ППДГР-2 | Часть 2

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Приказ ФНС России от 15.08.2022 N СД-7-14/751@ "О внесении изменений в приложения к Приказу ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@"
Зарегистрировано в Минюсте России 08.09.2022 N 69996.

Обновлена форма заявления о прекращении деятельности физлица в качестве ИП

В программу когда внесут?
19.09 уже выйдет обновление?
Йеситыз.

• Мне нравится
Реакции: grandad и zaprosto

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Вышла новая версия, как и обещали. Есть такое предположение, что в новую версию не включили новые виды деятельности, которые вступили в силу с 1 июля и 1 августа (изменения №47, 48, 49, 50)

• Мне нравится
Реакции: bmn77

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
В новой версии глюк. При смене адреса когда тыкаешь мышкой в поле для выбора региона, выскакивает ошибка и на этом все - адрес заполнить не получается.
Проверено на нескольких компах с разными версиями винды... :(

Вложения

• 2022-10-05_19-20-09.png
    2022-10-05_19-20-09.png
    71.6 KB · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Реакции: klerlic
26 Окт 2015
26
5
В новой версии глюк. При смене адреса когда тыкаешь мышкой в поле для выбора региона, выскакивает ошибка и на этом все - адрес заполнить не получается.
Проверено на нескольких компах с разными версиями винды... :(

как я понял это базы ФИАС висят https://fias.nalog.ru/, из-за этого и ппдгр не может инфо подтянуть, оч надеюсь, что ненадолго, пару часов назад как заметил, вы давно увидели?
удивляюсь как на форуме возмущенных пока мало

• Мне нравится
Реакции: klerlic

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Не работает если только адреса заполнять.
Все остальное работает

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Когда сделают кнопку Отмена в меню после нажатия красного крестика? Тоись как в Майкрософт ворде Да - Нет - Отмена.
Щас же - нажимаешь крестик, понимаешь что забыл что-то проверить/дописать и тд., и нажимать ДА и сохранять рано, нажимаешь автоматом НЕТ и вообще не сохраняешь ничего.:eek: :eek:.
Рассмотрите возможность отмены нажатия крестика путём добавления кнопки Отмена . Надеюсь понятно.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
На подходе версия 2.4.0. с двумя новыми рег.формами для перерегистрации ЮЛ из новых регионов. В актуальной и более ранних версиях ППДГР адреса из новых регионов можно вводить уже сейчас, т.к. они уже активно заносятся в ФИАС. Но есть проблема с заполнением тех листов на участников/учредителей, где уч/уч является субъект РФ или муниципальный орган. Там наименование регионов подтягивается из справочника RG.xml. Его вы можете найти в рабочей папке программы и либо дополнить самостоятельно, либо запросить актуальный файл у тех.поддержки и подменить его. Ну или дожидайтесь выхода версии 2.4.0.

Кроме того прошу помощи у активных и опытных пользователей ППДГР по расследованию не совсем понятной ситуации с формой Р12016. Совсем недавно поступило несколько жалоб о критической ошибке при попытке распечатать данную форму, однако dg2 файлы этих пользователей у нас печатаются без проблем. Если кто-то натыкался на данную ошибку, отзовитесь.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
На подходе версия 2.4.0. с двумя новыми рег.формами для перерегистрации ЮЛ из новых регионов.
Здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, реквизиты приказа, которым утверждены эти формы. На официальном интернет-портале правовой информации я его не нашёл.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, реквизиты приказа, которым утверждены эти формы. На официальном интернет-портале правовой информации я его не нашёл.
Так Приказа и нет. Не исключено что и не будет, а формы выйдут в статусе рекомендованных. Приказ приказом, а необходимость перерегистрации и уточнения данных после автоматической перерегистрации от наличия/отсутствия Приказа не зависит и никуда не денется.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
@bmn77, ППДГР не видит адрес в ФИАС, хотя он там есть. Адрес направлю в личном сообщении.

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
А что случилось с сервисом "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде"?
https://service.nalog.ru/regin/
"Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде"
После подгрузки ЭЦП и выбора подгруженного сертификата при нажатии кнопки ВОЙТИ сервис "долго думает" и выкидывает обратно на страницу выбора сертификата
У всех работает этот ресурс?

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
А что случилось с сервисом "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде"?
https://service.nalog.ru/regin/
"Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде"
После подгрузки ЭЦП и выбора подгруженного сертификата при нажатии кнопки ВОЙТИ сервис "долго думает" и выкидывает обратно на страницу выбора сертификата
У всех работает этот ресурс?
Видимо, у всех не работает.

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
@bmn77, подскажите, пожалуйста, когда будет обновление программы. В Иванове изменился налоговый орган для подачи формы, сформировать и отправить не могу, не принимает

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@bmn77, подскажите, пожалуйста, когда будет обновление программы. В Иванове изменился налоговый орган для подачи формы, сформировать и отправить не могу, не принимает
Обновите СПРО

• Мне нравится
Реакции: zaprosto