По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Есть, но у меня не вылетает это выпадающее меню. Программа глючит.
А перезагрузка программы или самого компа не помогает?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я перезагружалась несколько раз, ничего не помогает. Про переустановку спросила надо ли удалять перед этим.
Один раз удалось заполнить, сейчас опять глюк идет. Не знаю от чего зависит. Написала в техподдержку, посмотрим что ответят.

Elektra28

Новичок
8 Июл 2013
16
0
Добрый день. Вопрос: в договоре аренды указан адрес:город Москва, улица Такая-то, к.1, пом. 6
В решении на смену адреса написали: город Москва, улица Такая-то, к.1, ЭТАЖ1, пом. 6.
В Форме 13014 лучше указать этаж , чтобы не было несовпадений с решением участника или не указывать этаж, а написать помещ. 6 просто?
Если пишу этаж - я так понимаю, что "помещения в пределах здания" пишем ПОМЕЩ./ЭТАЖ а справа 6/1 ?
Заранее благодарю за помощь!

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Вопрос: в договоре аренды указан адрес:город Москва, улица Такая-то, к.1, пом. 6

В решении на смену адреса написали: город Москва, улица Такая-то, к.1, ЭТАЖ1, пом. 6.
Так если нет этажа в договоре, то для чего его указывать то, там точно не одноэтажное здание...?
Я бы тогда прописал и в договоре этаж, если он необходим, чтобы не было расхождений с решением.
ПОМЕЩ./ЭТАЖ а справа 6/1
Я бы так и прописал, только поменял бы местами ЭТАЖ/ПОМЕЩ, а справа 1/6

• Мне нравится
Реакции: Elektra28

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день. Вопрос: в договоре аренды указан адрес:город Москва, улица Такая-то, к.1, пом. 6
В Форме 13014 лучше указать этаж , чтобы не было несовпадений с решением участника или не указывать этаж, а написать помещ. 6 просто?
Если пишу этаж - я так понимаю, что "помещения в пределах здания" пишем ПОМЕЩ./ЭТАЖ а справа 6/1 ?
Заранее благодарю за помощь!
скорректируйте Решение, что бы было идентично с договором

• Мне нравится
Реакции: Elektra28

Elektra28

Новичок
8 Июл 2013
16
0
скорректируйте Решение, что бы было идентично с договором

Спасибо за ответ!

Решение поменять не можем, оно ранее нотариально заверенное, не хотелось бы тратить деньги еще раз.
Вы уже отвечали мне в другой ветке по поводу отказа с ошибкой в форме 13014, так вот мы сейчас просто хотим переподать с эцп через программу только исправленную форму, с указанием ,что повторно, без вложения документов.

Elektra28

Новичок
8 Июл 2013
16
0
Так если нет этажа в договоре, то для чего его указывать то, там точно не одноэтажное здание...?

Там многоэтажка.

Я бы тогда прописал и в договоре этаж, если он необходим, чтобы не было расхождений с решением.
Договор долгосрочный с19 года, зарегистрирован в Регпалате , срок до 24 года

Я бы так и прописал, только поменял бы местами ЭТАЖ/ПОМЕЩ, а справа 1/6
спасибо!

TvAZ

Местный
10 Дек 2015
117
42
надо заполнять

Коллеги, добрый день! Получили отказ по переезду в Тверь на домашний адрес директора. Заполнил пункт 6 (принято решение об изменении места нахождения). Налоговая считает, что заполнять не нужно. Как считаете, стоит ли обжаловать отказ? Или просто переподать?

Вложения

• отказ.jpg
    отказ.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 13
  • Разъяснены нюансы заполнения заявления об изменени
    599.5 KB · Просмотры: 13
  • Особенности заполнения заявления при смене места на.pdf
    695.7 KB · Просмотры: 15

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, добрый день! Получили отказ по переезду в Тверь на домашний адрес директора. Заполнил пункт 6 (принято решение об изменении места нахождения). Налоговая считает, что заполнять не нужно. Как считаете, стоит ли обжаловать отказ? Или просто переподать?
заполнять надо, отказ не правомерный

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: N_M

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
  • Мне нравится
Реакции: vicdream, Marusia_4 и N_M

TvAZ

Местный
10 Дек 2015
117
42
На саму же налоговую!

В добавку к письму, которое Вам пообещал уважаемый @Gosrt4, ссылка на страницу новостей на сайте ФНС :: https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/10927119/

В том письме сказано тоже самое.

Да, спасибо всем! Вот еще нашел решение по жалобе.
https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/complaint_decision/11046151/

Вложения

• КЧ-4-9_4643@ _ ФНС России _ 77 город Москва.pdf
    970.3 KB · Просмотры: 13
  • Мне нравится
Реакции: N_M и Gosrt4

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это ответ ГНИВЦ на мое обращение по глюкам программы.

Вложения

• Заполнение адреса-общие рекомендации.docx
    14.2 KB · Просмотры: 39
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto и almira

Mira_g

Новичок
22 Дек 2020
2
0
Доброго времени суток.
В конце августа была подана форма 13014 в 46ю налоговую о подтверждении юр адреса (для снятия отметки о недостоверности), с приложением договора и сопроводительного письма. Ни адрес ни налоговая не меняется. В ответ пришло сообщение о приостановке для проверки достоверности данных.
Поторопились с этим заявлением, потому что сроки поджимали с принуд.ликвидацией.

С 1 сентября у нас новый договор - поменялся этаж и номер офиса. Все остальное осталось прежним.
Как быть в этой ситуации, ждать ответа по приостановленному заявлению, или направить новый комплект, с новым договором? (Я так предполагаю по новому договору опять впишут приостановку?)

И куда лучше направлять подтверждающие документы по решению о приостановке, в территориалку или в 46ю? Можно ли онлайн, или придется ножками топать?

Возможно мне в другую тему надо, направьте меня если я ошиблась.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Доброго времени суток.
В конце августа была подана форма 13014 в 46ю налоговую о подтверждении юр адреса (для снятия отметки о недостоверности), с приложением договора и сопроводительного письма. Ни адрес ни налоговая не меняется. В ответ пришло сообщение о приостановке для проверки достоверности данных.
Поторопились с этим заявлением, потому что сроки поджимали с принуд.ликвидацией.

С 1 сентября у нас новый договор - поменялся этаж и номер офиса. Все остальное осталось прежним.
Как быть в этой ситуации, ждать ответа по приостановленному заявлению, или направить новый комплект, с новым договором? (Я так предполагаю по новому договору опять впишут приостановку?)

И куда лучше направлять подтверждающие документы по решению о приостановке, в территориалку или в 46ю? Можно ли онлайн, или придется ножками топать?

Возможно мне в другую тему надо, направьте меня если я ошиблась.

Полагаю, что будет приостановка и отказ, т.к. у вас новый адрес по сути (этаж и номер офиса) и надо было подавать не на подтверждение, а на смену адреса.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

подайте новые документы

katiaconisheva

Новичок
14 Дек 2020
15
2
Добрый день! Подскажите пожалуйста как в форме Р13014 прописать этаж, помещение и кабинет?
Я в графе "Помещение в пределах здания" пишу: этаж/помещ. далее 1/II, верно?
В графе "Помещение в пределах квартиры" каб. или кабинет прописать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.