Вопросы по заполнению новой формы 13014 | Часть 2

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Да мы через личный кабинет налогоплательщика отправляем. Там бухгалтер заполняет, и мне нужно просто заполнить форму Р13014 а она ее вложит как отдельный документ, подпишет ЭЦП и отправит.
Поэтому задача правильно заполнить форму Р13014 руками. Не через программу, а чтобы отдельный файл получился.
Создадите заявление через программу, выгрузите в файл и отправите бухгалтеру

solTVS

Пользователь
5 Апр 2012
38
2
Здравствуйте друзья!

Ну в общем у нас в очередной раз отказ. Никак не могу понять, как нужно заполнять этот злополучный лист Б.
Опять налоговая ссылается на Требования, как и в прошлый раз, а что конкретно неправильно, остается за кадром.

Размещенные здесь на форуме формы тоже не помогли, нашла, заполняла, как в формах - отказ.

Коллеги, кто-нибудь за последнее время проходил удачно регистрацию изменения адреса в 46 налоговой по Москве? Поделитесь знаниями пожалуйста?

solTVS

Пользователь
5 Апр 2012
38
2
@solTVS,
раз уж у Вас Москва, то отличное от ФИАС заполнение адреса 46-ая не пропустит. Поэтому совет - воспользоваться для подготовки формы Р13014 либо ППДГР, либо ГОРБ.
ЛУЧШЕ, конечно, в данном случае ГОРБ - сервис "намертво" привязан к ФИАС (она же ГАР) и "самодеятельность" не допустит. Да и к тому же через ГОРБ сразу и отправите документы на регистрацию с директорской ЭЦП.

ps. Если только, конечно, для отправки в ГОРБ сейчас нет сбоя с сертификатами директорских подписей.
ГОРБ не позволяет что-то сделать без доступа в личный кабинет юридического лица. А у меня туда доступа нет.

• Ух ты!
Реакции: zaprosto

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
531
536
Здравствуйте друзья!

Ну в общем у нас в очередной раз отказ. Никак не могу понять, как нужно заполнять этот злополучный лист Б.
Опять налоговая ссылается на Требования, как и в прошлый раз, а что конкретно неправильно, остается за кадром.

Размещенные здесь на форуме формы тоже не помогли, нашла, заполняла, как в формах - отказ.

Коллеги, кто-нибудь за последнее время проходил удачно регистрацию изменения адреса в 46 налоговой по Москве? Поделитесь знаниями пожалуйста?
Если выложите сюда отказ и поданную форму (можно без сведений о директоре), станет понятно.

Юридический

Пользователь
10 Ноя 2023
30
30
ГОРБ не позволяет что-то сделать без доступа в личный кабинет юридического лица. А у меня туда доступа нет.

Зайди в ГОРБ используя свои госуслуги, сформируй заявление, скачай его и отправь бухгалтеру.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,523
7,558
Приморье (25)
Не нужен Вам доступ в ЛК для ГОРБ.
Можете сами под своим аккаунтом зайти в ГОРБ, составить форму, сформировать контейнер и нажать кнопку "Направить заявителям". По указанному в форме @адресу ФНС пришлёт ссылку на подписание. Вашему ЮЛ со своей ЭЦП надо будет просто перейти по ссылке, подключить ЭЦП и нажать кнопку "Подписать". После этого Вы сами сможете отправить документы на регистрацию. ВСЁ! Легко и просто.

И выложите здесь фрагмент резолютивной части своего отказа.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,382
1,930
Москва
Я просто не понимаю, что там неправильно заполнено.
Сфоткайте, сделайте скрин экрана, отказ не в экселе
Адрес указывается вплоть до последнего адресного элемента, существующего в фиас.
Если последний только здание, то здание
Если последний в фиас есть офис или квартира, то можно указывать только офис или квартиру
Если Вашего помещения нет в фиас, то сначала собственник должен запросить в департаменте присвоить адрес помещению и только потом на него регистрировать.

Последнее редактирование:

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,523
7,558
Приморье (25)
Никак не могу понять, как нужно заполнять этот злополучный лист Б.
Судя по Вашему сообщению, у Вас изменение адреса в пределах места нахождения:
Цель, поменять адрес компании в пределах Москвы.
В Листе "Б" заполняете ТОЛЬКО пункт 2. Для 46-ой в строгом соответствии с данными ФИАС (она же ГАР).
Но есть нюансы с помещениями внутри здания...

KaTaVacia

Новичок
25 Апр 2024
6
8
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никогда этого не делала и вот опять.
Много чего здесь прочла, но сомнения остались, поэтому, дабы второй раз не получить отказ, решила перестраховаться и спросить.

Цель, поменять адрес компании в пределах Москвы.
Как правильно заполнить лист Б?

Первый раз написала адрес полностью, как мы пишем в договорах, и на бланке, то есть Москва, улица Пупкина (например), дом 50 офис 3.
Получили отказ по причине: адрес не как в ГАР.

Залезла в ГАР. Там этот адрес значится: город Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения, муниципальный округ Басманный, ул. Пупкина, дом 50.

Значит ли это, что на листе Б стр 1 п. 2 я ставлю по порядку: 77 далее 3 пишу словами МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ,
далее где населенный пункт Г. МОСКВА

а на листе Б стр. 2 только улица ПУПКИНА д 50 и все на этом?

никаких офисов, помещений ставить не нужно?

Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте! На листе Б стр 2 Вы опять пишите субъект, муниципальный округ, затем улицу, здание и офис/помещение. Офис/помещение ставите если они есть в ФИАСе.

сольвейг

Новичок
2 Сен 2009
13
6
Добрый день! Хотели отправить заявление через ГОРБ, но не могу заполнить адрес с нужным помещением. У нас в договоре помещение 18, а в ФИАС в нашем здании есть только помещ 1. У нас Московская область. Оставлять только здание без помещения не хочется, чтобы не выглядело как массовый. Указать помещение1 или может быть подать на бумаге? Я читаю тему и понимаю так, что в Москве налоговая будет смотреть не в договор, а строго в адрес в ФИАС, а в области?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,180
3,906
живу в Балашихе
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
485
99
Добрый день ! Можно ли изменить номер телефона директора в ЕГРЮЛ?

petru4

Местный
27 Май 2014
904
820
Добрый день ! Можно ли изменить номер телефона директора в ЕГРЮЛ?
добрый! в форме на испол. орган нет указания на телефон, та что, не получиться. Можно, конечно, внести какое-нибудь изменения (например по ОКВЭДам) и указать в листе на заявителя другой телефон, но не факт что старый не будет "высвечиваться" на сторонних ресурсах и различных базах =/

• Мне нравится
Реакции: Donni Brasco и Малыш

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
485
99
добрый! в форме на испол. орган нет указания на телефон, та что, не получиться. Можно, конечно, внести какое-нибудь изменения (например по ОКВЭДам) и указать в листе на заявителя другой телефон, но не факт что старый не будет "высвечиваться" на сторонних ресурсах и различных базах =/
Сопроводительное письмо от генерального директора в канцелярию ФНС (с новым номером телефона)?