По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Мурзик, almira, Gosrt4, очень нужно ваше экспертное мнение.

за всю Россию не скажу )

но наша пятнашка меньше всего требует ориентироваться на договор, гар. письмо или контурные карты

только свидетельство или выписка, да и то - с осторожностью (могло протухнуть)

позавчера опять в пятнашке подтвердили, что этаж не является адресным объектом

и его указание не является для них обязательным, но

если кому-то очень хочется, то из-за этажа они не откажут

сокращения требуются для указания наименований адресных объектов (левое поле)

в значениях адресных объектов (правое поле) каждые волен писать всё, что угодно, с сокращением, без сокращения и пр., но без фанатизма

если вернуться к моему посту здесь №1225

то это, на мой взгляд, хороший пример, как можно, но не нужно заполнять адрес (46)

в Вашем, уважаемая @N_M, случае

в ФИАС и в ППДГР 2 есть два дома 45: просто 45 и 45 корпус 1

и ФИАС, и ППДГР 2 дают одинаковые показания (см. картинки)

при этом ни литеры, ни помещения ни в ФИАС, ни в ППДГР 2 ни в том, ни в другом доме не указаны (не внесены в ФИАС)

значит, можно писать всё, что угодно, имхо )

кроме помещений с индексом "-Н"

какой дом выбрать - с корпусом 1 или без него

может подсказать свидетельство или, на худой конец, карта города

Вложения

• 2021-08-26_03-43-15 ФИАС.jpg
    2021-08-26_03-43-15 ФИАС.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 15
  • 2021-08-26_04-07-25 ППДГР 2.png
    2021-08-26_04-07-25 ППДГР 2.png
    20.4 KB · Просмотры: 12
  • 2021-08-26_04-11-32 ФИАС результат.jpg
    2021-08-26_04-11-32 ФИАС результат.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 12
  • 2021-08-26_04-19-52 ППДГР 2 с офисом.png
    2021-08-26_04-19-52 ППДГР 2 с офисом.png
    21.2 KB · Просмотры: 14
  • Мне нравится
Реакции: N_M

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Клиент прислал выписку другой фирмы из этого здания, они каким-то образом смогли его зарегистрировать, но это было еще до введения новых форм.

В гарантийке у клиента: Самарская область, город Самара, Железнодорожный район, улица Аэродромная, дом 45, бизнес-центр А45, офис 102.

И что делать теперь со всем этим художеством?

забыть

во времена старых Форм и Требований мы уже не вернёмся

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это из моей переписки с клиентом:

Наталия, ситуация такая: в свидетельстве указан адрес: ул. Аэродромная, 45 (св-во приложено). Но юрист арендодателя предлагает указывать адрес в формате: ул. Аэродромная, 45 (Бизнес-центр "А45").
Не знаю, насколько это корректно для подачи заявления.

С другой стороны, если в ФИАС есть здание 45А, может, лучше его указать. Договор нам поправят, если надо будет.
Проблема в том, что по документам есть 2 здания 45 и чтобы их как-то отличать и появилась эта буква А.

Понятно, что 45 дом бьется по ЕГРЮЛ и по ФИАС. Но проблема в том, что 45 дом это ДРУГОЕ здание. Если мы сейчас укажем в адресе дом 45, офис 102 без уточнения, налоговая может придти проверить адрес в другое здание и нас там не найдет. Соответственно, будет отказ. Хотелось бы этого избежать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вобщем я так поняла всю эту бодягу с клиентским адресом: у них там два дома с одним номером 45, на которые существует одно свидетельство. По базе этот дом тоже проходит как один, а физически это два разных здания, один из них бизнес-центр. И клиенты хотят это как то обозначить в выписке, чтоб приходили именно в здание бизнес-центра.
Доклад закончила.:eek:

caxar

Новичок
14 Май 2014
9
0
товарищи, гляньте, пожалуйста, насколько правильно заполнен адрес. Место действия - Москва. В договоре указаны: подъезд, этаж, помещение и комнаты (много). Заполняю в Тензоре форму:
адрес (2).jpg
Верно?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
товарищи, гляньте, пожалуйста, насколько правильно заполнен адрес. Место действия - Москва. В договоре указаны: подъезд, этаж, помещение и комнаты (много). Заполняю в Тензоре форму:
Нажмите на изображение для увеличения Название: адрес (2).jpg Просмотров: 0 Размер: 40.0 Кб ID: 23334
Верно?
с подъездом считаю перебор, как и с большим количеством комнат. Укажите одну, там где ЕИО будет находится

• Мне нравится
Реакции: caxar

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подскажите, если заявитель Управляющая компания то ставить в форме 1 или все же 2?
По логике цифра 1, так же как и для руководителя. УК действует на основание договора, а не на основании полномочия, если ставить 2

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите, если заявитель Управляющая компания то ставить в форме 1 или все же 2?

По логике цифра 1, так же как и для руководителя. УК действует на основание договора, а не на основании полномочия, если ставить 2
цифра 2 теперь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

redlisa

Новичок
15 Ноя 2010
23
1
Подскажите, люди добрые, у нас тут странная ситуация. Меняли местонахождение (МО на другой регион). На втором этапе пришел отказ по следующим основаниям: в уставе есть наименование на английском. А в ЕГРЮЛ таких сведений нет. И по логике налоговой мы были должны заполнить лист А формы 13014. Но наименование на анг было в уставе с незапамятных времен. Мы ничего не меняли и нового не писали. Что делать?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите, люди добрые, у нас тут странная ситуация. Меняли местонахождение (МО на другой регион). На втором этапе пришел отказ по следующим основаниям: в уставе есть наименование на английском. А в ЕГРЮЛ таких сведений нет. И по логике налоговой мы были должны заполнить лист А формы 13014. Но наименование на анг было в уставе с незапамятных времен. Мы ничего не меняли и нового не писали. Что делать?
какой регион?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.