hot8mail
Активист
Вам ИАЦПУ дал гарантию 100% прохождения? Или кто-то еще?
а я то тут причем? :dont_know:
Вам ИАЦПУ дал гарантию 100% прохождения? Или кто-то еще?
Ошибки молодости.Вы так категоричны, может вы просто не спрашивали, Дмитрий?
Обговаривалось все это, тут один участник этого маскарада писал даже, что осталась переписка с Олегом, где тот гарантирует возврат денег в случае просрочки заказа и что? Опять одни бессмысленные бестолковые советы даете никому нафиг ненужные, тут эти советчики уже больше семидесяти страниц нафлудили, а воз и ныне там. Олег этот полный неадекват и беспредельщик, с ним нельзя договориться в принципе, человек видимо только силу денег понимает либо силу физическую. Да и на бумагу все эти интимные вопросы касательно тупого слива в регион класть абсолютно бессмысленно, что вы скажете в суде, хотел "реорганизоваться", а тут этот нехороший человек никак с правопреемником-"ёжиком" не договориться, чтоб тот наконец из запоя вышел и пошел по наложке ходить? Даже если вы будете утверждать, что мы все такие белые, я белый и чистый, те трое со мной в связке, которых тоже в суд затащат с вытаращенными глазами от испуга, они дескать тоже белые, и мы из разных регионов решили вот с этим бомжом с красным носом соединиться в реорганизационном экстазе с целью повышения производительности нашей общей будущей гигакомпании? В любом случае это будет стоить клиенту уйму времени и денег, мне это будет стоить уйму денег и сам клиент, а также тупые звонки его по вечерам, когда же все это закончится и последствия могут быть самые худшие не для Олега, у которого на кону пару десяток тысяч рублей, а для клиента и меня! Спрашивается, игра стоит свеч?Опять-таки, стоит обговаривать вопрос возврата денег. Я всегда проговариваю, что если идет просрочка на срок более месяца, я забираю полностью всю предоплату и отменяю заказ.
При этом, если тебя кинули, услугу не оказали и деньги не вернули - это крайне неприятно и называется "кидалово", как бы кто ни пытался это маскировать под другие названия.
Обговаривалось все это
Костя, ты мой пост читал последний, я там сказал про это открытым текстом.Мне кажется целесообразнее договариваться так: каждый из цепочки несет ответственность в пополаме. посредник - 50% и исполнитель - 50%.
Костя, ты мой пост читал последний
Не переживай, тут видимо мало кто читает до конца посты других форумчан, судя по тому, что советы каждую десятую страницу повторяются с удивительной точностью.по-диагонали
Не переживай, тут видимо мало кто читает до конца посты других форумчан, судя по тому, что советы каждую десятую страницу повторяются с удивительной точностью.
А должно быть иначе? Смысл тогда деньги давать, если спать спокойно посредник не будет. Тем более, что цену называет сам исполнитель или тот, кто в этой цепочке передает деньги исполнителю, а как говорится взялся за гуж, не говори, что не дюж.да нет, просто некоторые с клиента за реоргу дерут 300 тыр, отдает исполнителю 35 тыр и хочет спать спокойно...
Тем более, что цену называет сам исполнитель
Цена не показатель.
работает она на совесть, все этапы регистрации прошла - и Исполкомы, и МРП, и 39, и 46...
Это тоже не показатель.все этапы регистрации прошла - и Исполкомы, и МРП, и 39, и 46...
конечно, так оно и есть. у нас имеется знакомая женщина, которая даже за 70 тыр не берется. минималка у нее - 100 тыр.
а ты разве рекламировался тут?)Почему у меня на регфоруме клиентов нет по реорганизациям?
Может потому что не пытался предлагать свои услуги открыто, а так полунамеками? Ты выложи все как есть, проведи тут агрессивную пиаркомпанию по всем веткам своей акции, пофлуди немного по своей теме и может чего-нибудь да прибудет. Репутация у тебя высокая, в сомнительных связях замечен не был, поэтому уверен твоя клиентура на форуме еще появится, ты только сам начни предлагать. Под лежачий камень-то вода не течет.Почему у меня на регфоруме клиентов нет по реорганизациям?
Может потому что не пытался предлагать свои услуги открыто, а так полунамеками? Ты выложи все как есть, проведи тут агрессивную пиаркомпанию по всем веткам своей акции, пофлуди немного по своей теме и может чего-нибудь да прибудет. Репутация у тебя высокая, в сомнительных связях замечен не был, поэтому уверен твоя клиентура на форуме еще появится, ты только сам начни предлагать. Под лежачий камень-то вода не течет.
не надо. Будет ИАЦПУ №3.