Вопросы по заполнению новой формы 13014 | Часть 2

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Там, видимо, речь про образцы "Списка участников" и "Справки об оплате доли".
Таковые нотариусы действительно подсовывают.
А уж список участников, для ООО, в котором единственный частник, и ук минимальный, вообще не понимаю для чего нужен.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
А уж список участников, для ООО, в котором единственный частник, и ук минимальный, вообще не понимаю для чего нужен.
согласен полностью, т.к. выписку из ЕГРЮЛ все равно вытаскивает нотариус, она в приоритете вообще то.

• Мне нравится
Реакции: klerlic

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
т.к. выписку из ЕГРЮЛ все равно вытаскивает нотариус, она в приоритете вообще то.
Ну, видимо потому что ООО обязано вести Список участников. А нотариусу очень обидно, что ведение этого Списка не ему передано... Вот и соблюдает требование своих внутренних инструкций.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: klerlic и Сергей Д.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
507
493
Некоторые нотариусы так заполняют формы на ДКПД, что лучше бы самому сделать и проверить )

Sova13

Местный
11 Сен 2013
240
19
Добрый день,
при заполнении Листа И на нового директора паспорт иностранного гражданина (код 10) как правильно указать?

я так понимаю, что тип, код страны из паспорта не пишем, а только (выделенное) РЕ0000000. верно?

Вложения

• паспорт1.jpg
    паспорт1.jpg
    807.9 KB · Просмотры: 8

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
я так понимаю, что тип, код страны из паспорта не пишем, а только (выделенное) РЕ0000000. верно?
да, только, судя по всему, необходимо сперва сделать перевод и заверение у нотариуса, и данные вводить по переводу паспорта

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
да, только, судя по всему, необходимо сперва сделать перевод и заверение у нотариуса, и данные вводить по переводу паспорта
На сколько можно увидеть по "хвостикам" там и на русском и на ещё каком-то языке данные есть,
Только, либо это ошибка, либо паспорт закончился, он до 2020 года))))
Видимо в 20 лет паспорт он должен новый получить

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
На сколько можно увидеть по "хвостикам" там и на русском и на ещё каком-то языке данные есть,
Только, либо это ошибка, либо паспорт закончился, он до 2020 года))))
Видимо в 20 лет паспорт он должен новый получить
да судя по всему, это просто образец из интернета =/

• Мне нравится

Barabusik

Новичок
13 Янв 2021
1
0
Подскажите, пожалуйста, как в форме Р13014 менять доверительного управляющего? Заполняем лист Г, ставим 3 - изменение сведений об участнике, далее раздел 2 и раздел 3, потом переходим в раздел 7 Сведения о доверительном управлении. Выбираем 3 - изменение сведений о доверительном управлении. А вот дальше в разделе 7.1 у меня возникают вопросы. Выбираем 3 - изменение сведений о лице? или делаем по аналогии со сменой директора через прекращение полномочий старого управляющего и возложение полномочий на нового? Но в этом случае нельзя сделать это в рамках одного листа Г. Получается, что мы будем дублировать лист Г на изменение сведений об участнике

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
Добрый день.
Подскажите, при изменении только сокращенного наименования общества, нужно ли в листе А формы 13014, заполнять полное наименование (оно не меняется).

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день.
Подскажите, при изменении только сокращенного наименования общества, нужно ли в листе А формы 13014, заполнять полное наименование (оно не меняется).
нет, не нужно

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Если заполнять в ГОРБ, то эта программа пишет, что полное наименование обязательно к заполнению. Вот сижу и думаю, что делать? Если заполню, то скорее всего будет отказ.
либо заполните в ГОРБе, либо сделайте через ППДГР

7 Окт 2020
4
3
Всем добрый день!

Коллеги, подскажите, пожалуйста: у нас по ООО с единственным участником (он же Генеральный директор) увеличение уставного капитала с одновременным утверждением устава в новой редакции. Форму Р13014 подаем через нотариуса (так хочет единственный участник). В данном случае заявителем на листе П формы все равно указываем Генерального директора (код 1 в п. 1. листа П) или т.к. форму направляет нотариус, ставим код 3 в п. 1. листа П?
По идее, исходя из ст. 9 ФЗ от 08.08.2001 N 129-ФЗ заявителем выступает Генеральный директор, даже если хотим, чтобы форму подал в налоговую по своей ЭЦП нотариус, но хочу уточнить, на всякий случай.

• Мне нравится

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе