Коллеги, добрый вечер! Прошу совета. Поиском ответа не нашел.
Ситуация: увеличиваю уставной капитал по ч. 1 ст. 19 ФЗ "Об ООО". Дошел до второго (регистрационного) этапа - на регистрацию, в числе прочего, подается Устав. В Уставе необходимо указать место нахождения Общества. При этом вроде как с принятием новых форм в Уставе место нахождение лучше прописывать в соответствии с муниципальным делением.
Общество находится в Московской области. Муниципальный район, в котором находился город места нахождения, сейчас упразднен - с 2018 года это городской округ с другим наименованием. Однако в ЕГРЮЛ никаких изменений не отражено, автоматически информация не изменилась.
Если я внесу в Устав в качестве места нахождения "Московская область, городской округ такой-то, город такой-то" (как этот адрес отображается сейчас в соответствии с ФИАС), при том, что в ЕГРЮЛ значится "Московская область, район такой-то, город такой-то", мне откажут в регистрации увеличения уставного капитала вследствие того, что сначала не поменял место нахождения? А если я в заявлении Р13014 включу лист на изменение места нахождения, не откажут ли мне на том основании, что решения на смену места нахождения у меня нет? Ведь компания по факту никуда не переезжает - город, улица, номер дома остаются прежними.
Был ли у вас такой опыт? Как бы вы поступили?