и для Москвы указал.
Для Москвы бы я указал так:
В пределах здания слева ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ., справа1/I/6

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ekaterina2303

Пользователь
24 Фев 2021
65
12
Доброе утро! Скажите, если меняем адрес с Москвы на Московскую область,а именно Павлово-Посадский р-он, надо ли менять устав (в уставе указано: Россия, г. Москва.) ?

Заранее спасибо за ответы!

Sacha111

Новичок
9 Авг 2021
15
0
Объясните пожалуйста! Даже если форма р13014 была заполнена с нарушением требований заполнения (в номере написали ПОМЕЩ., а в помещ. в пределах квартиры указана КОМ.), но налоговый орган ее не отклонил и зарегистрировал новый адрес, в этом случае ничего менять и корректировать уже не надо?!

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
51
3
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к Заявлению на смену юр.адреса обязательно прикладывать договор аренды?
Какие-то данные собственник помещения должен подавать в налоговую?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к Заявлению на смену юр.адреса обязательно прикладывать договор аренды?
Какие-то данные собственник помещения должен подавать в налоговую?

лучше приложить. Если по условиям договора ничего не сказано о том, что вы имеете право использовать арендуемую площадь в качестве юр адреса или условия договора требуют согласия собстенника, то от собстенника приложить письмо.

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
51
3
Санкт-Петербург
лучше приложить. Если по условиям договора ничего не сказано о том, что вы имеете право использовать арендуемую площадь в качестве юр адреса или условия договора требуют согласия собственника, то от собственника приложить письмо.

Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Garlangur

Пользователь
23 Сен 2013
32
11
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста.
2-ой этап смены адреса. Компания переезжает из Ивантеевки в Солнечногорск на новый юридический адрес ( по месту обособленного подразделения).

Первый этап благополучно зарегистрировали! В форме заполняли пункт 6 "юридическим лицом принято решение о смене местонахождения" и пункт 1 Листа Б.

Теперь нужно подать такую же форму только вместе с пунктом 1 листа Б заполнить и пункт 2 т.е прописать полный адрес.

Вопрос а галочку в пункте 6 "юридическим лицом принято решение о смене местонахождения" заявления на втором этапе подачи оставлять или убирать? В каком случае будет отказ?

Регистрирующий орган МИФНС 23 по МО

Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Вопрос а галочку в пункте 6 "юридическим лицом принято решение о смене местонахождения" заявления на втором этапе подачи оставлять или убирать? В каком случае будет отказ?
Начиная с 21-ого дня с момента внесения записи в ЕГРЮЛ можно будет уже подавать Р13014 на второй этап.
В этот раз пункт 6 формы НЕ заполняете, а в Листе "Б" заполняете и п.1, и п.2.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Garlangur

Garlangur

Пользователь
23 Сен 2013
32
11
Коллеги и ещё один вопрос. Поскольку подача в МО а не в Москве.
Пройдёт ли вот такое написание адресных элементов в форме ?
Здание - СТР. -1,2
Помещение в пределах здания: ПОМЕЩ./ОФИС а в графе номер - 15/С-5
Помещение в пределах квартиры - пусто
Вот так?
Либо Помещение в пределах квартиры - ОФИС С-5

И разделитель объектов слэш (/) как в Москве или только через запятую?

Спасибо!

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы прошли первый этап гос. рег. по смене места нахождения. Подача у нас через 20 дней, начиная со следующего дня с момента гос. регистрации. Все-таки, когда мы можем заверить 13014 на второй этап: по истечении 20 дней или в любой момент уже после первой гос. рег. (с присвоением ГРН)? Уверяют, что была по МСК практика получения отказов тогда, когда заверяли (не подавали, а именно заверяли) заявление не по истечении 20 дней. Поделитесь, пожалуйста, опытом, были ли на практике такие случае?

А также уверяют, что были отказы, когда подавали не по одному решению, а принимали два решения и второе тоже было принято (не подано на 2-й этап регистрации) не по истечению 20 дней ,а сразу после гос. рег. первого этапа. Пожалуйста, поделитесь, как на практике и были ли отказы по описанной мной причине?

Garlangur

Пользователь
23 Сен 2013
32
11
Коллеги и ещё один вопрос. Поскольку подача в МО а не в Москве.
Пройдёт ли вот такое написание адресных элементов в форме ?
Здание - СТР. -1,2
Помещение в пределах здания: ПОМЕЩ./ОФИС а в графе номер - 15/С-5
Помещение в пределах квартиры - пусто
Вот так?
Либо Помещение в пределах квартиры - ОФИС С-5

И разделитель объектов слэш (/) как в Москве или только через запятую?

Спасибо!

Kurajeee

Новичок
21 Июн 2021
6
0
@Kurajeee, видно в Краснодаре такое не практикуется

Тогда указать помещение в помещение в пределах квартиры
Спасибо, именно при написании ЭТАЖа в помещение в пределах здания, а ПОМЕЩ. в помещения в пределах квартиры зарегистрировали.

LND

Пользователь
21 Июл 2009
38
2
4. Смена адреса в другой регион (город). Новым адресом будет место жительства (домашний адрес) руководителя или участника доля больше 50% с изменением в учредительные документы. Смена в один этап. В 13014 заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 1, + в какой форме учредительный документ, далее пункт 6 там цифра 1 и далее в листе Б заполняется пункт 1,
и пункт 2 (адрес полностью)
А в какую налоговую (своего или другого региона) в этом случае подавать?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Коллеги, а можно вносить в форму адрес, если дома нет в федеральной адресной системе? 43 и 47 есть, а 45 нету.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Коллеги, а можно вносить в форму адрес, если дома нет в федеральной адресной системе? 43 и 47 есть, а 45 нету.

В форму вносить можно всё что угодно, но в Питере такая регистрация не пройдёт.

Они первым делом смотрят в ФИАС. Если там нет, то и вам - нет.

• Мне нравится
Реакции: NinaM и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Подскажите, пожалуйста, тему на форуме, где разъясняется порядок заполнения сложных адресов с этажами, комнатами и т.д. У меня вообще адрес "часть помещения в комнате...". Взрыв мозга какой-то. Я и в старых формах не знала что с этим делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.