ППДГР-2 | Часть 2

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
@Perdolshik,
так в Требованиях (п.2) написано что предоставляются на русском языке
Этот пункт, конечно, любопытный... но тут есть над чем подумать. В ППДГР полно мест, где нет таких контролей. Допустим, при описании обстоятельств для ограничения сведений вам нужно указать какое-то имя собственное, у которого есть известное написание только на латинице. Его обязательно нужно переиначивать на кириллицу что ли? А что с электронной почтой? Ее тоже следует переводить на кириллицу, опираясь на данный пункт Требований? :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@bmn77,
всё на русском языке. Не русский, согласно тем же Требованиям, в ПЕРЕВОДЕ.
В формах, если допускается, есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле с указанием языка.
Это не ЛОГИКА, это требование, установленное Требованиями. А это уже другая "реальность"...

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
сегодня на компе клиента на версии 2.4.1 при формировании контейнера, не подписывало файлы. программа зависала и все.
при откате на предыдущую версию все подписалось.
с чем может быть связано?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
сегодня на компе клиента на версии 2.4.1 при формировании контейнера, не подписывало файлы. программа зависала и все.
при откате на предыдущую версию все подписалось.
с чем может быть связано?
Хм.... вроде как ничего в Модуле не менялось. Напишите в тех.поддержку и сюда какую форму подписывали. И на кого ЭЦП: ФЛ, ЮЛ....

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
А версию 2.4.1 в любом случае придется заменить по вполне очевидной причине...

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Подскажите, а у вас не наблюдалось проблем как у regent ?
У меня проблем не было, вчера у клиента на компе установили новую ппдгр, подписывали несколькими подписями от юр лиц, у себя от физов подписывали. всё было как обычно.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и bmn77

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Хм.... вроде как ничего в Модуле не менялось. Напишите в тех.поддержку и сюда какую форму подписывали. И на кого ЭЦП: ФЛ, ЮЛ....
Отправляли по юр.лицу. Форма 13014.
Программа просто зависала и все. При нажатии кнопки подписать. Раз 10 пробовали.

Потом откатили до 2.3.0 (у меня был установочный файл). Все подписалось и отправилось.

Может с компом клиента что-то?

• Мне нравится
Реакции: bmn77 и zaprosto

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Отправляли по юр.лицу. Форма 13014.
Программа просто зависала и все. При нажатии кнопки подписать. Раз 10 пробовали.

Потом откатили до 2.3.0 (у меня был установочный файл). Все подписалось и отправилось.

Может с компом клиента что-то?
Будем на это надеяться... ) У нас и у других пользователей вроде как полный порядок. Сейчас 2.4.2 выпущу, но в части Модуля ЭЦП изменений не планируется.

• Мне нравится
Реакции: regent и klerlic

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
по какой причине? Она недоработана, есть критические ошибки?
Вот выставим сегодня 2.4.2 - прочитаете в ReadMe. :rolleyes: Вообще говоря, я крайне удивлен, что мало кто заметил, что там не так...

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto