Medbrat-tm
Активист
Неоднократно, но к ЦАПЕ некие принципы не позволили обратиться...Medbrat-tm, ты тоже влетел?
Неоднократно, но к ЦАПЕ некие принципы не позволили обратиться...Medbrat-tm, ты тоже влетел?
Она есть не проситДим, чего-то я смотрю десятку ты свою никак не продашь. Цену будешь снижать?
Слушай, скажи пожалуйста, какие такие принципы помогли тебе обойти эту мину-ЦАПУ? Интересно для себя чисто знать.к ЦАПЕ некие принципы не позволили обратиться...
Цены были не намного ниже. И дело не в этом. Легче всего сказать "сам дурак". От кидалова никто не застрахован. Сейчас твои принципы помогли тебе, завтра нет. От сумы и тюрьмы не зарекайся.Pathfinder, какие, такие, там чисто замануха, цены ниже рыночных, и всё в розовом цвете. АО МММ вспомни
От кидалова никто не застрахован.
Ну и что, на тот момент были предложения основные по 30-35. Он же не по 15-20 предлагал.Pathfinder, 25 тысяч за реорганизацию, насколько мне не изменяет память?
Когда объемы офигительные, цена опускается, причем существенно.Pathfinder, ты прикинь по расходам то, пошлины, нотариус, публикации, засыл в налоговую, что бы не придирались. Я в то время делал рео в Москве, так вот цена меньше 70 никак не получалось, что бы заработать хоть чуть чуть.
С засылом?Я в Москве в тот момент делал по 40.
Ну значит ты не особо в деньгах нуждался на тот момент. У тебя же получались сущие крохиАлл Инклузив.
Демпинг тогда взял надо мной верх на некоторое время. Но это прошло со временем.Ну значит ты не особо в деньгах нуждался на тот момент. У тебя же получались сущие крохи
Обговаривалось все это, тут один участник этого маскарада писал даже, что осталась переписка с Олегом, где тот гарантирует возврат денег в случае просрочки заказа и что?
1 к 1 ? если есть доступ к определенным "ресурсам" расходы максимум тысяч на 20 тянут (с учетом создания чистой фирмы под эти цели, смены геника на своего, вестник и т.д.)... ну хотя 50 тыр с рео для кого-то наверное - чуть-чутьЯ в то время делал рео в Москве, так вот цена меньше 70 никак не получалось, что бы заработать хоть чуть чуть.
утешает видимо не сильноПереписка, по-прежнему осталась.
утешает видимо не сильно