ППДГР-2 | Часть 2

Наталья Алферьева

Новичок
Заблокирован
19 Авг 2022
6
0
Добрый день, возникла ситуация: в ппдгр заполняю форму р13014 для изменения адреса СНТ в пределах места нахождения (смена номера участка). Все нужные листы заполнила, но при нажатии на значок "печать" отображается только три листа, листа Б с новым адресом нет. Замечаний к оформлению программа не выдаёт. Подскажите, с чем связано подобное? спасибо

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день, возникла ситуация: в ппдгр заполняю форму р13014 для изменения адреса СНТ в пределах места нахождения (смена номера участка). Все нужные листы заполнила, но при нажатии на значок "печать" отображается только три листа, листа Б с новым адресом нет. Замечаний к оформлению программа не выдаёт. Подскажите, с чем связано подобное? спасибо
глюк, попробуйте закрыть программу и загрузить заново

Наталья Алферьева

Новичок
Заблокирован
19 Авг 2022
6
0
глюк, попробуйте закрыть программу и загрузить заново
Добрый день, глючит программа нещадно, это факт: выдает, что что-то не подгрузила, что прервано соединение. Хотя интернет на ноуте нормальный, переустановка программы осуществлена. При заполнении листа с адресом выдает рамочку с красным кружком и формулировкой "необрабатываемое исключение". Всё совсем безнадёжно?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день, глючит программа нещадно, это факт: выдает, что что-то не подгрузила, что прервано соединение. Хотя интернет на ноуте нормальный, переустановка программы осуществлена. При заполнении листа с адресом выдает рамочку с красным кружком и формулировкой "необрабатываемое исключение". Всё совсем безнадёжно?
выложите скрин ошибки

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Наталья Алферьева, возможно дело не в программе как таковой. а в вашем компьютере. такого рода проблемы возможно говорят об ошибке на жёстком диске. если у вас два раздела жёсткого диск аесть. то попробуйте установить программу не на диск Ц, а на другой.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
@bmn77, Подскажи пожалуйста. По идее же п. 3 надо обязательно заполнять? Смущает, что если его не заполнить, нет ошибки и на печать программа дает вывести.
Спросите что полегче :)

Вашу идею я полностью разделяю. Однако, в xsd-схеме поле необязательное. В противном случае (будь это поле обязательным по схеме), даже если бы программа не дернула за руку и не попросила заполнить, то распечатать все равно не удалось бы - вместо "картинок" сгенерировался бы Err.log.

Сейчас проверка настроена в соответствии со схемой. Т.е. проверка на обязательность отсутствует. Возможно это стоит поправить. И xsd-схему тоже. А может и нет... Вдруг есть какой-то хитрый вариант преобразований, когда предварительно не создается ГРН... Но это вопрос к теоретикам. Вам же при наличии ГРН настоятельно рекомендую пункт 3 заполнить.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Наталья Алферьева

Новичок
Заблокирован
19 Авг 2022
6
0
@Наталья Алферьева, возможно дело не в программе как таковой. а в вашем компьютере. такого рода проблемы возможно говорят об ошибке на жёстком диске. если у вас два раздела жёсткого диск аесть. то попробуйте установить программу не на диск Ц, а на другой.
Спасибо за рекомендацию, но раздел жесткого диска только один.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@Наталья Алферьева, Так у вас интернета нет на этом раб месте. или прога к нему доступ получить не может. Она не работает офлайн.
Интернет там вроде есть, скорее всего там стоит какой-то антивирус или ещё какая-то программа, которая не дает делать запросы в интернет самой ППДГР и не разрешает её интеграцию с необходимыми сервисами. Там по иконкам видно, что какие-то программы запущены.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@klerlic, да я увидел потом тоже,что интернет есть по вайфаю. Но доступа к нему нет у программы.

Наталья Алферьева

Новичок
Заблокирован
19 Авг 2022
6
0
Интернет там вроде есть, скорее всего там стоит какой-то антивирус или ещё какая-то программа, которая не дает делать запросы в интернет самой ППДГР и не разрешает её интеграцию с необходимыми сервисами. Там по иконкам видно, что какие-то программы запущены.
спасибо, опробую при выключенном антивирусе.
Отключила брандмауэр, антивируса у меня нет походу как такового, отключила ccleaner. Результат тот же. Попробую с другого компьютера

Последнее редактирование:

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@bmn77, я правильно понял что прога не поддерживает Виндовс 11? судя по документации на странице актуальной версии.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
@Perdolshik,
работает ППДГР и в версии 11. Сам пользуюсь после "принудительного" обновления.
В чём вопрос?
Если вопрос, то риторический. Прозрачно и справедливо намекают, что мы плохо актуализируем документацию к ПО. Против фактов не попрешь, поправим.
И чтобы дважды не вставать: читали? https://regforum.ru/posts/5383_formy_o_nedostovernyh_svedeniyah_privedut_v_sootvetstvie/ Включайтесь в обсуждение пока не поздно.

• Мне нравится

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Если вопрос, то риторический
да я бы не сказал. Вопрос в том, что если 11 официально не указана в качестве поддерживающейся, то и предъявлять в ТП вопросы относительно её работоспособности смысла нет, ответ будет - мы не поддерживаем. Тоже самое что пытаться запускать на Вин 95 или чего хуже на 9х. Я вижу в окружении лотерею на 11 - у кого-то работает сразу, у кого-то не работает вообще и никак. Чаще не работает. Причины не известны.

• Мне нравится

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
да я бы не сказал. Вопрос в том, что если 11 официально не указана в качестве поддерживающейся, то и предъявлять в ТП вопросы относительно её работоспособности смысла нет, ответ будет - мы не поддерживаем. Тоже самое что пытаться запускать на Вин 95 или чего хуже на 9х. Я вижу в окружении лотерею на 11 - у кого-то работает сразу, у кого-то не работает вообще и никак. Чаще не работает. Причины не известны.
У нас все на 10-ках, потому у тех.поддержки действительно могут возникнуть сложности с ответом. Но я не думаю, что вот так просто пошлют в вечность. А работоспособность ПО на более новой ОС совсем не то же самое, что на каком-то старье. Все-таки разрабы новых ОС пытаются обеспечить работоспособность старых программ. Что касаемо лотереи... вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что если у какого-то количества народу проблем нет (и нет оснований подозревать их в сговоре и фейкомётстве), то у остальных если и возникают проблемы, то они так или иначе решаемы. Все-таки ППДГР не на баське или фокспро написана и там решительно нечему принципиально устареть. Скорее всего проблемы возникают с КриптоПро или теми же правами доступа к инету, как у девушки выше.

• Мне нравится

grandad

Местный
12 Июл 2017
113
45
Приказ ФНС России от 15.08.2022 N СД-7-14/751@ "О внесении изменений в приложения к Приказу ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@"
Зарегистрировано в Минюсте России 08.09.2022 N 69996.

Обновлена форма заявления о прекращении деятельности физлица в качестве ИП

В программу когда внесут?
19.09 уже выйдет обновление?