@barboss1205,
в Листе "Г" у
наследника в п.
7 ставите "
2" - прекращение доверительного управления.
ИМЕННО у наследника при
возникновении прав участника (значение "1" в п.1 Листа "Г"), а НЕ у наследодателя (значение "2" в п.1 Листа "Г").
Заявителем (Лист "П") является
наследник.
ps. Хотя на сайте ФНС утверждают, что снятие ДУ должно быть у наследодателя (скрин ниже).
Только программа при проставленном значении "2" (прекращение прав участника) НЕ даст даст доступа к п.7 (Сведения о доверительном управлении).
У меня зарегистрировали так, как указал выше.
Посмотреть вложение 23780
Добрый день, обращусь к давней вашей рекомендации другому пользователю, тк у меня сейчас аналогичная ситуация и есть сомнения, прошу - развейте

Дано: в Обществе много разных участников, но нас интересует фл 60% ук. Этот фл умер, после запуска процедуры наследования в егрюл была внесена запись под инфо об этом участнике, что введён его Доверит. управляющий (наследник). Теперь прошло полгода, получены свид-ва о наследовании, на основании которых необходимо убрать умершего участника, внести сведения по наследнику (инфо о котором уже было в егрюл как о Доверительном управляющем этой долей ук).
Я заполняю Р13014 по Вашей рекомендации от 2022года, в листах Г о наследодателе значение "2" и просто ФИО + ИНН. И на следующем листе Г инфо о наследнике новом участнике именно возникновение прав участника цифра "1" дальше инфо полностью и в п.
7 ставлю "
2" - прекращение доверительного управления.
Или может всё-таки вместо цифры "1" по наследнику, ставим цифру "3" как о существующем лице в егрюл на изменение данных (оно ведь там есть уже в роли Доверит. упр.)?
Вроде логично, что тк наследника до сего момента не было в составе участников, значит у него возникновение прав, а не изменения. С другой стороны инфо о нём уже присутствует в егрюл, мы меняем информацию по его роли, был ДУ - стал полноценным участником.
Спасибо за помощь!