Друзья, а кому деньги передать? (и сумма какая?) я хочу тоже помочь)сейчас в 46 я реже, но передать деньги подъеду)
Всех желающих ждем
10 декабря с 10.00 до 15.00 (недалеко от входа в 46-ю налоговую будет припаркована машина с плакатом:
Акция! Регфорум-детям!!! Если машину не увидите, то звоните по тел. 926-328-18-39 объясню, где расположены и как нас найти.
Сумма абсолютно любая!
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Так же продублирую для желающих передать подарки:
Созвонившись с волонтером и одной из рганизаторов акции на сайте
http://www.otkazniki.ru/, Анной уточнилась,
что Многие детки из больниц в качестве подарков были бы счастливы видеть индивидуальные гигиенические принадлежности( часто продаются прям такие красочные наборы для детей) :
шампунь, мыло, расческа, гель для душа, зубная щетка (думаю казенные больничные принадлежности общего пользования представить можно, как выглядят) а многие дети хотят именно свои...личные
еще многие девченки мечтают наборы для вышивки ( без пялец) просто рисунок с нитками, так же детская бижутерия, заколки, зеркальца и все такое))
мальчишки ждут альбомы, книжки, фломастеры, карандаши,и пр. наборы для творчеста, конструкторы
Еще соки, их всегда очень не хватает
Мишура, елочные украшения (!!!! не хватает для украшения больничных палат)
И сладкие наборы, вот только не всем деткам можно шоколад, так что надо будет подумать как лучше собрать этакие диетические новогодние наборы (фрукты, вафли, зефир, печенье, мармелад и т.п.)