Эээ... когда это тех.поддержка ГНИВЦ вам такое сказанула? Довольно обидные ваши слова...
Относительно Этих!! слов, привожу Вам дословный ответ от службы на мою эту проблему
<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый пользователь!
По Вашему обращению № 6946100 предоставлен ответ:
Присланные скрины не содержат описанной ошибки.
попробуйте:
а) если возможно, уменьшить размер шрифта (на примере Windows 7):
- Пуск → в строке поиска набрать:
шрифты
- из предложенного выбрать: "Изменение размеров текста и других элементов"
- выбрать мелкий (100%) размер.
б) если возможно, повысить разрешение экрана (на примере Windows 7):
- Пуск → в строке поиска набрать:
разрешение экрана
- из предложенного выбрать: "Настройка разрешения экрана"
- выбрать максимально высокое разрешение.
Текст обращения:
Проблема: Вчера на комп попробовала установить программу налогоплательщик, но что-то не получилось, что-то не установилось, я всё удалила. Сегодня ппдгр 2 включила и поняла, что с ней что-то не так. шрифт крупный, всё едет, слова наезжают на клетки, работать невозможно. точно такая же ситуация и в программе ппдгр 1. ППДГР 2 удаляла, комп перезагружала, переустанавливала, перезагружала, ничего не помогает, какой-то глюк
На скринах видно, что шрифт едет и наезжает на клетки;
Номер версии ПО: да;
. Номер телефона: none
Если Вам требуются дополнительные разъяснения, просим Вас ответить на данное письмо, полностью сохранив тему письма.
Ответ просим направлять именно с того адреса (e-mail), который Вы указали в заявке.
Служба технической поддержки (АО "ГНИВЦ")
И как Вы считаете, это ответ на вопрос? Этот ответ вообще имеет отношение к моей проблеме или решит её. Они её даже не увидели, хотя по моим скринам её увидели все, кто пользуется ППДГР.
Мне вот намного обиднее, что так формально относятся они к обращениям пользователей. Ведь проблема действительно была. Хорошо, что я нашла способ её решить, но, возможно, она появится у других, и, не факт, что они найдут решение. И обидно, что приходится это делать самим, методом тыка, обходными путями, через забор (к сожалению как многое у нас решается((((( Лишь бы заработало.