Вот так-вот и бывает! Магия реорганизации и рекламы регфорума.Интересно, каким это образом "будет ИАЦПУ № 3", раз я денег вперёд не беру, а наоборот даю залог в 2 раза больше!???
Вот так-вот и бывает! Магия реорганизации и рекламы регфорума.Интересно, каким это образом "будет ИАЦПУ № 3", раз я денег вперёд не беру, а наоборот даю залог в 2 раза больше!???
У меня минималка 90000 руб. Срок 4 месяца и "страховой депозит" 180 000 руб... Если хоть на 1 день задерживаю - 180 000 руб остаются у заказчика. Работа по рео при этом всё равно доводится до конца! Клиент в худшем случае получает 180 000 руб компенсации... Почему у меня на регфоруме клиентов нет по реорганизациям?
Не будет. Здесь совсем иные условия работы. Не будь я злостным демпингатором, к Плейбою бы первым записался. Где вы такие гарантии здесь еще видели?Будет ИАЦПУ №3. Агрессивная реклама почему-то так и заканчивается.
какого?Pathfinder,также рекламировали другого "крутого" реорганизатора.....
Pathfinder,также рекламировали другого "крутого" реорганизатора..... Результат в разборах.
Плейбой дает тебе денег наперед, ты ничем не рискуешь, у тебя бабушки на руках останутся при любом раскладе, тут попадоса даже в помине нет!Pathfinder,также рекламировали другого "крутого" реорганизатора.....
то есть тут кидок с другой стороны может бытьВы не понимаете, какие разборы? Я Вам даю вперёд 180 000 руб, Вы мне ТОЛЬКО документы, печать и справку ПФР! Не укладываюсь вв 4 месяца - деньги при Вас и рео в текущем режиме! Что непонятного-то?
Я Вам даю вперёд 180 000 руб,
В клиентах я думаю человек разбирается, кому попало оказывать услугу не будет, надеюсь.то есть тут кидок с другой стороны может быть
я шучу)В клиентах я думаю человек разбирается, кому попало оказывать услугу не будет, надеюсь.
не боишься?
А кого или что тут бояться, все свои