Gosrt4
Активист
я прописал бы вот такЕксель-моксель, вот это да.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
я прописал бы вот такЕксель-моксель, вот это да.
Мурзик, almira, Gosrt4, очень нужно ваше экспертное мнение.
Клиент прислал выписку другой фирмы из этого здания, они каким-то образом смогли его зарегистрировать, но это было еще до введения новых форм.
В гарантийке у клиента: Самарская область, город Самара, Железнодорожный район, улица Аэродромная, дом 45, бизнес-центр А45, офис 102.
И что делать теперь со всем этим художеством?
с подъездом считаю перебор, как и с большим количеством комнат. Укажите одну, там где ЕИО будет находитсятоварищи, гляньте, пожалуйста, насколько правильно заполнен адрес. Место действия - Москва. В договоре указаны: подъезд, этаж, помещение и комнаты (много). Заполняю в Тензоре форму:
Нажмите на изображение для увеличения Название: адрес (2).jpg Просмотров: 0 Размер: 40.0 Кб ID: 23334
Верно?
По логике цифра 1, так же как и для руководителя. УК действует на основание договора, а не на основании полномочия, если ставить 2Подскажите, если заявитель Управляющая компания то ставить в форме 1 или все же 2?
Подскажите, если заявитель Управляющая компания то ставить в форме 1 или все же 2?
цифра 2 теперьПо логике цифра 1, так же как и для руководителя. УК действует на основание договора, а не на основании полномочия, если ставить 2
А если цифру 1 поставить, откажут?цифра 2 теперь
уточнил, сказали что в 46 и так и так принимают.А если цифру 1 поставить, откажут?
смотря где подаётеА если цифру 1 поставить, откажут?
@redlisa, как вариант, убрать из устава наименование на английском
какой регион?Подскажите, люди добрые, у нас тут странная ситуация. Меняли местонахождение (МО на другой регион). На втором этапе пришел отказ по следующим основаниям: в уставе есть наименование на английском. А в ЕГРЮЛ таких сведений нет. И по логике налоговой мы были должны заполнить лист А формы 13014. Но наименование на анг было в уставе с незапамятных времен. Мы ничего не меняли и нового не писали. Что делать?
это 101%,может они просто другого повода не нашли для отказа? ну не хоят их видеть на новом месте...???