Re: всегда ли есть место доброму делу?
да не за что, заполняю анкету для волонтерства, и помогу им в курьерской и юридичисекой деятельности. И ВСЕМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!
одного курьера в неделю на пол дня можно выделить.
Если это воплотится в жизнь, это будет просто замечательно. Им действительно необходима любая помощь, а не только "перечислить деньги на указанные реквизиты"... Вы Кошечка, молодец)))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Буду дублировать на каждой странице
Спасибо всем кто откликнулся и готов принять участие в данной акции!
Итак,
10 декабря с 10.00 до 15.00 будет проводиться сбор подарков для детей-отказников и сирот, которые в данное время проходят лечение в приютах и медицинских учреждениях!
Еще раз привожу список подарков:
-
Сладкие наборы (!!!) (кстати в Ашане видела большое разнообразие)
- наборы для творчества
-игры
-куклы
-конструкторы
-наборы о профессиях
-елки (!!!)
-гирлянды (!!!)
-игрушки елочные (!!!)
Подарки принимаются в любом количестве и любой ценовой категории, еще раз повторюсь, каждый подарок- это большая радость в серой, тяжелой жизни больного ребенка- сироты.!!!
Если у кого-то нет возможности и времени на покупку подарков, то можете передавать деньгами (все будет под подпись фиксироваться в журнале) и на собранные деньги в тот же день сладкие подарки и игрушки будут закупаться в магазине. Очень надеюсь на транспортую поддержку от
Фирмодела
Подарки можете передавать в пакетах,коробках и пр.
После сбора все подарки будут упакованы в картонные коробки подписаны "от Регфорума" и переданы (по списку и под роспись) в ближайший волонтерский склад, откуда они будут отправлены непосредственно детям.
Я разговаривала с кураторами этой акции, они с радостью и с благодарностью примут эту помощь, естественно фотоотчет будет опубликован на сайте:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=211 Все кто непосредственно захочет принять участие в раздаче подарков оставляйте заявки, я сообщу точные координаты заведений, куда будут направлены наши подарки и дату поездки.
И последнее, очень попрошу кого-то из форумчан составить мне компанию 10-го декабря, возможно не весь день, а посменно по паре часов, и помощника, кто поможет закупить подарки и выгрузить их на волонтерском складе!!!