Вопросы по заполнению новой формы 13014 | Часть 2

petru4

Местный
27 Май 2014
885
797
Сопроводительное письмо от генерального директора в канцелярию ФНС (с новым номером телефона)?
а что это изменит? скорее всего, ответ будет "в ЕГРЮЛ не указывается № телефона испол органа, указывается только в листе на заявителя, поэтому не представляется возможным внести изменения". Для чего вообще это необходимо сдеать?

• Мне нравится
Реакции: Donni Brasco и Малыш

Евгений_С

Новичок
23 Сен 2009
15
3
Доброго времени суток, подскажите что делаю не так: заполняю форму об распределении доли вышедшего из ООО, Титульный - ОГРН и ИНН, значение "2" в п. 2, Лист "Г" на участника у которого меняются сведения - значение "3" в п.1 и далее полное заполнение пунктов 2,3 и 4 (с указанием нового размера доли и её номинальной стоимости), Лист "З" - "0" в строке "номинальная стоимость доли (рублей)", Лист "П" - данные на Заявителя, В итоге получаю: данный лист заполняется в отношении участника, что я делаю не так? Заранее Спасибо.

Вложения

• IMG_20241110_173235.jpg
    IMG_20241110_173235.jpg
    431.2 KB · Просмотры: 5
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,437
7,411
Приморье (25)
@Евгений_С,
всё верно Вы заполнили. Не пугайтесь. Это просто программное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что данный раздел размера доли заполняется ТОЛЬКО в отношении ООО.
Поэтому и сигналит жёлтым, а не красным, как в случае ошибки.
С таким предупреждением программа на печать выводит.
Так что всё нормально.

Евгений_С

Новичок
23 Сен 2009
15
3
@Евгений_С,
всё верно Вы заполнили. Не пугайтесь. Это просто программное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что данный раздел размера доли заполняется ТОЛЬКО в отношении ООО.
Поэтому и сигналит жёлтым, а не красным, как в случае ошибки.
С таким предупреждением программа на печать выводит.
Так что всё нормально.
Спасибо, а я уже голову сломал что не так.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto