Irena, я могу заказать наборы конструкторов и сделать доставку непосредственно Вам куда скажете
на какой возраст лучше ориентироваться?
посмотрите
http://shop.kindermix.ru/categories/По-Возрасту/3%2d4/
не уверена, что курьер из магазина поедет на неопределенный адрес, лично не смогу привезти в такое время
хотя бы насчет возраста детей сориентируйте, буду к другим форумчанам стучаться, чтобы передали от меня подарки к НГ
можем с тобой пересечься, я передам. Заодно вместе бы в магаз сходили, а то я не знаю, что покупать, а ты бы мне как девушка и как мать посоветовала бы))). А то я честно говоря в затруднении с подарками, хотел уже деньгами передать...буду к другим форумчанам стучаться, чтобы передали от меня подарки к НГ
А можно я скажу что-нибудь плохое по поводу этой идеи?
Irena, а где-нибудь в другое время в каком-нибудь другом месте возможно как-то передать подарки? Вдруг не получится приехать к 46-й?
Аналогичноя предпочитаю деньгами. на акцию готов потратить 3000р, устроителю акции доверяю, присоединяйтесь!
Ну если учесть, что до четверга времени мало, было бы самым адекватным способом попытаться привлечь побольше народуможет сделать рассылку пользователям?
1. Irena;и кажется имеет смысл сделать список участников акции
Она уже в важных.НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ ТЕМУ В ВАЖНЫЕ...