Вопросы по заполнению новой формы 13014 | Часть 2

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Не пойму только одного, что вы то за панику сеяте из-за этого ИНН?
я не сею, а пишу как есть
Так и не ответили, когда сами то последний раз из-за этого получали отказ?
никогда, потому как ИНН указываю всегда
Если физически не могут проверить, то пусть технически проверяют, например, подав межведомственый запрос...
а оно им надо? Проще отказать :D

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
я не сею, а пишу как есть

никогда, потому как ИНН указываю всегда

а оно им надо? Проще отказать :D

друзья, не стоить ссориться и вносить раздоры в эту тему, можно проголосовать или объявить опрос... а проще - подать и проверить. Дорогу осилит идущий, дело за практикой!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
друзья, не стоить ссориться и вносить раздоры в эту тему, можно проголосовать или объявить опрос... а проще - подать и проверить. Дорогу осилит идущий, дело за практикой!
никто и не ссорится ;)

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
@Gosrt4,
Так если вы таких отказов не получали, тогда откуда о них знаете...
Опять "люди знающие говорят" :D

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
@Gosrt4,
Так на форуме эту информацию и прочитал.
То что вы сами точно не знаете, то вы ссылаетесь на то, что вам "люди знающие говорят".
А вы Требования почитайте, даже полезней будет для общего развития.
А незаконные отказы всегда можно получить, которые нужно обжаловать, и не нужно подстраиваться под сотрудников, которым проще вынести отказ, а не разбираться в ситуации...

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
А незаконные отказы всегда можно получить, которые нужно обжаловать
нужно их не получать, что бы потом не обжаловать
То что вы сами точно не знаете, то вы ссылаетесь на то, что вам "люди знающие говорят".
подождём несколько дней, увидим

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
гори в аду налоговая с этими своими формами!
Принёс клиент форму, уже заверил у нотаря, говорит подай по эцп а то не могу понять чё происходит. Форму сделали другие, заверять отправили другие.
ГЛЯНУЛ ФОРМУ сам, вроде всё ровно. Итог - отказ, раздел 3 на нынешнего участника не заполнен, а только раздел 2 и новый размер доли, так, как нужно было по старому порядку и старым формам заполнять. И я тоже проглядел и воспринял форму как правильную по старым правилам, не обратил внимание на пустой раздел 3 листа Г.
Зачем!!!? Зачем там данные чела переписывать который УЖЕб*# в реестре....

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Итог - отказ, раздел 3 на нынешнего участника не заполнен, а только раздел 2 и новый размер доли
В некоторых регионах проходит изменение сведений без заполнения п.3 у участника.
Кстати, на днях здесь видел запись о том, что кому-то наоборот отказали за то, что у участника был заполнен п.3 на изменение сведений, которые не менялись.

ИльяC.

Новичок
14 Окт 2014
7
0
Прошу прощения если не в тему. Но все уважаемые корифеи тут сидят. Вопрос: Есть ООО. В ЕГРЮЛ внесена запись что ООО находится в стадии банкротства. В суде банкротство прекращено в связи с мировым соглашением. Однако определение о прекращении банкротства готовится 5 дней и незнай когда по факту будет. Могу я подать форму 13014 о назначении нового директора (т.к. полномочия АУ прекращаются), пока из ЕГРЮЛ не удалена запись о банкротстве ООО?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Могу я подать форму 13014 о назначении нового директора (т.к. полномочия АУ прекращаются), пока из ЕГРЮЛ не удалена запись о банкротстве ООО?
можете. Форму + определение + сопровод. Так подавал в 2018г.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Morowsyan

Новичок
8 Дек 2020
26
5
Москва
Коллеги, как считаете - так можно написать адрес?
Не будет ли отказа?

Создаем ООО

Вложения

• адрес.jpg
    адрес.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 34

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
@Morowsyan, Если собственник не настаивает именно на этом написании, то лучше прописать ЭТАЖ справа 8 ПОМЕЩ. 5-6Б ниже КОМ. справа 805-806

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Morowsyan, можно все указать в помещение в пределах здания, но сократить нужно правильно и с точками

Morowsyan

Новичок
8 Дек 2020
26
5
Москва
@Мурзик,
@Gosrt4,
@Bodom.Flame,

Коллеги, скорректировал.

Не совсем согласен, что Комнату можно переносить направо, поэтому хотел бы оставить вот так - как думаете это правильно?

Подача в 46-ю Москва

Вложения

• адрес 1.jpg
    адрес 1.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 39