ППДГР-2 | Часть 2

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Ребята, у кого-нибудь были в последние дни проблемы с доступом в ППДГР? у меня вылезает большое окно с сообщением, что сервер ФИАС не дает ответа и я не могу ни одну форму ни сделать, ни исправить. Нахожусь в отпуске и есть ощущение, что налоговая блокирует не российские IP. Может у кого-то была такая проблема и ее удалось решить? Молю помогите понять ну что ей не нравится? Может быть есть контактные телефоны разработчиков, я готова даже оплатить решение проблемы :cry:

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
247
122
Да, это блокировка не российских ip видимо, в МСК все работает, попробуйте через vpn с российским ip.

• Мне нравится
Реакции: 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Да, это блокировка не российских ip видимо, в МСК все работает, попробуйте через vpn с российским ip.
случайно не знаете каким впн можно пользоваться (ну вдруг Вам известно 🙏)? понимаю, что это будет платный впн, в бесплатных нет РФ

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
247
122
случайно не знаете каким впн можно пользоваться (ну вдруг Вам известно 🙏)? понимаю, что это будет платный впн, в бесплатных нет РФ
Честно говоря мало их осталось, только путем проб, наберите впн с российским ip в поиске, давно необходимости именно в российских ip не было, к сожалению не помогу с этим вопросом.

• Мне нравится
Реакции: 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Честно говоря мало их осталось, только путем проб, наберите впн с российским ip в поиске, давно необходимости именно в российских ip не было, к сожалению не помогу с этим вопросом.
спасибо, несколько попробую, надеюсь поможет, зараза такая

УправДелами

Местный
22 Май 2021
136
125
Москва, МО
1. Посмотрите статью:
https://uguide.ru/rejting-luchshie-vpn-s-rossijskimi-ip
У меня установлено 6 программ в телефоне и 4 в ноуте. Некоторые — из статьи выше.
Когда случается, что одна не работает — включаю другую.
Иногда приходится раздавать интернет с телефона, переключая симки, ибо кабельные провайдеры тоже блокируют сервисы/ программы, как в РФ, так и за рубежом (особенно, где free Wi-Fi).

2. Некоторые сервисы могут быть заблокированы при доступе из отдельных стран. Нужно пробовать, благо — выбор есть. Будьте бдительны — откуда и что скачиваете. Антивирус вам в помощь.

3. Для общей информации, о сервисах, которые могут не работать или сильно тормозить:
а) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634577549a7947244a87b579б) Заблокированные сервисы: https://games.mail.ru/pc/news/2022-...spisok-zablokirovannyh-vpn-servisov-v-rossii/
Успехов! :)

• Мне нравится
Реакции: 632bk и zaprosto

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
почему в программе на заполнении 21001, на создание ИП, нет возможности выбрать данные из файла .dgr2 ?
вот есть чел, участник или дир ООО, захотел стать ИП, все его данные у меня уже набиты в форму, но по ООО. 2 секунды делов заполнить форму выбрав его данные из файла ООО. Но нет. Сижу тыкаю вручную заново всё.
Можете там как-то добавить в просьбы трудящихся.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
почему в программе на заполнении 21001, на создание ИП, нет возможности выбрать данные из файла .dgr2 ?
вот есть чел, участник или дир ООО, захотел стать ИП, все его данные у меня уже набиты в форму, но по ООО. 2 секунды делов заполнить форму выбрав его данные из файла ООО. Но нет. Сижу тыкаю вручную заново всё.
Можете там как-то добавить в просьбы трудящихся.
Да, было бы замечательно. А ещё, если бы ИНН автоматически находился, почему нельзя ещё это подключить?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Дорогие пользователи! Ну вы хоть рац.предложения не делайте в конце года! Не берите пример с ФНС

• Мне нравится
Реакции: KMFDM, zaprosto и almira

Ирискис

Новичок
8 Июн 2018
13
6
Добрый вечер, товарищи. А кто уже в курсе, что сейчас МИФНС принимает адреса только так, как указано в ФИАС без всяких там уточнений до комнат-офисов?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Тоись если комната есть по факту,но нет в ФИАС,то рега не пролезет,так получается?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
ППДГР 2.4.0. https://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/

Изменения относительно версии 2.3.0:

Реализованы новые формы Р18003 и Р18004. Формы в настоящее время имеют статус рекомендованных и могут использоваться без каких-либо ограничений. В скором времени они будут утверждены Приказом. Заявления по указанным формам предназначены для приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации учредительных документов юридического лица, которое имело в соответствии с его учредительными документами место нахождения постоянно действующего исполнительного органа либо в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности, на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области, Запорожской области на день принятия в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области, Запорожской области и образования в составе Российской Федерации новых субъектов.

Уточнены некоторые проверки.

В полях ФИО добавлена возможность использования символа косой черты (слеша).

Еще до конца года ожидается версия 2.5.0, но она уже после официального утверждения Р34001, Р34002 и Р38001 под ФИАС и прочие общие стандарты рег.форм.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@bmn77, будет время обратите внимание на следующую ситуацию.
Форма 13014 Лист "Л". Создание Филиала. Наименование Филиала указывается при наличии. Я написал на латинице MagadanEuro. отказ по причине того что документы предоставляются на русском языке. Можете добавить в ФЛК выделение красным строку наименования, при попытке написания букв отличных от кириллических символов? Или ошибку сразу кидать или что-нибудь сигнализирующее о проблеме.

открытие внезапно включилось в другую регу, клиент сам прислал положение и решение о создании филиала, и там было всё латиницей, филиал зарубежный. Переделал форму в овральном режиме, сам не посмотрел можно ли латиницу, да и не думал даже об этом. Ну в итоге отказ.
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФНС РОССИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. В МЕЖРАЙОННУЮ ИФНС РОССИИ Р13014 В ОТНОШЕНИИ ООО ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО ФОРМЕ Р13014 УСТАНОВЛЕНО, ЧТО В ПУНКТЕ 4 "СВЕДЕНИЯ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ВНЕСЕНИЮ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДЛЯ ЗНАЧЕНИЙ 1 И 3 ПУНКТА 2 НАСТОЯЩЕГО ЛИСТА Л ЗАЯВЛЕНИЯ)" ЛИСТА Л НАИМЕНОВАНИЕ ФИЛИАЛА УКАЗАНО НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ОФОРМЛЕНЫ С НАРУШЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@zaprosto, реально упустил этот момент именно про наименование филиала, тем более зарубежного. А программа и не пикнула даже.
Вот щас уже посмотрел, если в 11001 пробовать написать на английской раскладке , сразу появлется строка внизу с ошибкой - что поле не должно содержать латинские буквы. Тоись код есть, но в листе Л его явно не хвататет, он бы спас меня от такого результата. И опять же его отсутствие создаёт ложное ощущение что филиал можно назвать латиницей, тем более зарубежный

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и klerlic