По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
@almira,
я пишу по новому - в муниципальном делении, именно так же будет и в выписке

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
@almira,
я пишу по новому - в муниципальном делении, именно так же будет и в выписке

А что, уже есть примеры, когда меняли адрес, не меняя место нахождения, но в выписке место нахождения изменялось на муниципальное деление?

Можно ОГРН такого юрика?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
@almira, мы пишем по-старому)) тоже все ок и в регионах, и в 46 и 15

Так-то оно так.

Но жизнь юрика с регистрацией обычно не заканчивается.

А как на расхождения места нахождения в выписке и в уставе отнесутся, например, банки?

Или сейчас уже всем всё фиолетово?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@almira, меняли, выглядит довольно странно)) причем в прозрачном бизнесе выглядит иначе, чем в самой выписке

Вложения

• адрес в ПБ.jpg
    адрес в ПБ.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 98
  • адрес в выписке.jpg
    адрес в выписке.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 91

ДарьяС

Новичок
8 Сен 2014
8
1
Вывод неправильный. МН вполне может быть Троицк или поселок Крекшино. Т.е. любой населенный пункт на территории 77 региона. Я, правда, не могу полностью гарантировать, что каждый инспектор со мной согласится. Но вот чего точно не нужно делать, так это вводить регион, потом муниципальный округ и на этом заканчивать ввод МН. Хоть ППДГР и не ругается (пока), но это точно неправильно. :yes:

Пришел отказ, меняли адрес по Зеленограду (г. Москва), в разделе 1 листа Б указали только 77.
Формулировка отказа - в нарушение пункта 87 Требований заполнен пункт 1 листа «Б» заявления ("Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица").
Попробую попасть на консультацию

ДарьяС

Новичок
8 Сен 2014
8
1
а зачем заполнили первый пункт в листе Б?

Да, теперь поняла, что его вообще не надо было заполнять, если регион не меняется...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
одно помещение пропишите, все не указывайте

Добрый день!

Напомню, меняем адрес ООО в пределах г.Москвы, новый адрес сложный, огромное спасибо форумчанам, что подсказали, как его вообще найти в новой форме налоговой.... Но в этот адрес добавились еще реквизиты, теперь он выглядит так - 119285, г.Москва, Киевское МЖД, 5-км, д.1 стр.1, помещения № 7, 8; кабинет 1 (помещение № 6), этаж 6.
Подскажите, пожалуйста, как правильно указать помещения в адресе? Если я в форме 13014 в графе "помещение в пределах здания" укажу этаж, то в графе "помещение в пределах квартиры" можно указать любое помещение из тех, что сдаются в аренду, например 7?
И как тогда правильно этот адрес указать в Решении участника - полностью (все помещения) или же только то, которое я укажу в форме?
Очень прошу помощи!!!
Заранее спасибо.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
из адреса и всех документов.
вы можете арендовать 100 помещений, но для адреса указывайте только 1 комнату
не нужно все перечислять

• Мне нравится
Реакции: Люлек

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
из адреса и всех документов.
вы можете арендовать 100 помещений, но для адреса указывайте только 1 комнату
не нужно все перечислять
Собственно так и хочу сделать, но из договора аренды убрать все помещения ведь не могу, а его прикладывать нужно. Вот это и смущает больше всего.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
не смущайтесь...
укажите одну комнату, куда приходит почта или секретарь сидит, и будете правы на 100%

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как указать указывается в форме кабинет? В приказе про сокращения ничего не скано по поводу кабинета, следовательно мы прописываем его полностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.