По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
Добрый день, подскажите пожалуйста как заполнить адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 71, подвальный этаж, пом. 35. Бошльше всего интересует как указать подвальный этаж
в пределах здания: слева - этаж, справа - подвал
в пределах квартиры: слева- помещ., справа - 35

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: irysya

9485

Новичок
22 Ноя 2015
10
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если 13014 на смену места нахождения подает лично в налоговую третье лицо по доверенности, то как заполнять лист Н? Что выбрать в п.1 и чьи данные в п.2 - ген.дира или доверенного лица?

ken

Новичок
14 Июл 2009
24
6
Мурзик, извините за тупость, но я выбираю в графе помещ , в окошке ставлю номер 100, после 100 пишу офис и далее номер офиса? Или после 100 я ставлю номер офиса? А куда тогда офис писать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

raperyo

Местный
17 Дек 2009
158
3
Всем привет. вопрос по заполнению:
1. пункт - где надо указывать город, село. Его надо указывать полностью или сокращенно
2. Улица, дом, помещение - указываются полностью или сокращенно

Marena_N

Новичок
21 Дек 2019
18
0
Коллеги, добрый день!
Прошу совета...
Юр.лицом до 25.11.2020 г. принято решение о смене места нахождения из региона в Москву (в выписке из ЕГРЮЛ сейчас: "Юридическим лицом 12.11.2020 г. принято решение об изменении места нахождения: субъект Российской Федерации - город Москва, населенный пункт - территория Сколково инновационного центра").
При подаче заявления Р13014 получили отказ с формулировкой: "в нарушение пункта 87 Требований указаны недостоверные сведения в    пункте 1 листа «Б» заявления ("Место нахождения юридического лица")".
46-я по телефону комментариев не дает, возможности посетить лично нет.
Это может быть из-за того, что детализировали место нахождения до "Сколково"? М.б., при повторной подаче оставить только "Москва"? Но тогда получится, что у нас заявление Р13014 не соответствует сведениям, уже внесенным в ЕГРЮЛ.
Как быть?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
При подаче заявления Р13014 получили отказ с формулировкой: "в нарушение пункта 87 Требований указаны недостоверные сведения в    пункте 1 листа «Б» заявления ("Место нахождения юридического лица")".
В пункте 1 листа "Б" нужно было указать только регион 77, возможно Вы ещё указали про Сколково.

• Мне нравится
Реакции: Marena_N

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Это может быть из-за того, что детализировали место нахождения до "Сколково"? М.б., при повторной подаче оставить только "Москва"? Но тогда получится, что у нас заявление Р13014 не соответствует сведениям, уже внесенным в ЕГРЮЛ.
Как быть?
Сорри, не дочитал...
Да, оставляете только регион 77, дальше не заполняете.
В этом случае, заявление будет соответствовать Требованиям в подготовке документов.
Вы вносите изменения в ЕГРЮЛ по заявлению, поэтому оно не должно соответствовать уже внесенным данным.

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, добрый день!
Прошу совета...
Юр.лицом до 25.11.2020 г. принято решение о смене места нахождения из региона в Москву (в выписке из ЕГРЮЛ сейчас: "Юридическим лицом 12.11.2020 г. принято решение об изменении места нахождения: субъект Российской Федерации - город Москва, населенный пункт - территория Сколково инновационного центра").
46-я по телефону комментариев не дает, возможности посетить лично нет.
Как быть?
п. 1 - 77, а в п. 2 - уже полный адрес

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.