Марина Пантелеева
Новичок
- 25 Ноя 2020
- 8
- 11
это не обязательный документ, но чтобы в ИФНС поняли быстрее))а письмо обязательно? у меня был случай по "смене пола" - только форму подавали
это не обязательный документ, но чтобы в ИФНС поняли быстрее))а письмо обязательно? у меня был случай по "смене пола" - только форму подавали
п. 4. нет. Ваш п.7 Сведения о доверительном управленииРебята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая инфа указывается в пункте 2 листа Г формы 13014, если надо внести сведения о введении доверительного управления долей? И заполняется ли пункт 4? Заполнял с помощью программки ФНСовской, но, видимо, что-то пошло не так - не прошли сведения
"в регистрирующий орган представлен лист «Г» заявления «Сведения об участнике/учредителе – физическом лице», в котором п. 3 содержит недостоверные сведения". В пункт 3 вносил сведения о себе как доверительном управляющемполучили отказ? Что пишут?
Ну, это Вы напрасно. В п.3 указываете сведения об участнике, даже если ЭТИ сведения не меняются. А вот пункт 7 весь Ваш.п. 3 содержит недостоверные сведения". В пункт 3 вносил сведения о себе как доверительном управляющем
Благодарю! Вы очень помогли!Ну, это Вы напрасно. В п.3 указываете сведения об участнике, даже если ЭТИ сведения не меняются. А вот пункт 7 весь Ваш.
В пункте "1" Листа "Г" выбираете значение "3" и далее в пунктах 2 и 3 указываете сведения об участнике.
Свои же данные, как доверительного управляющего, указываете в пункте 7.
Коллеги, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, новой формой Р13014 (со всеми последними изменениями) в Эксель. Не могу найти.
В Гаранте, откуда я обычно брал формы в экселлевском формате, сейчас доступен только заполняемый *pdf. А нужен именно машиночитаемый формат - я буду переводить её с русского на иностранный язык, для заверения за границей.
Заранее благодарен.
верно, минимум 4-ре знакаПодскажите ,пожалуйста, при заполнении формы 13014 (добавляю доп. оквэды) как я понимаю нельзя добавить общий оквэд группировки типа 46.5? Должен быть заполнен обязательно 4-значный конкретный номер оквэд ..верно???
лист И - 3 (изменения)И еще можно ли в этой форме заполнить листы (и какие) на смену наименования ГД (у нас написано с ошибкой , пропущена буква)
лист Аи добавить кавычку пропущенную в наименование?
Огромное спасибо! А вы не могли бы еще сказать какие конкретно пункты заполнять в листе И-3. Меняю просто " генеральнй директор " на "генеральный директор". А то заполняю вроде все логике, а форма ругается .верно, минимум 4-ре знака
лист И - 3 (изменения)
лист А
раздел 2-а не трогаетеВ листе И (Меняю просто " генеральнй директор " на "генеральный директор".) заполняю:
1.3
3. заполняю огрн инн...далее свед. о ФЛ, гражд-во, паспорт и правильно пишу Должность.
Форма ругается - пишет ,что одновременно заполнен. сведений о фл , юл не допускается. Не понимаю.
сейчас всё что приходит с той стороны, либо битое, либо сломанное. Ждите, а лучше съездите на разборПривет всем! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда по ссылке, содержащейся в письме об отказе в регистрации изменений, приходит битый файл - невозможно разархивировать. Может есть какой-то не всем известный метод как его вытащить или просто надо ждать решения техподдержки?
в областьПодавать через ЛК именно в Лен область?