zaprosto
Активист
И раньше не заполняли если размер и номинал не менялся. И сейчас не надо.Но, может, память меня подводит.
А вот п.3 РАНЬШЕ можно было и НЕ заполнять если сведения в нём не менялись...
И раньше не заполняли если размер и номинал не менялся. И сейчас не надо.Но, может, память меня подводит.
считаю, что на исправление ошибки, без сопроводительного письма документы лучше не подавать, так как сейчас в форме 13014 нет возможности ГРН прописать. Скорее всего никто не стал особо разбираться с вашей формой и просто отказ влепил. Делайте сопроводительное с подробным описанием проблемы.Как считаете?
Нет, но без нее шанс словить отказ 99% Никто не будет в суть вникать, без подсказок оттуда.Спасибо! А сопроводиловка в соотв. с законом не обязательна как я понимаю?
У Вас не внесение изменений (значение "2" в п.2 формы Р13014), а исправление ошибок (значение "4").Никаких документов и сопроводит. писем не прикладывал , тк считаю ,что пытаюсь внести изменения исключительно в сведения в отношении ЮЛ , содерж. в ЕГРЮЛ.
спасибо большое, нет других нет@Лусик,
ДА, для Заявителей значение "6".
У Вас в форме будет 3 Листа "Г" и 2 Листа "П".
А другие участники в обществе есть?
Здравствуйте, а есть образец на покупку третьем лицом доли общества? т е было 2 учредителя, 1 вышел и оставил долю обществу, ее надо купитьНачало темы здесь
Образец заполнения новой формы 13014 на смену директора
Образец заполнения новой формы 13014 на смену адреса
Форма 13014 смена адреса из Москвы в другой регион (уведомление о смене 1 этап)
Образец заполнения новой формы 13014 на смену ОКВЭД
Образец заполнения новой формы 13014 увеличение УК за счёт вклада 3 лица
Форма 13014 внесение изменений в учредительный документ, регистрация новой редакции устава (устав в новой редакции)
Форма 13014 распределение доли принадлежащей обществу, единственному участнику
ТРЕБОВАНИЯ
К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ
В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН
В этой теме можно оставлять вопросы по заполнению формы 13014 (смена директора, участников, смена адреса, ОКВЭД и т.д.)
1Добрый день,
Р13014 смена ОКВЭД, у нас управляющий ИП заявитель
в сведения о заявителе нужно значение 1 или 2?
верно, если подается не одна на двоих форма, то подается в первой 13014 на изменение сведений, а во второй, если она подается уже после перехода наследнику доли на прекращение. Подавать одновременно не советую, так как может случится ситуация, что первую рассмотрят форму с прекращением и опять откажут.Видимо в одной из форм (по одному наследнику) нужно писать, что старый участник изменяет сведения (размер доли), а во второй форме (по второму наследнику), нужно писать, что старый участник прекращает права.