Депозит останется 180 000 !!!
так если тебе 100 дел сразу принесут где ты 18 лямов возьмешь?
Мурзик, будь реалистом, 100 дел не принесут, не все пока ценят качество и высокую гарантию предлагаемой услуги и спокойствие свое и своего клиента, а если бы и принесли, то был бы конкурс, т.к. нафига регион засорять, лучше поменьше, но с гарантией и качественно.так если тебе 100 дел сразу принесут где ты 18 лямов возьмешь?
Да ладно брось, человек 50, и это максимумЭто ты сейчас полфорума лохами обозвал?
Прикольно.Вы не понимаете, какие разборы? Я Вам даю вперёд 180 000 руб, Вы мне ТОЛЬКО документы, печать и справку ПФР! Не укладываюсь вв 4 месяца - 180 000 остаются при Вас и рео в текущем режиме! Что непонятного-то?
А это тема))то есть тут кидок с другой стороны может быть
если 20, есть у тебя 360? а сколько есть?
действительноПрикольно
50 это активных форумчан, а по ходу развития событий тут люди стали специально из-за этого дела региться, чтоб быть так сказать в русле дела. Поэтому масштабы велики, ты их не представляешь, потому как не в теме совсем.Да ладно брось, человек 50, и это максимум
Это не секрет, там же не тайная вечеря какая-то была или обряды вуду.я даже в курсе про встречу форумчан
Специально занимался подсчетом под чашечку хорошего чая, не полфорума конечно, да я загнул здесь, но никак не 50, это цифра просто смехотворна.Ваши цифры, осведомленный, вы наш?
Я не ваш.осведомленный, вы наш?
Сначало полфорума, теперь загнул, а дальше в самобан уйдете...Специально занимался подсчетом под чашечку хорошего чая, не полфорума конечно, да я загнул здесь, но никак не 50, это цифра просто смехотворна.
Согласен, но к счастью и не 100никак не 50, это цифра просто смехотворна
Какой-то депрессивный ты. Самобана не будет, не дождешься. Мне здесь нравится.Сначало полфорума, теперь загнул, а дальше в самобан уйдете...