Да тут не совсем сисадмин нужен, в тех поддержку написала, хочется у них узнать, что может так влиять на их прогу, что у них так рушится изображение@klerlic,
сисадмин нужен.
а вот это, конечно хорошая идея, может и стоит это сделать, я ничего такого за эти два дня не качала важного, системный администратор может же по удаленному доступу у меня всё почистить и откатить назад?Если перезагружали машину и проблема сохранилась, то как минимум можно откатиться на последнюю перед сегодняшним запуском компа точку восстановления (если конечно они есть у Вас). Возможно сегодня установилось какое-либо сервисное системное обновление и т.д. Тогда его можно отменить.
Если эти слова Вам не говорят ни о чём, то не советую лезть в востановление самостоятельн (можете порушить систему напрочь). Найдите знающего человека.
Причин, на самом деле, десятки могут быть.
По удаленному сможет, только в результате перезагрузок Вам необходимо будет несколько раз этот доступ предоставлять.а вот это, конечно хорошая идея, может и стоит это сделать, я ничего такого за эти два дня не качала важного, системный администратор может же по удаленному доступу у меня всё почистить и откатить назад?
Не, без моего разрешения ничего не обновляется, это я, любопытная очень, захотела посмотреть, как же теперь будет выглядеть общая форма в единый фонд, ну и решила, раз есть на сайте налоговой программа налогоплательщик, почему бы не скачать. ППДГР же хорошая прога. А это оказалась битая какая-то, комп у меня ругаться начал, всё зависло, какие-то вещи из неё не захотели загружаться. Вот и получилась такая фигня. Прогу я удалила, а вот эти биты хвосты от неё возможно и остались, вот они и портят всю малину, потому-то, как я понимаю, они сделаны однотипноПо удаленному сможет, только в результате перезагрузок Вам необходимо будет несколько раз этот доступ предоставлять.
Необязательно Вы сами эти обновления запустить/установить должны были, это происходит в зависимости от того, как у Вас на машине настроены политики.
Либо антивирус и (или) брандмауэр windows заблокировал/ограничил доступ...А это оказалась битая какая-то, ком у меня ругаться начал, всё зависло, какие-то вещи из неё незахотели загружаться. Вот и получилась такая фигня
Это вы про какую программу говорите? про ЭОН (Электронная отчетность наалогоплательщика)?раз есть на сайте налоговой программа налогоплательщик, почему бы не скачать.
Я Вам говорю про программу налогоплательщик ЮЛ, которая стоит на сайте налоговой, там же где ППДГР. И создатель, скорее всего у них один и тот же. Антивируса у меня нет. Что касается брандмауэр windows, скорее всего он, частично заблокировал. Но его я не могу отключить. ППДГР же качается и устанавливается без проблем, также как и другие вещи, хотя, я ничего и не скачиваю вообще, кроме документовНу вот видите, ситуация проясняется.
Удалить/вычистить обе программы и заново установить ППДГР.
Это вы про какую программу говорите? про ЭОН (Электронная отчетность наалогоплательщика)?
У меня они параллельно стоят много лет и друг на друга не влияют.
Если не сложно, можете сделать несколько скриншотов первой страницы формы 13014 там где доступ к лицензиям и листа Б, пожалуйста, если не трудно. Мне нужно человеку показать, чтобы он понял, как должно выглядеть понормальномуНу вот видите, ситуация проясняется.
Удалить/вычистить обе программы и заново установить ППДГР.
Это вы про какую программу говорите? про ЭОН (Электронная отчетность наалогоплательщика)?
У меня они параллельно стоят много лет и друг на друга не влияют.
Смогу, но только через часа 2-2.5, как окажусь у компаЕсли не сложно, можете сделать несколько скриншотов первой страницы формы 13014 там где доступ к лицензиям и листа Б, пожалуйста, если не трудно. Мне нужно человеку показать, чтобы он понял, как должно выглядеть понормальному
Смотрите какой у меня интересный журнал, это то, что комп творит без меня)))) Админ просил скрин сделать, посмотреть точки отката. Удаление ППДГР сегодня понятно, а вот 10 и 9 что комп творил?Смогу, но только через часа 2-2.5, как окажусь у компа
Ну вот о чём я и говорил Вам.Смотрите какой у меня интересный журнал, это то, что комп творит без меня)))) Админ просил скрин сделать, посмотреть точки отката. Удаление ППДГР сегодня понятно, а вот 10 и 9 что комп творил?
А там фишка в том, что он каждый день эту языковую поддержку удаляет, но раз в неделю, он повторяет установку модуля виндоус. так что не понятно, что там такое было. Такие манипуляции он делает всегда, но я с этим столкнулась впервые и исключительно только после попытки установки этой программы налогоплательщик. А у Вас этот же налогоплательщик?Ну вот о чём я и говорил Вам.
Удаление пакета языковой поддержки запросто могла повлиять на библиотеки шрифтов - отсюда и проблема.
Посмотрел у себя на 3 пк, картинка один в один как у вас, хотя один пк был обновлен на днях, другой примерно месяц или чуть больше назад, а третий еще ранее, сборки win везде разные, вот думаю, стоит ли искать какое обновление это сделало или забить, все равно после выхода на печать проверяются и после печати все отображается корректно. И мне кажется разработчикам обратить на это внимание надо бы, все равно же когда-нибудь опять обновиться и все слетит.Коллеги, сейчас только заметила, что у меня с программой что-то не то стало. с утра вроде было всё нормально. Шрифт како-то другой и всё поехало? Что это, это у меня какие-то проблемы или у всех так
Я остановила свои обновления на семь дней, боюсь пока. в воскресенье договорилась с админом, чтобы он как следует посмотрел что и когда в обновлениях устанавливалось и что из этого может повлиять на работу ППДГР. Но раз это случилось не у меня одной, тогда подожду.Посмотрел у себя на 3 пк, картинка один в один как у вас, хотя один пк был обновлен на днях, другой примерно месяц или чуть больше назад, а третий еще ранее, сборки win везде разные, вот думаю, стоит ли искать какое обновление это сделало или забить, все равно после выхода на печать проверяются и после печати все отображается корректно. И мне кажется разработчикам обратить на это внимание надо бы, все равно же когда-нибудь опять обновиться и все слетит.
Эээ... когда это тех.поддержка ГНИВЦ вам такое сказанула? Довольно обидные ваши слова...А что делать, к кому обратиться? работать не возможно, всё едет? тех поддержка вообще работает или скажет ваши проблемы?