По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redlisa

Новичок
15 Ноя 2010
23
1
Это Ставропольский край, Минводы. Вообще мне директор божился, что они там с налоговой чаи распивают. А тут такое. Я тоже думала убрать название из устава. А сегодня переспала с мыслью и думаю позвонить сначала в налоговую и директору.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Подскажите, люди добрые, у нас тут странная ситуация. Меняли местонахождение (МО на другой регион). На втором этапе пришел отказ по следующим основаниям: в уставе есть наименование на английском. А в ЕГРЮЛ таких сведений нет. И по логике налоговой мы были должны заполнить лист А формы 13014. Но наименование на анг было в уставе с незапамятных времен. Мы ничего не меняли и нового не писали. Что делать?
На мой взгляд, логичный отказ, который никак не связан с переездом.
Вы подаете новую редакцию устава с наименованием на анг. языке, которого нет в ЕГРЮЛ. Если бы с незапаметных времен наименование на анг. было не только бы в уставе, но и в ЕГРЮЛ, то и отказа бы не было.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
На мой взгляд, логичный отказ, который никак не связан с переездом.
Вы подаете новую редакцию устава с наименованием на анг. языке, которого нет в ЕГРЮЛ. Если бы с незапаметных времен наименование на анг. было не только бы в уставе, но и в ЕГРЮЛ, то и отказа бы не было.
ну так то лезть в Устав они не должны, отказали из-за наименования, потому что ничего др. не нашли

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
ну так то лезть в Устав они не должны, отказали из-за наименования, потому что ничего др. не нашли
Естественно, что весь устав они не перечитывают, но такие вещи как наименование, размер УК и т.п., они всегда могут посмотреть...
И если бы это были обычные изменения, а не смена адреса, то легко могли бы из-за этого также словить отказ.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
ну так то лезть в Устав они не должны
А это мнение, Вам на 99.99% придется доказывать в суде, что они должны, а что нет.
По жалобам это не пройдёт также на 99.99%, а суд вряд-ли удовлетворит вникая в 129-ФЗ, сошлется на ГК.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
А это мнение, Вам на 99.99% придется доказывать в суде, что они должны, а что нет.
По жалобам это не пройдёт также на 99.99%, а суд вряд-ли удовлетворит вникая в 129-ФЗ, сошлется на ГК.
должны проверять наличие документов, не содержание. Лезут в Уставы только "самые умные", кому делать нечего

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Кто-нибудь может объяснить не очень грамотной коллеге от чего зависит заполнение пункта 1 листа Б на втором этапе переезда в регион? В образце Мурзика, выложенном в тему, указан только город, не указан внутренний район города. Это не у всех заполняется что ли? Мне вообще сказали, что пункт 1 можно не заполнять на втором этапе.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
должны проверять наличие документов, не содержание.
Пора уже о практике говорить, а не о теории.
Это не у всех заполняется что ли?
Для городов Федерального значения, нужно указывать только цифрами 77, 78...
Мне вообще сказали, что пункт 1 можно не заполнять на втором этапе.
Даже и не нужно, во избежание отказа.

• Мне нравится
Реакции: almira и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Для городов Федерального значения, нужно указывать только цифрами 77, 78..
Ну а вот если Самара?
Моему разуму это все не подвластно совершенно. если в прежних формах я хоть какую-то логику видела, то в этих вообще никакой.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У меня, кстати, тоже у клиентов в старом и новом уставе английское наименование и оно ранее не внесено в ЕГРЮЛ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Ну а вот если Самара?
Самара-это Самара, капризный регион.
Может я и ошибаюсь по Требованиям, но смысла не вижу в посторении места нахождения.
Спросите у них самих, что им нужно видеть, если хотите без отказов. При этом может сказать один, а доки рассматривать другой...
Моему разуму это все не подвластно совершенно. если в прежних формах я хоть какую-то логику видела, то в этих вообще никакой.

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Ну а вот если Самара?
лист б п. 1 заполнять надо обязательно. У Вас должно быть заполнено: код 63, наим. Самарская обл., /городской округ Самара г.о., и населённый пункт Самара г.

• Мне нравится

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У меня постоянный глюк этой дурацкой программы, на листе Б формы 13014 не выдает выпадающее меню на выбор улицы и номера дома, хотя они есть в ФИАС. Раньше помогало закрыть и вновь открыть, сейчас ни фига.
Кто-то пробовал переустанавливать это детище бюджетных программистов? Ее новую версию можно поверх устанавливать, или нужно сначала прежнюю сносить?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Без района не дает заполнить.
Так заполните.
Вам же выше написали:
код 63, наим. Самарская обл., /городской округ Самара г.о., и населённый пункт Самара г.

У меня постоянный глюк этой дурацкой программы, на листе Б формы 13014 не выдает выпадающее меню на выбор улицы и номера дома, хотя они есть в ФИАС.
Потому, что наверное не заполнили строку Муниц район/городск округ, вот и не дает выбрать улицу и дом.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Потому, что наверное не заполнили строку Муниц район/городск округ, вот и не дает выбрать улицу и дом.
В том то и дело что ВСЕ что нужно заполнено, не дает только ввести улицу и дом.

Вложения

• ПГР(1).jpg
    ПГР(1).jpg
    67 KB · Просмотры: 14
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Есть, но у меня не вылетает это выпадающее меню. Программа глючит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.